К чему ты написал это здесь? Да и в теме гильдии написано, зачем это
Quote (Denisokdeeennn)
Вот сижу и ржу над тобой.Флудишь над каждым постом.Троллинг.
Толсто, бро :3 Я бы сказал очень толсто. Никудышный ты тролль, но баттхерта с моей стороны добился, можешь порадовать свое ЧСВ взяв булочку с мышьяком на полке. Да кстати, ты знаешь что троллинг у нас запрещен? Как и флуд, к слову. Удачного дня
Ответный удар к тому, что троллинг - не шутка. Шутишь - так и говори. И да, не воспринимай всерьез
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Четверг, 28 Июля 2011, 13:28
Гильдия людей, уставших от постоянных глупых ошибок в тексте, из-за которых сообщения невозможно воспринимать всерьез, или даже невозможно воспринимать вовсе. Мы стремимся к чистоте языка на форуме!
Короткое обращение гильдии к пользователям: - Следите за орфографией в сообщениях, ведь от нее во многом зависит то, как Вас встретят (можно сказать, что это ваша "одежка") - Следите за пунктуацией, от нее зависит то, смогут ли люди правильно понять Ваши мысли ("пунктуация писателя" - предмет споров)
Обязанности членов гильдии: - Не делать ошибок в тексте, дабы подавать хороший пример пользователям - Грамотно высказывать свои мысли в сообщениях, ставя знаки препинания так, чтобы мысль была понятна сразу, чтобы не приходилось додумывать как читается то или иное предложение - Если вы увидели ошибку, создайте в сообщении спойлер с заголовком "Замечание хранителя языка" и внутри него укажите пользователю на все вами найденные ошибки (при желании можно даже рассказать правила, по которым можно проверить правописание)
Исключения: - Опечатки, сделанные намеренно (это должно быть видно по контексту) - Пользователей, не являющихся носителями языка, простить можно, но указать на ошибку нужно
2. Напишите мне (в будущем Лидеров Гильдии будет несколько) в ЛС о своем желании быть членом гильдии. 3. Пройдите небольшое испытание: я кину вам фрагмент текста, а вы должны будете исправить все опечатки в нем
TrueIfritЯ тебя не понял. Раз пишешь аргументы объясни, и если от тебя требуют объяснения посторайся пояснить.
Ты требуешь с меня? Нет, ну если бы ты просил, я бы переписал пост, чтобы в нем все было подробнее. Я понял, что наверное имеется у меня стилистический недочет, но раз ты требуешь... Тьфу! Противно аж! Bye
TrueIfrit ну ка, покажи своих знакомых, может они популярны в Рос. шоубизе) Да и кстати, скинь их песни, я послушаю.
1. Глянь сколько ошибок исправил 2. Ты противоречишь самому себе, сперва ты говоришь
Quote (Denisokdeeennn)
она поет не ради бизнеса, а ради народа
А теперь ВНЕЗАПНО говоришь про шоубиз. Парень (?), ты чего? 3. Если тебе нравится МакSим, то нет смысла показывать, ты вряд ли будешь слушать такое (industrial-rock)
Если ты не знал, то в песнях нужен слух, музыка, лирика.А на глупые вопросы отвечать не буду.
См. подпись, я и сам музыкой занимаюсь. С точки зрения заработка, МакSим - прекрасна. Внешность есть, приятный голос есть, большего не надо. Послушать тоже, в принципе можно, но не нужно. Я привык к другой музыке, поэтому мне она не нравится. p.s. Любые певцы - это ходячие бренды, не больше (зачастую)