|
Результаты поиска
|
|
| seaman | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:04 | Сообщение # 581 | Тема: Видео-обзор нововведений Unity 4.3 |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Где тут админы? Почему еще не забанили этого тролля?
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 19:52 | Сообщение # 582 | Тема: Урок по Mecanim новой системе анимаций |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тролль. Разговор окончен.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 19:48 | Сообщение # 583 | Тема: Урок по Mecanim новой системе анимаций |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Продолжаем - по Вашей логике - зачем данный форум? - есть ведь официальный Цитата и меня-то не обидели, а вот у тебя что называется батрудинов. Ну тогда, раз не написал в минусе за что - пиши тут. Потому как это выглядит так - "меня минусовал! - вот в ответ получи!" Конкретно - за что? За то что тебя мунуснул?
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 19:40 | Сообщение # 584 | Тема: Урок по Mecanim новой системе анимаций |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы еще и неумный и мелочный тролль. Неумный, потому что не понимаете сказанного - Еще раз - не нравится - идите мимо. Можете вообще на форум не заходить. Мелочный - потому что в ответ минусуете. Без объяснений, без повода. Обидели Вас?- поплачьте.
По теме. Ваша логика - "Ну а для чего уроки вообще? Есть мануал - больше ничего не надо." Наша логика - "Больше уроков, разных. Хорошо бы на русском".
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 19:22 | Сообщение # 585 | Тема: Урок по Mecanim новой системе анимаций |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хорош троллить во всех темах. Не нужен Вам урок - не читайте. А то как старушка - "Фу какую гадость по телику показывают", а саму от экрана не оторвать.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 13:55 | Сообщение # 586 | Тема: Видео-обзор нововведений Unity 4.3 |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, распределить по кадрам элементарно самому.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 13:53 | Сообщение # 587 | Тема: Урок по Mecanim новой системе анимаций |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Класс! Мы, конечно польщены, что Вы нас экстрасенсами считаете. Однако это, к сожалению не так. без скрипта Вашего мы Вам никак не поможем.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 19:37 | Сообщение # 588 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уже давно бы сам нашел ответ на этот вопрос. Если не умеешь сносить программы - может лучше чем то другим заняться? Цитата Так что бы его удалить мне его нужно найти а я не знаю где он может подскажешь? Там же где и все остальные программы. ПУСК => Панель управления => Программы и компоненты Кстати, похоже тебе это вовсе и не нужно. Иначе ты хотя бы на прямо заданны вопросы отвечал. Третий раз:
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 19:33 | Сообщение # 589 | Тема: Обмен |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата А как проигрывание анимации на разные кнопки поставить, Тоесть бег вперед на W назад на S и т.п? Смотрим уроки: ЮТУБ
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 22:31 | Сообщение # 590 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата От туда запускать пробовал результата 0 Т.е. та же ошибка? Винда? Попробуй снеси .NET и снова установи.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 22:04 | Сообщение # 591 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Как устанавливали Моно? С Юнити или отдельно? 2. Как запускаете Моно? Из Юнити? Попробуйте запустить отдельно отсюда: c:\Program Files (x86)\Unity\MonoDevelop\MonoDevelop.lnk 3. Какая операционка? 7-ка вроде при первом же обновлении сама устанавливает .NET 4.0 так что еще раз устанавливать смысла нет. 4. Откуда качали? Отсюда? 5. Он точно установился? При установке не было ошибок, варнингов, странных сообщений? Проверьте в Панели управления установился ли?
