Результаты поиска
|
|
Chemodan | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:50 | Сообщение # 41 | Тема: Вопрос по колайдерам |
участник
Сейчас нет на сайте
| Присвоил кубу(полу) коллайдер и присвоил коллайдер сфере(мой контроллер/перс),сфера падает на пол но не до конца сопрекосается - как сделать так что бы он лежал на полу, а не висел над ним в нескольких миллиметрах.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:09 | Сообщение # 42 | Тема: Продаю ассеты с Asset Store |
участник
Сейчас нет на сайте
| На 98% уверен, что кардинг, просто тс уверен, что чардж бека не будет и его не спалят вот и все. Либо баг сайта. Писать что развод нет смыла, кто захочет - тот рискнет, у каждого свой мозг должен быть и каждый сам решает за себя.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:58 | Сообщение # 43 | Тема: Помогите придумать концовку |
участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо ребят)
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 14:27 | Сообщение # 44 | Тема: Помогите придумать концовку |
участник
Сейчас нет на сайте
| Делаю игру Лабиринт, со скримерами и монстром. В общем аля следер стаил. Но не могу придумать концовку. Помогите, посоветуйте простенькую концовку которую сможет замутить даже новичок.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 22:01 | Сообщение # 45 | Тема: Как сделать моба |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать моба, который спавнится в 1 точке лабиринта и двигается в рандомном направление но когда видит ГГ бежит именно за ним? Я как программист не особо хорошо, так что есл не сложно поподробнее))
|
|
| |
Chemodan | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 19:59 | Сообщение # 46 | Тема: Факел |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как сделать реалистичный факел, и точнее огонь который будет который будет издавать звуки, шевелится и свещять.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:17 | Сообщение # 47 | Тема: Юнити и Apple |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что бы делать игры в юнити на девайсы Apple нужно купить про версию юнити или на бесплатной то же можно?
|
|
| |
Chemodan | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 13:35 | Сообщение # 48 | Тема: Фотошоп |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ferrumel) Chemodan, Вот есть you tube канал, текстурирование, работа с фотошопом и 3д макс. Можете его очень подробно изучить, уроки довольно подробные. КЛИК как я понимаю создание текстур для 3 д макса и блендера одинаковы?
|
|
| |
Chemodan | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 13:13 | Сообщение # 49 | Тема: Фотошоп |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ferrumel) Chemodan, Текстуры для 3д моделей? Получается функционал фотошопа вы уже знаете? да для 3д, поверхностно знаю.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 12:25 | Сообщение # 50 | Тема: Фотошоп |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ferrumel) А что вас конкретно интересует, функционал программы, cg-art, верстка-дизайн, тех дизайн или что то еще? если конкретно то меня интересует подробный курс по созданию текстур
|
|
| |
Chemodan | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 11:16 | Сообщение # 51 | Тема: Фотошоп |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дайте ссылочку пожалуйста, на уроки по фотошопу (видео) желатльно на базу где много видео (20 примерно) но обязательно что бы было видео по созданию текстур. Весь инет излазил - не нашел, есть одиночные уроки, но качать их по 1 му очень долго.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 00:57 | Сообщение # 52 | Тема: Вопрос об использовании названия и вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чувак но ты не поверишь, был такой проект сталкер онлайн, у них свои модели, все свое и даже не про Чернобыль, но буквально пару месяцев назад Григорович подал на них в суд т.к у них в название было написано stalker без точек, и проект пришлось переименовывать и вроде выплачивать штраф. Так же их компания НЕ распалась, был заморожен проект сталкер 2 и все, о компании речи не шло. А это значит что все права у них и засудить они могут даже за использование похожих мутантов или названий мутантов если это будет выглядеть явным плагиатом...
|
|
| |
Chemodan | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 00:08 | Сообщение # 53 | Тема: Несколько вопросов по блендеру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если не сложно,скинь)
|
|
| |
Chemodan | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 23:24 | Сообщение # 54 | Тема: Несколько вопросов по блендеру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bs1) Ну что там трудного? Все зависит от рендера, настрой грамотно визуализатор и снимешь мультик. Блендер позволяет, там все очень легко и удобно. Ну значит я еще не до конца представляю возможности блендера, для меня это только аниматор не больших движений типа бега или прыжка и своеобразный конструктор вещей, будем значит учится делать еще в нем мультики)))
|
|
| |
Chemodan | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 23:01 | Сообщение # 55 | Тема: Несколько вопросов по блендеру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) Все что ты перечислил можно сделать прямо в Blender'е и игры можно делать прямо там и мультфильмы, посмотри sintel он полностью в blender'е сделан. Ну я просто движок не блендеровский а юнити выбрал.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 20:22 | Сообщение # 56 | Тема: Несколько вопросов по блендеру |
участник
Сейчас нет на сайте
| а вот сам мультик делать в какой программе, ну я допустим сделал анимацию, интерьер, а записывать то как, что бы допустим камера за персонажем плыла и т.д Добавлено (02.06.2013, 20:22) --------------------------------------------- осталось три вопроса. 1)Я нарисовал персонажа, сделал для него ког=мнотку в какой программе лучше снимать сам мультик или как его нормально снять в блендере, что бы допустим когда персонаж идет она плыла за ним и потом переключалось на другого? 2)Как я понимаю карты( город допустим) для игр в блендере не рисуют а рисуют только модели, а потом просто перетягивают их в движок? Если рисуют то можно гайдик? 3)Как быстро сделать город, допустим для игры надо сделать часть города Москва, я не думаю что все в ручную лепить мб возможно как по фоткам или спомощью гугль мапа?
|
|
| |
Chemodan | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 14:57 | Сообщение # 57 | Тема: Несколько вопросов по блендеру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DNK_WOLF) 2. да, люди делают, даже игры на нем фигачат. но тут дело рук.... что игры то я знаю, просто с играми то понятно относительно, делаешь модельку, анимируешь и переносишь все в юнити допустим, а вот с мультиками не очень, можно поподробней? И еще такой вопрос, есть сайт где можно скачать ВСЕ дополнения, аддоны, плагины и т.д для блендера?
Сообщение отредактировал Chemodan - Воскресенье, 02 Июня 2013, 14:58 |
|
| |
Chemodan | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 14:46 | Сообщение # 58 | Тема: Несколько вопросов по блендеру |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1)В чем можно делать текстуры для блендера? 2)Мо жно ли в блендере сделать мультик на 2-3 мин, прямо красивый, как с экранов ТВ
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 06:57 | Сообщение # 59 | Тема: вопрос по отмене |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Yani-X) Действия разные бывают. Например, откат в объектном режиме и режиме редактирования - разные вещи, хотя оба с помощью ctrl+z выполняются. Либо проверь работоспособность клавиш. У меня самого не так давно клавиша Z на клаве навернулась, от чрезмерного использования. Еще вариант: нажми ctrl+alt+z, это вызов списка совершенных действий, как альтернатива. Действия допустим вытягиваю какую то сторону или удаляю часть фигуры, увеличиваю или уменьшаю.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 20:35 | Сообщение # 60 | Тема: вопрос по отмене |
участник
Сейчас нет на сайте
| не могу отменить действие жму ctrl+Z не помогает Добавлено (17.05.2013, 20:35) --------------------------------------------- блендер
|
|
| |