Результаты поиска
| |
qazer | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 14:32 | Сообщение # 601 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| А мне понравился конкурс: приятная тема, интересные соперники. Единственное, что жаль - то, что так мало человек доделали игру. Я на этот конкурс потратил достаточно времени, и может не успел сделать все в том объеме, котором хотелось, но объем проделанной работы действительно довольно большой: занимался игрой каждый день. Вот так я медленно работаю :). Накруткой я не занимаюсь, даже вообще не проголосовал еще за свою игру.
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 14 Мая 2012, 14:35 |
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:35 | Сообщение # 602 | Тема: Вопрос по Game Maker |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Да. Открой глобальные настройки(выглядит как список на панели), а дальше let the game window always stay on to Добавлено (13.05.2012, 17:35) --------------------------------------------- p - галочку ставишь. Окно будет всегда наверху.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:23 | Сообщение # 603 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| О, а ты про кого делаешь? А то молчишь, как партизан на допросе, я даже забыл, что ты участвуешь.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 16:03 | Сообщение # 604 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| А мне понравилось смотреть на то как уховертка двигается. Красиво анимация сделана .Добавлено (13.05.2012, 15:50) --------------------------------------------- Отправил. Будь, что будет. Добавлено (13.05.2012, 16:03) --------------------------------------------- LunarPixel, сделай список тех, кто сдал игру плиз.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 14:59 | Сообщение # 605 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Заге, это та игра, демку которой на твоем сайте можно найти? Про составление слов.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 14:40 | Сообщение # 606 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я через час примерно сдам. Жаль не получилось все, что хотел сделать. Сначала ленился, потом не успевал.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 15:51 | Сообщение # 607 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Загё, про какого насекомого делал, если не секрет?
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:38 | Сообщение # 608 | Тема: Flash умирает? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Это красивый проект, показывающий некоторые возможности данных технологий, написанный с помощью html5 и библиотеки webGL. Как-то так, кажется.)
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 07:44 | Сообщение # 609 | Тема: Flash умирает? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Не, пока флеш не умрет, по крайней мере будет с html5 идти вместе. Но возможности html5 уже удивляют, особенно для начала развития. Только для Chrome и Firefox 4+.: интересный эксперимент на html5..
Сообщение отредактировал qazer - Пятница, 11 Мая 2012, 10:31 |
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:34 | Сообщение # 610 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Да, такая бы подошла. Я думал ты ремейк делашь.)) Я тоже сначала про червяка начал, даже исходник есть. Выглядит что-то вроде змейки с возможностью вращаться 360, есть врагов и прокачивать навыки. Но мне не понравилось, что получилось, тогда и начал с пчелками делать.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:54 | Сообщение # 611 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Earthworm Jim?)) Игра могла не подойти к теме, так как по условиям конкурса, как я понял, насекомые должны заниматься рутинными делам:есть, расти и размножаться, и в общем игра должна передавать их жизнь. Там допускается лишь небольшое ответвление в сторону фантастики. Правильно сделал, что решил не заканчивать.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 11:33 | Сообщение # 612 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Начало конца батла положено. Минус один. И так всегда. Что по мне, то я куда охотней учавствовал в батлах на 24-48 часов. Если дольше, то я начинаю сильно лениться. Игру к концу конкурса завершу.Добавлено (10.05.2012, 11:33) --------------------------------------------- Ну как, соперники, успеваете? Мне еще немного осталось. Игра будет с разными модами: захват "точки", уничтожение всех врагов, защита своей точки, собирание ресурсов и др. Естественно все это органично связано с насекомыми, а точнее с пчелами. В воскресенье-понедельник все будет.))
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 11:14 | Сообщение # 613 | Тема: [PC]The hero of gravity |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Laush, что-то тебя в черно-белые игры ударило, до этой Dangerous level был черно-белый, да и некая схожесть в этих играх присутствует. Лучше делай что-либо новое, намного интересней будет.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 17:58 | Сообщение # 614 | Тема: Нужны интернет ресурсы по геймдеву. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| В основном технические дебри), по геймдизану 2 статьи. Добавлено (07.05.2012, 17:58) --------------------------------------------- Хотелось, что-то типа бложика или мини-сайта.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 17:43 | Сообщение # 615 | Тема: Нужны интернет ресурсы по геймдеву. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Нужны интересные ресурсы по инди геймдеву, описывающие создание игр в целом, т.е. со статьями о геймдизайне, левелдизайне, создании сценариев для игр, общих аспектах создания(ошибки начинающих девелоперов и др.), и не углубляющиеся в технические дебри создания игр (такие как программирование). Ресурсы любые, в том числе блоги, сайты и др.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 17:09 | Сообщение # 616 | Тема: Прохождение сквозь |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Для себя я сам придумал, как прошел тригонометрические функции в школе в этом году, а если кто-то другой это использовал, то я этом не виноват)).
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:26 | Сообщение # 617 | Тема: Прохождение сквозь |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| х) Старый дедовский способ. Не заморачиваюсь со стандартными функциями, изобретаю свое. Добавлено (07.05.2012, 16:26) --------------------------------------------- Хотя может работает это медленней.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 15:44 | Сообщение # 618 | Тема: Прохождение сквозь |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| А как у тебя движение врагов реализовано? Добавлено (07.05.2012, 15:44) --------------------------------------------- Если через скорость и направление движения, то можно проверять раз в полсекунды свободно ли место впереди(place_free) через косинус и синус направления движения(cos(degtorad(direction))), особенно если врагов не много, а если впереди перед врагом есть враг, изменять направление движения.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 15:01 | Сообщение # 619 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| С моими одноклассниками года четыре назад такая история произошла. Нашли они машину без стекол и движка, на голых колесах во дворе на окраине города. Естественно, все, что осталось они добили. В общем несколько дней они к ней ходили. В один из дней их подловил хозяин машины, ну и получили они от него немного. Но вобщем еще легко отделались, никто из родителей не узнал. И я вот все думаю, кто виноват: они или хозяин машины? Они оправывались, что вообще не знали, что это чья-то машина, да и лет всего по 13 было. Добавлено (07.05.2012, 15:01) --------------------------------------------- p.s. Я в этом не участвовал.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 18:11 | Сообщение # 620 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Тему решил не создавать, но игру делаю. Про пчелку. Кое-что уже готово, но это разработка вслепую, так как геймплея все еще до конца не вижу. Надеюсь, получится нормальная игра, а не куча разных фишек.
|
|
| |
|