Результаты поиска
|
|
Кластер | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 22:19 | Сообщение # 41 | Тема: Диски |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) у меня еще ни разу не получилось установить с них windows Quote (mobipak) Мелкософт придумает, как windows с флешки установить.
Давно уже полно в инете инфы, как поставить виндовс через флешку. И есть специальные программы для этого. Форматирующие флэшку в виртуальный диск. В том-же гугле, или яндексе (я его предпочитаю), полно инфы. Пример составления запроса поиска
Сам не раз ставил с них Windows.
Сообщение отредактировал Кластер - Суббота, 16 Июня 2012, 22:21 |
|
| |
Кластер | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 20:58 | Сообщение # 42 | Тема: онлайн игра на CryENGINE SDK 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (червь) это возможно если да то как?
Тому пример, Warface. Кстати вот
|
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 07:13 | Сообщение # 43 | Тема: DIVO (on Steam) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю от души. Я всегда сомневался, что такой красиво сделанный проект, не должен быть обделён вниманием. Вот видите, теперь у вас новая счасливая дорожка. Работать со Стим это большой шаг каждого инди разработчика(даже мечта). Расширяйте ваш проект. И придумывайте новые)
|
|
| |
Кластер | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:35 | Сообщение # 44 | Тема: Одностраничный сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) НЕТ, НЕТ, НЕТ!
На хостингере трафик не бесплатный. При превышение лимита, придётся платить. Так что бесплатного нечего не бывает.
Сообщение отредактировал Кластер - Вторник, 29 Мая 2012, 23:35 |
|
| |
Кластер | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 07:00 | Сообщение # 45 | Тема: udk и Android |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Андроид просто не потянет такую махину Моё мнение, UDK рассчитан в основном на настольные приложения. Для мобильных сойдёт простенький Unity.
|
|
| |
Кластер | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 17:46 | Сообщение # 46 | Тема: Вопрос по UDK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (realyhead) где хранится файл запуска самого редактора? точнее в какой папке?
...\Binaries\UDKLift.exe editor , editor параметр для запуска редактора
|
|
| |
Кластер | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 11:57 | Сообщение # 47 | Тема: Холстинги с доменами .ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DragonDj) Как никак для чтобы взять кредит их и требуют
Кредит на них не оформят. Для этого нужна ваша подпись, собственноручная. Копия паспорта, заверенная нотариусом, что она подлинная. Или подписанная вами о её подлинности. Если-бы, так было легко взять кредиты, просто по паспортным данным человека, то давно-бы, всё население России ходило в долгах, а мошенники процветали-бы.
|
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 07:03 | Сообщение # 48 | Тема: Flash умирает? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага, флэш так умирает. Что Adobe решила выпустить новый Flash CS6. Скоро реализуют премиум систему, для разработки во флэш. А такой движок как UDK, обзаведётся импортером уровней в умирающий Флэш. Вот он умирает, а для него всё делают делают
Сообщение отредактировал Кластер - Пятница, 11 Мая 2012, 07:05 |
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 18:23 | Сообщение # 49 | Тема: Реализация коммандной разработки в NeoAxis |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Level-Stream используется для загрузки уровней Вообще можно открыть много копий самого движка и на каждом одинаковый уровень. Level-Stream к этому отношения, ну не как, не имеет)
|
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 10:36 | Сообщение # 50 | Тема: Изучить C# в юнити по урокам Ogasodы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да язык в Unity3D роли не играет. Кстати для скриптинга, я всё-же советую в Unity3D, использовать JavaScript. Тем более, Java там переделанная и имеет возможности ООП. И в структуре написания кода она проста. Например переменные автоматически приводятся к нужному типу.
|
|
| |
Кластер | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 20:14 | Сообщение # 51 | Тема: [3D]-Labyrinthos |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кубы используют за неимением таланта рисовать. И ещё, в инете много примеров по Unity3D с кубами
|
|
| |
Кластер | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 13:18 | Сообщение # 52 | Тема: Что вы думаете о визуальном программировании? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для меня визуальное программирование. Это просто расположение объектов в окне. А код для него должен быть написан. Так удобней и понятнее. Взять к примеру многие IDE, где мы располагаем свои объекты в окне, а потом редактируем код их взаимодействия с средой. Ведь большую часть программирования занимает создания визуального оформления программы. Так вот будущее за визуализацией расположения объектов, а не визуального программирования.