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 12:06 | Сообщение # 592 | Тема: Школа Unity3D. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Вы не изменили сути ситуацици. Ну я в принципе и не надеялся. Потому как давно понятно - Вы не умеете воспринимать мнение других людей. Не для Вас - для других. На грамотность всех, кроме учителей мне наплевать. Поэтому я против, чтобы этот товарищ был причастен к школе. Хотя бы из-за его отношения к грамотности.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 00:29 | Сообщение # 593 | Тема: Школа Unity3D. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата из-за орфографии человек валит начинание, которое может помочь многим людям! Вы не только не подходите для такого проекта Вы не подходите для беседы с Вами, потому как не читаете что Вам пишут. Еще раз лично для Вас. Цитата От обычных пользователей я не требую грамотности. Если им угодно,- могут объясняться даже на "падонкоффском" языке. Я просто это не буду читать. А вот преподаватель должен стремиться к грамотности. Даже если он сейчас делает ошибки,- ему нужно адекватно воспринимать критику и исправляться. Кстати в той теме, про которую я говорил, топикастер попросил прощения за ошибку и исправился. Это хорошо. Но вот потворствовать безграмотности преподавателей, говорить Цитата молоток! пиши как хочешь! кому надо тот поймет! ты главное в сути не пудрись! Это в корне неверно. Может хоть на этот раз дойдет, хотя сомневаюсь. Уперты больно.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 22:45 | Сообщение # 594 | Тема: Удалились все assets из иерахрхии |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата *.unityproj *.unitypref Нашел такие файлы в паре старых проектов. Когда они появляются, когда нет пока не понял. В большинстве проектов у меня их нет. Решил, что это делает Моно. Открыл в нем. Нет - файлы не появились. Там прописаны установки для компилятора. Аналог .csproj
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 22:06 | Сообщение # 595 | Тема: свет и 2d |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лучше не плейн, а квад. В 4.2 он есть. Все же поликов меньше.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 20:54 | Сообщение # 596 | Тема: Удалились все assets из иерахрхии |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что Вы имеете в виду говоря "файл проекта"? Покажите его в папке.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 20:36 | Сообщение # 597 | Тема: Школа Unity3D. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата я думаю школа все-таки нужна, некоторые новички шарахаются от манумала, ибо описание в нем довольно скудно... в уроке можно рассказать об одной функции подробно и с интересными примерами... Вы не заметили кавычек. Объясню. Я имел в виду две вещи: с одной стороны автор прав, как и бизнесмен которого он цитирует,- школа не нужна - всегда есть "секретарь" - мануал. Но также есть другая сторона - лучше читать грамотный мануал, смотреть грамотные уроки от Юнити, чем безграмотных преподавателей этой "школы", пусть они даже позовут в преподаватели "нобелевского лауреата по ядерной физике". Если он будет коверкать русскую речь, я лучше почитаю правильную английскую. ЗЫ: можете подумать что я "граммарнаци". Это не так. От обычных пользователей я не требую грамотности. Если им угодно,- могут объясняться даже на "падонкоффском" языке. Я просто это не буду читать. А вот преподаватель должен стремиться к грамотности. Даже если он сейчас делает ошибки,- ему нужно адекватно воспринимать критику и исправляться. Кстати в той теме, про которую я говорил, топикастер попросил прощения за ошибку и исправился. Это хорошо. Но вот потворствовать безграмотности преподавателей, говорить Цитата молоток! пиши как хочешь! кому надо тот поймет! ты главное в сути не пудрись! Это в корне неверно.
Сообщение отредактировал seaman - Пятница, 04 Октября 2013, 20:38 |
|
|
| |
| seaman | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 20:26 | Сообщение # 598 | Тема: Удалились все assets из иерахрхии |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сорри, но всегда, обязательно бэкапьте! Может и потеряете, но не все. В папке Library сохраняются все связи в проекте - какой скрипт назначен на какой объект, какой объект связан с каким префабом... У Вас явно полетела эта папка. Как это случилось - это Вам должно быть виднее. Может все же случайно удалили? В папке ProjectSettings сохраняются все установки, сделанные в Edit => Project Setting. Она тут явно ни при чем.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 19:53 | Сообщение # 599 | Тема: Школа Unity3D. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| 12 против. Теперь один из них я. "а для грамотных писулек" - есть мануал
Сообщение отредактировал seaman - Пятница, 04 Октября 2013, 19:53 |
|
|
| |
| seaman | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 19:17 | Сообщение # 600 | Тема: Школа Unity3D. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата письменная грамотность не мерило ни особых знаний, ни больших способностей. это чаще всего заурядная зубрежка. Вы хотите набрать в школу просто умных людей (путь даже гениальных) или все же хороших учителей? Непонимание разницы еще раз говорит о том, что Вы не можете руководить школой. Гений не обязательно хороший учитель. Хороший учитель обязательно грамотен.
|
|
|
| |