Среда, 23 Июля 2025, 05:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
qazerДата: Среда, 27 Июня 2012, 04:01 | Сообщение # 501 | Тема: [MMORPG] Haru
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Извини, но почему все будет именно так? Указывай то, что действительно сможешь сделать в плане качества, а не колличества(много данжей, много оружия, 100 питомцев; есть племя, у которого больше двух - уже много).
А будет или не будет много видов оружия, тщательно прорисованных - это уже вопрос.
Напиши хотя бы концепт документ, чтобы люди поняли, что это будет за игра, и стоит ли вообще за нее приниматься.
Тогда все, кто тебе нужен потянутся.

p.s.Смотрю феномен какой-то ты biggrin . Есть уже те, кто неизвестно куда к тебе нырнули.

Сообщение отредактировал qazer - Среда, 27 Июня 2012, 04:10
qazerДата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:20 | Сообщение # 502 | Тема: EURO 2012
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Не могу я целиком и полностью болеть за другие команды. Лично мне до форточки, кто победит, лишь бы матчи вышли зрелищные.

Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 26 Июня 2012, 16:21
qazerДата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:12 | Сообщение # 503 | Тема: [2D] Какую игру сделать?
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Сделай игру по сказке. Таких вообще мало. По памяти только Алиса от Макги, Грим от него же и "The path".
qazerДата: Вторник, 26 Июня 2012, 09:32 | Сообщение # 504 | Тема: -=War Of Stels 5=-
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Только что я посмотрел Indie game: the movie. Приятно, как разработчики болеют за свою игру, живут игрой, им важно мнение и отзывы других, они тратят годы, чтобы отполировать игру до блеска.
После этого я решил зайти на Gcup... В свежих обсуждениях на первом месте был WoS...
facepalm

Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 26 Июня 2012, 09:33
qazerДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 12:36 | Сообщение # 505 | Тема: Выбор победителя конкурса "24 часа"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Ну где же ты видел, что я кого-то обвинял. Я лишь указал на слабую объективность такого голосования и ничего не имею против чьих-либо игр. Я же вижу, что люди старались и понимаю, что сделать за 24 часа такую, как Сириус - успех.

Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 25 Июня 2012, 13:22
qazerДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 12:23 | Сообщение # 506 | Тема: .
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Эммм, а как в ЭТО играть?
Пошел, сел в машину, поехал в магазин, купил машину, поехал в серый фон, уехал за границы экрана.
Все!!
qazerДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 11:59 | Сообщение # 507 | Тема: Ваша ОС
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Перешел, семерка стоит домашняя и debian на ноуте, а на компе Xp оставил.
qazerДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 05:07 | Сообщение # 508 | Тема: Выбор победителя конкурса "24 часа"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Ну да, тут либо ограничивать жанровую принадлежность до начала конкурса, либо оценивать каждую игру, как игру своего жанра, а не как игру среди игр конкурса. То есть сравнивать каждую игру с другими играми такого же жанра и выставлять оценки по 100 бальной шкале. В этом случае еще можно сохранить хоть какую-то, но объективность.
Если бы админы сделали голосование только для зарегистрированных пользователей, то это тоже бы добавило объективности, ведь не было бы случайных незарегистрированных прохожих, которые зайдя на сайт, решили поучаствовать в голосовании, выбрав первую попавшуюся игру, или злостных нарушителей-накрутчиков, или просто любителей посмеяться(как в моем случае).
В принципе, в таких конкурсах место не самое важное, главное, что ты успел за 24 часа сделать полноценную игру, и это уже заслуживает уважения.
qazerДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 04:50 | Сообщение # 509 | Тема: Выбор победителя конкурса "24 часа"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Даже не думал тебя подозревать. smile Я вижу, что твою игру здесь много хвалят. Просто на будущее ради большей объективности оценки следует выбирать жюри, которое решит, чья игра достойна победы и насколько достойна. Тут и на примере остальных видно многое. А голосование по скринам - это все ерунда. Если бы я увидел скрины Dwarf fortress и Realm of the Mad God, к примеру, я бы выбрал вторую, а поиграв в эти игры, чаша весов склонилась(в моем случае) бы к более проработанной dwarf fortress.

Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 25 Июня 2012, 04:55
qazerДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 04:37 | Сообщение # 510 | Тема: Выбор победителя конкурса "24 часа"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Не, я то просто спросил biggrin .
Просто со мной было такое: ссыль.
Нас тоже было 4. За меня проголосовали(накрутили, но не я) 113, причем если пройдешь по ссылке на скачку на rghost, то увидишь, что скачали 350 раз, что быть не может, т.к. игра попросту такого внимания не стоит.
Могут просто для развлечения накрутить.
К сожалению тебе проверить не могу, а три пути скачаны 15 раз, а проголосовали 18.
We must grab Earth - 9 раз, а проголосовали 10.
Elastic - 13 раз, а скачали 12. Т.е. почти все, кто качал его игру за него голосовали? Получается, что остальные на его игру не смотрели даже. То же можно сказать и про остальных.
Объективность? Не, не слышал.

Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 25 Июня 2012, 04:50
qazerДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 03:49 | Сообщение # 511 | Тема: Выбор победителя конкурса "24 часа"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Надеюсь, вы будете учитывать голоса только отписавшихся или по голосованию выберете победителя? Просто голосование не очень точно, его и накрутить могут.
qazerДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:02 | Сообщение # 512 | Тема: Выбор победителя конкурса "24 часа"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Я за три пути, она мне больше понравилась. А на второе бы поставил игру Сириуса.
qazerДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 06:11 | Сообщение # 513 | Тема: Ошибка гамака: floating point division by zero
Borey Games
Сейчас нет на сайте
floating point division by zero - деление на ноль. На ноль делить нельзя, а в том участке кода, на который указывает ошибка, оно происходит.

Сообщение отредактировал qazer - Воскресенье, 24 Июня 2012, 06:11
qazerДата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:19 | Сообщение # 514 | Тема: Исходник Planet Defender (gm7)
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Все грустно и печально... sad . Экзешник у меня не пашет. Запускает и закрывает сразу. Так исходники посмотрел, но вникать не стал, легче самому с нуля все сделать biggrin .
qazerДата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:06 | Сообщение # 515 | Тема: [3D] Железяка
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Поиграл немного. А я то думал на 1 лвл. шарики собирать желтые надо, а тут к финишу просто оказывается.
qazerДата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:56 | Сообщение # 516 | Тема: Исходник Planet Defender (gm7)
Borey Games
Сейчас нет на сайте
TheFlowOfFun, не только у тебя smile . Космические рейнджеры - это хорошо, посмотрю, когда перезальешь.
qazerДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:11 | Сообщение # 517 | Тема: Индивидуальный статус
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Поставьте пожалуйста Borey Games.
Борей - название северного ветра в мифологии.
qazerДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 07:09 | Сообщение # 518 | Тема: Считалка
Borey Games
Сейчас нет на сайте
122 км^2 - площадь острова Святой Елены.
qazerДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 05:23 | Сообщение # 519 | Тема: EURO 2012
Borey Games
Сейчас нет на сайте
TLT, да, запомнился эпизод, удаление Карагуниса, когда тот аж крестился, что не симулировал падение.
Блин, жалко. Остается болеть только за Украину, а остальные матчи просто смотреть.
qazerДата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:08 | Сообщение # 520 | Тема: Голосование - 2DШКА
Borey Games
Сейчас нет на сайте
dardnoob'у осталось 42 до победы).
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг