Воскресенье, 23 Марта 2025, 01:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ressДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:33 | Сообщение # 41 | Тема: Нечестно!!! :(
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Маркер)
Можешь назвать меня хамом или оффтопером - что там тебе ближе.

Маркер, ну тогда ты оффтопер...
На такое количество оффтопа меня растянул, что мне даже неловко вдруг стало.

Я очень недоволен...
ressДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:26 | Сообщение # 42 | Тема: Нечестно!!! :(
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Маркер)
Троллей не существует. Смирись.

"тролль" - это же жаргонное слово. Что-то из цикла интернет-диалекта. Хамы и провокаторы существуют, значит и тролли тоже существуют.
Quote (Маркер)
А именно это они и добиваются.

Знаешь, а ты прав.

Я очень недоволен...
ressДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 43 | Тема: Нечестно!!! :(
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Маркер)
Я устал от всей вашей троллефобии.

Скорей наоборот. Не фобия, а ненависть.
Quote (Маркер)
Почему в реальной жизни, если я назову кого-то говном, меня назовут хамом, а в интернете - троллем?

Кто откроет истину, как не случайный встречный?
Quote (Маркер)
В наше сложное время заработать триста рублей - ого-го какая проблема.

Да... Знаю, что 300 рублей - это не такая уж и большая сумма... Но ведь все-равно обидно. Это как купить торт на праздник, открыть его и учуять, что изготовлен он не два дня назад, как было заявлено на упаковке.

Я очень недоволен...
ressДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 20:57 | Сообщение # 44 | Тема: Нечестно!!! :(
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Маркер)
Вах, целых триста рублей потратил. На школьных завтраках экономил, бедненький.

Эй, тролль! Ты, наверное, не поверишь, я их честно зарабатывал.

Я очень недоволен...
ressДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 20:40 | Сообщение # 45 | Тема: Нечестно!!! :(
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1. А я хочу жить! А конец света так близок weep
2. Я хочу быть как Билл Гейтс: впаривать голимый софт за большие деньги. А у меня ничего не выходит sad
3. Теперь, внимание! Серьезная проблема: я купил в Стиме Super Meat Boy за триста рублей, а он *** не запускается angry weep

Я очень недоволен...
ressДата: Среда, 26 Сентября 2012, 10:59 | Сообщение # 46 | Тема: Falco Software: Новый Сайт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Шапка ужасная... Из-за нее больше тройки бы не поставил.

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 09:53 | Сообщение # 47 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, красиво получилось. Цвета вообще отлично подобраны.

Я очень недоволен...
ressДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 12:05 | Сообщение # 48 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (qazer)
Если серьезно, то я первый раз подумал, что это каратист в кимоно с поясом.

Так и есть. Я просто "не" в предыдущем посте пропустил wink Сейчас исправлю.

Добавлено (24.09.2012, 12:05)
---------------------------------------------
Ну как? Не сильно страшно?

Добавлено (24.09.2012, 15:11)
Анимация бега:

Анимация удара:

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Понедельник, 24 Сентября 2012, 15:13
ressДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 11:52 | Сообщение # 49 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нужна критика...

P.S. Не сильно похоже, что персонаж танцует брейк-данс? smile

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Понедельник, 24 Сентября 2012, 12:02
ressДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 17:54 | Сообщение # 50 | Тема: Turrets VS Tanks IIb
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GCSoft)
ress, она закончена и представлена на конференции!!!!

Даже тему на форуме тяжело назвать "конференцией", а ты еще и файл умудрился этим словом обозначить! wacko

Первая часть слишком сырая и нуждается в огромнейшей доработке. Если и вторая будет настолько незаконченной, то за третью часть лучше берись.

Я очень недоволен...
ressДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 13:58 | Сообщение # 51 | Тема: [2D] - Nice Job (Gamiron №1)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (qazer)
Может какую-нибудь картинку вроде грустного гаишника надо?

Было бы красиво, но боюсь не осилю. Хотя попытка - не пытка. smile
Quote (HarrMark)
ress, согласен там насчёт картинки, и надо надпись "Игра окончена" в самый низ по-середине, и большим размером.

Хорошо. Поколдую.
Quote (Shevron_7)
Опупенный проект. Я предсказываю ему призовое место

Shevron_7, спасибо. Я очень рад, что мой проект кому-то понравился happy

Я очень недоволен...
ressДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 09:39 | Сообщение # 52 | Тема: [2D] - Nice Job (Gamiron №1)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilT)
ress, хм..мне кажется что наработки были намного раньше задумки...или как там?

Словесная перепалка? biggrin

Добавлено (22.09.2012, 09:39)
Нарисовал "меню", отображающееся при завершении уровня:

Мне кажется, что слишком пусто получилось... Короче, нужна критика.

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Вторник, 18 Сентября 2012, 20:52
ressДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 19:14 | Сообщение # 53 | Тема: Tiny Pirate Quest - Приключения Маленького Пирата (iOS)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft)
P.S. Кто угадает, откуда позаимствован образ пирата?)

Пират немного на Фрая из "Футорамы" похож. smile

Я очень недоволен...
ressДата: Среда, 19 Сентября 2012, 08:28 | Сообщение # 54 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84)
я думал тут одни Tower Defenc'ы будут.

Я тоже happy

Я очень недоволен...
ressДата: Среда, 19 Сентября 2012, 08:27 | Сообщение # 55 | Тема: [2D] Jorney to Jewland [Gamiron №1]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Grendaiser, скриншот в принципе выглядит не отталкивающе, приятно. Но до меня как-то не дошло, как будет реализована система траты денег, точней на что нужно будет тратить деньги?

Я очень недоволен...
ressДата: Среда, 19 Сентября 2012, 08:22 | Сообщение # 56 | Тема: Blue Bunny [2D платформер]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Маркер)
... лолшто?

Маркер, может я и преувеличил, но игра мне действительно понравилась. smile И да, с чего ты взял, что игра не покатит на Steam?
Марс, кролик немного глюченно приземляется. Исправишь?

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Среда, 19 Сентября 2012, 08:23
ressДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:29 | Сообщение # 57 | Тема: Blue Bunny [2D платформер]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Марс, единственный минус этой игры в том, что кролик немного нехорошо приземляется. Все остальное прям-таки идеал: красивая "картинка", разнообразие, живое окружение, просторные уровни. Думаю эта игра пригодна даже для Steam, тем более там недавно ввели один неплохой сервис.

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:33 | Сообщение # 58 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilT)
ress, 6 часов?ты с дуба рухнул? 6 часов можно потратить на твою аватарку, но не нашего инопланетянина

I am Sorry. Просто я смотрел со своей точки зрения. happy У меня бы ушло часа два на что-то посложней домика в перспективе biggrin

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:23 | Сообщение # 59 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Raven84, игра выглядит неплохо, довольно-таки красочно. Кстати, а у "марсиан" анимация ходьбы есть?

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:19 | Сообщение # 60 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (andre_y)
Сделал небольшой скриншот игрового мира. Но мне не нравится блоки расположенные под платформой, может их стоит заменить? как вы считаете?

andre_y, выглядит все замечательно! Однако блоки расположенные под платформой я все-таки сделал-бы немного больше с учетом того, что в самой игре такого "зума" наверняка не будет.

Я очень недоволен...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг