Результаты поиска
| |
qazer | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 17:40 | Сообщение # 481 | Тема: Skyne Studios |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| GeForceVolume, напиши в лс замечание, вроде не удаляли. Исправим.Добавлено (13.08.2012, 17:40) --------------------------------------------- Сори, увидел текст замечания в самом сообщении.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:45 | Сообщение # 482 | Тема: Skyne Studios |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф, мы прислушаемся и исправим. Но только скажи честно, тебе, 28 летнему парню, правда нравится ТАК учить 13 летнего? Чтож, хорош, хорош, продолжай в том же духе.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 05:47 | Сообщение # 483 | Тема: Skyne Studios |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я сегодня исправлю ошибки и на сайте, и в этой теме. Готовлю концепт-документ по игре. Опыта не было, надеюсь все получится.
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 13 Августа 2012, 05:52 |
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:07 | Сообщение # 484 | Тема: Правильная раскрутка игры |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю точно, но все же напишу. Если хочешь раскрутить то вероятней всего, то надо заинтересовать публику еще до выпуска. Можно давать демки и договариваться с игровыми журналами и интернет изданиями. Если игра действительно стоящая, то они с радостью напишут о ней у себя. Естественно надо создать сайт,страничку или блог, где кормить заинтересованных игроков новыми данными об игре. Но это если игра действительно классная и это не онлайн игра. Имхо.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 08:15 | Сообщение # 485 | Тема: arrow in the hear |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Прочитал arrow in the knee вначале. В скайрим переиграл. По теме: враги на месте стоять будут или перемещаться к игроку будут с нехорошими замыслами.Добавлено (11.08.2012, 08:15) --------------------------------------------- ?
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 16:05 | Сообщение # 486 | Тема: GcUp Expo |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Идея хорошая, но все же интересно, кто возмется за такой достаточно нелегкий проект. Хотя шанс выиграть на этом проекте вроде достаточно высок.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:12 | Сообщение # 487 | Тема: Skyne Studios |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Fireguy, я бы присоединился gml скриптером, если бы понял, как два скриптера собираются согласовывать свои действия и работать над одним проектом.
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 06 Августа 2012, 16:16 |
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 07:53 | Сообщение # 488 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, шикарно. . Можно даже вставить строфы в разные места игры, как пасхалки, а нашедшему все строфы, дать какой-нибудь приз.
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 06 Августа 2012, 07:54 |
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:06 | Сообщение # 489 | Тема: [2D]-Jimmy's Arena [TDS-RPG] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Поиски художника неактуально.
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 05 Сентября 2012, 16:07 |
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:32 | Сообщение # 490 | Тема: [2D]-Jimmy's Arena [TDS-RPG] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, спасибо большое, конечно но пока на этом проекте зацикливатся не буду. Это был скорее всего учебный проект для меня, в котором я оттачивал скриптописания. Сейчас думаю над следующим не менее интересным и в плане программирования, и не только проектом. Пока в плане доработки на арену забью. Что касается графики, я с самого начала не предполагал использование анимации в игре. Вся информация о персонажах и врагах хранится в массивах, т.е. враги сделаны одним обьектом. Ее, конечно, можно доработать ее, но мне лень, потому что планы идут впереди меня. А за предложение - спасибо.
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 05 Сентября 2012, 16:06 |
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 14:36 | Сообщение # 491 | Тема: Прицел на NPC (мобах) |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я на скирре не работаю, но принцип должен быть один и тот же. В переменную target записываешь не 1 или 2, используя ее как флажок(true или false), а номер или определнный идентификатор того объекта, с которым ты работаешь.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:33 | Сообщение # 492 | Тема: Кубик Рубика |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Купил кубик, когда долго болел, там оказалась внутри инструкция с иллюстрациями на китайском. Разбирался долго, но разобрался. Кубик купил неофициальный, хотя он без смазки порой удобней, чем официальный, все части крутяться легко, можно срезать углы, вобщем все классно, но собираю не так быстро - 1 мин. 25 сек.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:34 | Сообщение # 493 | Тема: Flash - умирает ? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Самый главный минус такой технологии - это то, что ее пооддерживает отдельная компания - Adobe. Html5 такого недостатка не имеет, зато его возможности пока меньше, так как его пока меньше развивают. Естественно, ничто никуда не денется, Flash так просто не уйдет, но если такие огромные корпорации как Google будут дальше принимать такие решения, как отказ от flash на мобильных устройствах, то часть пользователей и разработчиков рано или поздно перейдут на эти технологии, хотя и под давлением больших компаний. И возможно, что Adobe уже готовит для себя запасной плацдарм на случай поражения.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 16:57 | Сообщение # 494 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) Я в событие столкновения игрока с объектом(бонусом) написал код speed = speed+10 скорость увеличивается на долю секунды, как исправить? Если ты сделал так, как написал, то все должно работать. Сделал как ты, у меня работает. Могу свой примерчик кинуть. Проверь, чтобы в stepe или drawe нигде не было присвоений переменной speed других значений, иначе скорость будет оставаться постоянной.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 16:47 | Сообщение # 495 | Тема: Профессиональный геймдев на GM возможен? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, возможен. Rick O'Shea, Reflexions, Pollushot, They Need To Be Fed, Karoshi - все игры коммерческого уровня. Но приносят прибыль они только на мобильных платформах, я думаю.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 05:47 | Сообщение # 496 | Тема: А вы носите очки с диоптриями. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Разговор плавно перешел к армии . ShadowZi, это случайно не тот пункт, где по окончанию военной кафедры тебя могут забрать служить на 2 года? Если да, то сейчас не берут офицеров даже по желанию. По крайней мере после кафедры у меня брат двоюродный просился офицером, причем очень настойчиво, его не взяли, сказали, что младшие офицеры вообще пока не нужны. По сабжу, зрение минус 3, очки стараюсь реже носить, чтобы глаза не привыкали, врач тоже самое советует. А в армию не берут временно из-за недостатка веса по росту .
Сообщение отредактировал qazer - Суббота, 30 Июня 2012, 05:48 |
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:14 | Сообщение # 497 | Тема: Какой рост у игроделов? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Это да, рост у игроделов не главное.
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:11 | Сообщение # 498 | Тема: Какой рост у игроделов? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| 185.5см, 17 лет. Что-то мне подсказывает, что я еще подрасту.
Сообщение отредактировал qazer - Пятница, 29 Июня 2012, 16:12 |
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:46 | Сообщение # 499 | Тема: Diablo 3 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Дааа, наконец она у меня. В этом конкурсе участвовал, соперник только один был - Deniel, и теперь она моя. Осталось скачать 3gb всего и дело в шляпе. Скорее всего за варвара играть буду.
Сообщение отредактировал qazer - Пятница, 29 Июня 2012, 15:47 |
|
| |
qazer | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 04:10 | Сообщение # 500 | Тема: Astrology (арканоид-сказка) |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, а где ты там, если не секрет?
|
|
| |
|