Результаты поиска
|
|
Fohroer | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 19:11 | Сообщение # 41 | Тема: Композитор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DoctorCarlson, музончик прикольный, но разведение на левый и правый каналы в Stardust у тебя какое-то упоротое. В других тоже есть эта проблема, но она менее заметна. Посему, от оценки пока что воздержусь.Добавлено (02.04.2014, 19:10) --------------------------------------------- Ладно, я срубил там одну стереодорожку топором Audacity и ещё сделал говномастеринг. Вот, послушай. Упор сделал на басс, поэтому всё остальное захлебнулось в бассе. Добавлено (02.04.2014, 19:11) --------------------------------------------- Короче, у тебя инструменты струнные есть, вот они как серпом по ушам. Тебе надо высокие частоты на них снизить немного (или даже больше, чем ненмого).
[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
|
|
| |
Fohroer | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:35 | Сообщение # 42 | Тема: [Gamiron №7] Мухи во Тьме 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, как я долго ждал набега на мой проект! Но никак не ожидал, что он окажется таким вялым. Кстати, мухи на мёд тока так садятся!
|
|
| |
Fohroer | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 01:21 | Сообщение # 43 | Тема: [3d] - Ball's Fighting - [Arcade] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serenity ( ) На каком движке/конструкторе: Blender 2.63 О, а как насчёт версии под Linux?
|
|
| |
Fohroer | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:06 | Сообщение # 44 | Тема: [2D]-Игра типа террария(почти) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stas1999 ( ) Все что связано с терарией это только крафтинг(и то связан он очень слабо) Вполне верно написано. Кстати, крафтинг и в Fallout 2 был немного.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 20:54 | Сообщение # 45 | Тема: [3D] UFOs' Rampage! (Новые скриншоты) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads ( ) а почему, по твоему, один НЛО не может сбить другой? Согласно галактическому кодексу такие бои на Земле не проводятся.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 19:33 | Сообщение # 46 | Тема: [3D] UFOs' Rampage! (Новые скриншоты) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) Знаток НЛО в теме. Цитата Lariay ( ) Серьезно? Не верил, нет?
|
|
| |
Fohroer | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 15:19 | Сообщение # 47 | Тема: [3D] UFOs' Rampage! (Новые скриншоты) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| UFO все обладают убербронёй. Чтобы сбить НЛО, надо в него ракету с ядерной боеголовкой запустить. Можно обычные ракеты, но таких нужно штук 15 запустить. А ещё они перемещаются в пространстве, абсорбируя нужные элементы вокруг, поэтому топливо не кончается. А ещё они летают на плазме или чём-то ещё покруче и никакие остатки топлива в воздухе исследовательские аппараты зафиксировать не смогли.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 21:32 | Сообщение # 48 | Тема: [Gamiron №7] Мухи во Тьме 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) Добавить больше смысла Если нет смысла ни в моей жизни ни в моих картинах, то какой может быть смысл в моих играх? Есть предмет существования и есть предметы изображаемые. Тут как бы предметы играемые. А смысл можно даже не пытаться искать. Добавлено (28.03.2014, 20:37) --------------------------------------------- Итак, нарисовал новый фон меню, подготовил музыкальное сопровождение. Сейчас буду делать звуки.
Основная платформа для реализации будет HTML5. Добавлено (28.03.2014, 20:50) --------------------------------------------- Есть какие-то особые пожелания по игре? Там, режимы какие-то хитрые или ещё чего? Добавлено (28.03.2014, 21:32) --------------------------------------------- Дорисовал часть спрайтов.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 17:15 | Сообщение # 49 | Тема: [Gamiron №7] Мухи во Тьме 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, я не уверен, что это такой проект, к которому в принципе могут подтянуться.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 16:21 | Сообщение # 50 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата kemperhun ( ) А то, что у лампочки притяжение больше, чем у Земли тоже заплпнировано? Муха маленькая и притягиваться должна сильно.Добавлено (24.03.2014, 16:21) --------------------------------------------- Ну чо, кому-то ещё объяснить управление?
|
|
| |
Fohroer | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 03:20 | Сообщение # 51 | Тема: энерго гонки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| makc12, спроси на сайте unity3d.ru
Сообщение отредактировал Buranek - Понедельник, 24 Марта 2014, 03:20 |
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 16:53 | Сообщение # 52 | Тема: SkypeSpam & MailSpam |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие-то бизнес шутки нынче пошли.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 16:51 | Сообщение # 53 | Тема: [Gamiron №7] Мухи во Тьме 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) откуда такая любовь к мухам? Парниша был один, всем говорил, какие насекомые замечательные. Спустя N лет я задумался над этим и согласился.Добавлено (16.03.2014, 21:00) --------------------------------------------- Завтра начинаю разработку. Предлагайте идеи. Добавлено (22.03.2014, 16:51) --------------------------------------------- Я смотрю всем прям-таки нефигически интересно. Но где?
|
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 00:47 | Сообщение # 54 | Тема: Помогите придумать новую игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) серьезные дела
|
|
| |
Fohroer | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 23:22 | Сообщение # 55 | Тема: Помогите придумать новую игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Wookie, ты упоролся что ли? Какая ещё ферма сисек? Где красота в такой ферме?
|
|
| |
Fohroer | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 17:07 | Сообщение # 56 | Тема: Помогите придумать новую игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Зомби ферму с возможностью грабить кОрованы делай +1
|
|
| |
Fohroer | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 01:56 | Сообщение # 57 | Тема: Пара моих игрушек 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему в папках с играми Thumbs.db? Это ляп. Где Linux версии? В новом gm же можно компилировать бинарники под различные ОС.
Сообщение отредактировал Buranek - Пятница, 14 Марта 2014, 01:56 |
|
| |
Fohroer | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 01:51 | Сообщение # 58 | Тема: [Gamiron №7] Мухи во Тьме 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это занятная игра в которую можно будет реально играть. Как первая часть, но лучше графика, будет добавлена также анимация, новые возможности, звук и новая музыка. Также, нам предстоит поиграть за 4 мух и пройти 40 уровней. Версии HTML5 и под Android. Под Android управление будет методом "тыкай - полетит туда" + кнопки для использования приёмов. Первая часть
Кстати, если кто хочет нарисовать фон для меню с мухами - надо png 800на600 точек. Только прикиньте, что кнопки закроют часть фона, поэтому мухи должны быть где-то в одном месте слева-сверху, плюс можно какой-то огонёк справа-сверху, на который они летят. И да, состязательный элемент будет в виде соперничества с другими стаями мух на некоторых уровнях.
Проект закрыт и снят с конкурса.
Сообщение отредактировал Buranek - Суббота, 12 Апреля 2014, 21:35 |
|
| |
Fohroer | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 02:52 | Сообщение # 59 | Тема: энерго гонки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, Vombavr, там же подписано.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 20:41 | Сообщение # 60 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я подумаю об участии. А кто в жюри?
|
|
| |