Результаты поиска
| |
GenaREX | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 14:44 | Сообщение # 41 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) Раммштайн +1 Quote (ezhickovich) Limp Bizkit +1 +1 Ну еще транс, тектоническая, техно, драм...все что хорошо звучит и др.др.др.др.др.дрыгается!
|
|
| | |
GenaREX | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 20:21 | Сообщение # 43 | Тема: Просто оцените мой сайт dreamcorp.ucoz.ru |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| переделай, потом...когда в форуме наводишь мышкой на "Главная","регистрация", "вход", они становятся черными и их не видно и "RSS" тоже. а так вроде все в порядке.
|
|
| |
GenaREX | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 18:44 | Сообщение # 44 | Тема: Как поставить библиотеку 39dll |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Lgunchik, не оффтопь! Voldemord, есть файл 39dll.gex , все те же функцииДобавлено (28.03.2010, 18:44) --------------------------------------------- вот: НАЖМИ НА МЕНЯ! Я ФАЙЛ 39DLL.GEX!
|
|
| |
GenaREX | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 15:16 | Сообщение # 45 | Тема: Гравитационно-квантовая теория строения Вселенной |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| ээээ...Теперь я понял, что не настолько умен...
|
|
| |
GenaREX | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 12:59 | Сообщение # 46 | Тема: [2D TDS] - The Third War - Третья Война |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) когда будет готова хоть один нормальный уровень? Когда будут готовы несколько объектов
|
|
| |
GenaREX | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 12:51 | Сообщение # 47 | Тема: [2D TDS] - The Third War - Третья Война |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| strade, ладно, сейчас посмотрю в правилах про "профессии", Если что, за помощью я к тебе. Добавлено (28.03.2010, 12:51) --------------------------------------------- Niger, Скриншоты будут готовы, когда хоть один нормальный уровень будет.
|
|
| |
GenaREX | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 12:33 | Сообщение # 48 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Окей
|
|
| | |
GenaREX | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 12:20 | Сообщение # 50 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Поучаствовать или вступить все-таки? Программист - это хорошо. Как раз будешь утром или днем заменять Glob1'а, ты хорошо знаешь GML?
|
|
| |
GenaREX | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 12:09 | Сообщение # 51 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Программисты; художники; композиторы; хорошие сценаристы, умеющие излагать свои мысли...Еще не знаю на счет PHP и MySQL
|
|
| |
GenaREX | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 11:56 | Сообщение # 52 | Тема: [2D TDS] - The Third War - Третья Война |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, на PGE я думаю, что угодно сделать можно в 2D, имхо. Попробую на твоих перечисленных. Niger, сделаешь вторую и она в списке будет. Я специально не стал брать другие игры по двум причинам: 1)Таких коммерческих я не видел. 2)"Отечественные" более интересные, чем слепленные для бабла (в них меньше возможностей). Glob1, Ты открыл мне дорогу к русской справке и примерам . Ну и помог с разными кодами
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 23:25 | Сообщение # 53 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Людей вообще нет. Скорей всего буду работать почти один. Проект сталкер атомная зима довольно тяжелый, поэтому пока обдумаю другую идею. Все кто хотел бы работать в команде, чтобы делать игры вместе обращайтесь! =) Добавлено (27.03.2010, 23:25) --------------------------------------------- Вот и появился проектик в разработке. Все желающие отправлять заявку в ЛС или по ICQ
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:26 | Сообщение # 54 | Тема: [2D TDS] - The Third War - Третья Война |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Раритет. Проект в разработке, меняться и добавляться будет. TrickSter, У меня фантазии в мозгу 10% все остального. Жду ваших мнений по названию
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:05 | Сообщение # 55 | Тема: [2D TDS] - The Third War - Третья Война |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, что то типа. Только думаю PSP делать на PGE, тем более может и не буду. Eraser, А ты что придумаешь?