В визуальном расположение кода, много не удобств, в основном начинается путаница в их логике построения. И долго потом приходится искать, в отличии от написанного текста. Где каждая строчка проще в читаемости и понимании.
|
|
| |
Кластер | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 22:58 | Сообщение # 53 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ahmed) Круто! Сам сейчас хочу сделать чем-то похожее.
Не плохо сделано. Новый Маинкрафт готовишь
|
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 06:50 | Сообщение # 54 | Тема: C++Builder/Delphi XE2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже новая система понравилась. Я уже давно забыл про Delphi. Но новшество хотелось увидеть. В итоге уже подумываю, с AS3, снова перейти на Delphi. Ведь у него появилась поддержка Маков и IOS. Конечно целиком я ещё пока не опробовал , но заметил, что компиляция проектов стала в разы быстрее, сам инструмент также работает шустро. Мой совет новичкам, начинайте изучать программирование с Delphi. Она всегда была мощной и лёгкой в освоение. А сейчас ещё мультиплатформенность появилась (не вся, но постепенно внедряют)
|
|
| |
Кластер | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 06:52 | Сообщение # 55 | Тема: [Diablo III]-[15 мая] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) у Близов останется всего 2 игры - варик и старик. Так что нет уж, это не последняя игра серии"
У Близов давно разрабатываются новые проекты. Только слухи о них есть. В основном это слух о будущей онлайн игре, под кодовым названием *Титан*. Что это за игра? Пока всё в секрете. Но название произошло от не внедрённого в World of Warcraft *Путь Титана*, дополнительного развития персонажа. Сей релиз по слухам намечан на 2014-2015 год.
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 20:21 | Сообщение # 56 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, то что ХТМЛ 5 фуфло, я согласен. Но демо версию можно было-бы сделать на Flash, уж он то не фуфло А использовать для этого можно конструктор Стенсил. На нём и звуки можно реализовать. Он не труднее ГМ.
Сообщение отредактировал Кластер - Суббота, 31 Марта 2012, 20:21 |
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 22:05 | Сообщение # 57 | Тема: Как на ваш взгляд StencylWorks? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стенсил не так сложен, как кажется. Можно без AS 3 создать игру, на готовых блоках. А вот если делать большие проекты, подключать свои библиотеки, онлайн, то AS 3 желателен.
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 21:42 | Сообщение # 58 | Тема: Как на ваш взгляд StencylWorks? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (reyzor) можно-ли готовый SWF запихать в air приложение ?
Можно, используя контейнер, например класс UILoader, или класс Loader
Сообщение отредактировал Кластер - Суббота, 24 Марта 2012, 21:43 |
|
| |
Кластер | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 20:10 | Сообщение # 59 | Тема: Как вставить exe фаил в сайт? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот вам плагин для любых еxe файлов. http://www.osakit.com Только данный плагин будет работать на Виндовс, более негде. Построен на основе ActiveX
|
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 22:52 | Сообщение # 60 | Тема: DIVO (on Steam) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Великолепно сделано. Даже профессионально. Вам бы данный проект перевести на мобильные платформы и продавать. Уверяю заработали-бы денег. Или можно спонсора найти и использовать рекламу.
Желательно было-бы подправить управление. Альт кнопка не работает. И прыжок кнопкой стрелка вверх не так удобен.
Сообщение отредактировал Кластер - Среда, 14 Марта 2012, 23:03 |
|
| |