Результаты поиска
|
|
qazer | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 15:38 | Сообщение # 561 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Взял соседей, только не совсем в прямом смысле, игра будет про историю одного темного мага в двух соседних мирах.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:37 | Сообщение # 562 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| dardnoob, на чем делаешь? Хорошая рпг - выигрышный вариант.
Сообщение отредактировал qazer - Четверг, 24 Мая 2012, 12:37 |
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 07:50 | Сообщение # 563 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Решил не отставать от Deniiel, почти готов весь инвентарь: перетаскивание, выкидывание, поднятие предметов. Добавлено (24.05.2012, 07:50) --------------------------------------------- p.s. Мышка на скриншоте не сохранилась, она тащит меч.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 15:46 | Сообщение # 564 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ну да, и про Заге в некотором роде справедливо. Если бы при оценке достаточное внимание уделяли соответствию теме...
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 15:12 | Сообщение # 565 | Тема: [Соревнование на скорость] GAME MAKER 24 - ПРИОСТАНОВЛЕНО |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я поучаствую. Тему при начале объявишь? Добавлено (23.05.2012, 02:25) --------------------------------------------- Только если я не один буду. Добавлено (23.05.2012, 15:12) --------------------------------------------- За день планы поменялись: узнал, что уезжаю в субботу на день, скорее всего не смогу поучаствовать. 
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 02:17 | Сообщение # 566 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Тема конкурса - сделать игру, отражающую жизнь или промежуток жизни насекомого. Просто по теме игра бы не прошла.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 19:37 | Сообщение # 567 | Тема: Помогите с РПГ |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| ress, именно! В том и прикол, что выпадает случайное число, и если оно попадает в процентную переменную, то происходит действие. Т.е. я написал, как использовать такие статы с процентами.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 19:15 | Сообщение # 568 | Тема: [Соревнование на скорость] GAME MAKER 24 - ПРИОСТАНОВЛЕНО |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Так никто не будет участвовать. Если бы заранее объявил или в субботу конкурс проходил, то я бы поучаствовал. У многих работа или учеба, поэтому посреди недели устраивать такой конкурс бессмысленно.
Добавлено (22.05.2012, 19:15) --------------------------------------------- А вообще такие конкурсы мне нравятся.
Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 22 Мая 2012, 19:13 |
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 12:39 | Сообщение # 569 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Сладкую жизнь, как хочешь, так и можно понимать?
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 11:16 | Сообщение # 570 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| karuy, я думаю нельзя, только в 2д. Теоретически, твоя игра будет некую глубину иметь, а вот если изображения захватывать из разных ракурсов 3д модели(не знаю как это называется), то это будет уже 2д игра и так делать можно. Но это только мои мысли. Добавлено (22.05.2012, 11:16) --------------------------------------------- Не успел.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 02:41 | Сообщение # 571 | Тема: Помогите с РПГ |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Проценты делаются через irandom(99)+1. Пусть у тебя переменная tochnost=55. if tochnost<irandom(99)+1 then enemy_health-=x. Где х это переменная, отвечающая за атаку, enemy_health-переменная отвечающая за здоровье врага. Этот код ставишь в событии столкновения пули или спелла с врагом. Насчет изменения переменных с процентами, все чуть сложнее, и это больше к геймдизайну относится. Она расчитывается от уровня врага, может расчитываться от ловкости и расстояния до врага.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:44 | Сообщение # 572 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| dardnoob, ты же уже в констракт дуэли участвуешь? Или на два фронта решил работать?
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:31 | Сообщение # 573 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, участвуй тоже, соперники нужны).
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 13:48 | Сообщение # 574 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Fade, и все же ты поучаствуй. Наличие сильных соперников, коим ты являешься, намного повышает расторопность и старание. Заодно и немного отдохнешь от основного проекта.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 10:40 | Сообщение # 575 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Только за! Будете в двадешке участвовать?
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 17:34 | Сообщение # 576 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Fade, поучаствуй на гм. Я знаю, ты великолепно на нем работаешь.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:29 | Сообщение # 577 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Записывай и меня. Только ставить голосование для определения победителя не лучшая идея: в том конкурсе, где я только участвовал, мне кто-то накрутил голосование. Лучше собрать жюри из проверенных. А если человек подал заявку, но не сделал игру, награждать минусами. Надоело, когда из 10 сдают игру трое-четверо. Добавлено (20.05.2012, 14:29) --------------------------------------------- Т.е . конструктор любой, и Game maker использовать можно?
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:19 | Сообщение # 578 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Когда же наконец поставят точку в этом соревновании?
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:11 | Сообщение # 579 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Не, ну принижать себя не надо, если доделать получится интересно. А ты будешь доделывать?
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:06 | Сообщение # 580 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Могу предложить, если всем действительно так не нравятся эти игры, и так как результатов попросту похоже мы не дождемся, закончить конкурс без объявления победителя, либо устроить еще один конкурс для всех, не только для gml'щиков; а тех, кто подаст заявку, но не сделает игру, карать минусами.
Сообщение отредактировал qazer - Суббота, 19 Мая 2012, 14:08 |
|
| |