Сообщение отредактировал GenaREX - Суббота, 27 Марта 2010, 21:06 |
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 19:08 | Сообщение # 56 | Тема: [2D TDS] - The Third War - Третья Война |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Название:The Third War / Третья война Слоган: THEY WANT WAR. WAKE UP (Они хотят войны. Восстаньте) Жанр: Top Down Shooter Конструктор: Game Maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какие есть похожие игры: "Left For Dead 2D", "Просто мочилово" Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows, PSP (Неизвестно), J2ME (Неизвестно), Предоставление исходного кода игры: Не требуется Дополнения: в планах Какой тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: 15 марта 2010 года - 29 апреля 2010 года. Состав команды EG Studio: Я - Гейм, левел и 2D дизайнер, программист GML. Glob1 - Программист GML Psycho - Композитор Алексей (нет на сайте) - сценарист, диалог maker Описание: 2033 год. Ресурсы Земли подходят к концу. Жители планеты возмущены, а правительства государств готовятся к глобальной войне. 2056 год. Борьба за выживание в нищем мире продолжается. Россия, Америка и Япай (Япония и Китай) начали финальный акт войны. И только Вы можете решить судьбу нашей страны. Виктор Килисев поможет вам Особенности: Излюбленный жанр MN-32, MN-34"G", Uzi, Осадная винтовка, M16, ARL-2"Berserk", C4 и гранаты и это далеко не все прелести вашего оружейного склада... Разнообразные миссии Проработанный сюжет Хорошие диалоги Удобное и знакомое WASDаское управление Теперь есть возможность играть не только за героя, а еще сидеть за летной и другой военной техникой! Почему не The Third World War? Третья Мировая сюда не подойдет, так как война тут почти последнее событие в нашем мире. А-ля Конец Света. Если хотите попасть в команду и разрабатывать вместе, перейди в тему через мою подпись . Дополнения будут как некие модификации эффектов, дополнительные миссии, смена спрайтов героя или обычные патчи для устранения багов. Проект готовится к выходу как альфа-версия к 3 апреля. Расшифровка значка логотипа: Желтый и красный - два врага, которые вместе сливаются, дабы один хочет уничтожить другого. Синие концы - мощь врага, у красного концов больше, а значит эта сторона будет сильнее ГОТОВО 34,8%: Сам Герой - Виктор Килисев Окружение { Кусты Бочки Ящики Стены Вагоны } Интерфейс (HUD) Тестовое меню Прицелы Коды(!) 3D прокрутка оружия(!) Тестовый вариант самолета MiG-51 Объекты патрон Один враг Выстрелы Перезарядка Кол-во патрон Смена оружия
Сообщение отредактировал GenaREX - Вторник, 06 Апреля 2010, 15:56 |
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 17:20 | Сообщение # 57 | Тема: НетБук Samsung N130 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзыв
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 16:43 | Сообщение # 58 | Тема: Помните ли вы свое детство? |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Я не помню свои годы, они мчались быстро. А с игростроем меня связали компьютерные игры. Я четко поставил тогда себе задачу - делать их, и в поисковике (лет мне десять было) вбил, вколотил, понажимал: создание игр. Первые результаты были фигней. Через год я опять решил поискать. Наткнулся на gamecreating.ru, ошелушивался там. Через полгода решил найти "3D создание игр" и вот я здесь.
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 16:25 | Сообщение # 59 | Тема: НетБук Samsung N130 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Здравсти! У меня 30 апреля будет День Рождения. 14 лет. В этот день я хотел бы получить очень значительный подарок (так как и становлюсь на ответственность за свою личность), а не какую-нибудь безделушку. Поболтал с отцом на тему Xbox 360 - теперь жалею, что хотел (одна игра по 7 ГБ, куча морок с какими-то "волнами", бе...). Ну начал думать, вспомнил, что у моего далекого брата День Рождения 1 апреля ( ), ему подарят процессор мощный. И вспомнил про штуку как ноутбук, но он дорогой, и вспомнил про Нетбук (кто не знает - это ноутбук только поменьше). Порылся на сайтах и больше всего мне понравился Samsung N130. Если тут есть обладатели этого нетбука, отпишитесь в теме чего плохого в нем, чего хорошего и стоит ли брать махину? Добавлено (27.03.2010, 16:25) --------------------------------------------- P.S. Пожалуйста, не болтайте о всякой всячине, говорите по теме
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 10:53 | Сообщение # 60 | Тема: ОЧЕНЬ ПРОШУ... Найдено не удобство, пожалуйста исправте. |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| А ты попробуй на юкозе зарегестрироваться, а потом попробуй так сделать. Если получится - проси, если нет, то темокзря не делай. Тут Богов-программистов нет, которые могут, что угодно сделать.
|
|
| |
|