Результаты поиска
|
|
Loligan | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:01 | Сообщение # 41 | Тема: Оформление для офф. сайта? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) PONTIAC_GTO
Если актуально то банальщина и уродство. Если отпишешь в ЛС то смогу сделать отличный эскиз в фотожопе.
|
|
| |
Loligan | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 22:59 | Сообщение # 42 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
участник
Сейчас нет на сайте
| только Rock и всё хардкористое
|
|
| |
Loligan | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 22:58 | Сообщение # 43 | Тема: Композиторы на GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот как то писал песенки. Но до нормы не дошёл. Купил электруху что бы записать хоть нормально гитару как я хочу но гитара хреновая фонит через край что звука не слышно... коплю на гипсон скримлю и гроулю в основном
|
|
| |
Loligan | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 22:56 | Сообщение # 44 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет) Курю кальян)
Следующий часто сутулится
|
|
| |
Loligan | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 19:36 | Сообщение # 45 | Тема: Как увеличить высоту прыжка в SC2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасайте. Как увеличить высоту прыжка в SC2 или как сделать что бы при прыжке он прыгал вверх не останавливаясь?
|
|
| |
Loligan | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 13:01 | Сообщение # 46 | Тема: Владельцы Android телефонов оцените игру. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Пичалька.
Да к сожалению этот косяк я не исправил. Имхо тогда PhoneGap не устанавливал на эклипс. Не смог манифест пофиксить.
Quote (allxumuk) Loligan, игры нужно демонстрировать в соответствующем разделе. Раз уж игра вроде готова она должна быть ТУТ. Оформи тему в соответствии с правилами, перенесу её куда следует.
Спасибо буду знать в следующий раз
|
|
| |
Loligan | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 00:45 | Сообщение # 47 | Тема: Владельцы Android телефонов оцените игру. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Revolver_45) можно прямую ссылку, не на маркет. Сейчас нет возможности скачать с маркета.
Держи http://zalil.ru/33655227
|
|
| |
Loligan | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:48 | Сообщение # 48 | Тема: Владельцы Android телефонов оцените игру. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SnakeR) oligan, зачем такому простому приложению все это?
Это быстрее баг конвертера) То что вы там написали это все возможности C2 Вот он и копризничает)
|
|
| |
Loligan | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:11 | Сообщение # 49 | Тема: Владельцы Android телефонов оцените игру. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не реклама т.к. игра бесплатна и там нет рекламы. Игру написал три месяца назад но вот как то забыл выложить после мощной бухаловки в общаге. В общем сегодня выложил. Хочу узнать ваши отзывы. Конешн игра скучновата и однообразна но первая моя игра под Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.SP&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5TUCJd
|
|
| |
Loligan | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:52 | Сообщение # 50 | Тема: Как сделать твёрдую поверхность SC2? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Проверь маску коллизий, скорее всего из-за неё такая фигня.
Не помогло. Перепробывал все три. Всё равно проваливается почти на половину. Даже заново спрайт загрузил.
Вот скрин настрйоки спрайта Добавлено (07.08.2012, 22:52) --------------------------------------------- Всё братья и сестры) Сам обнаружил косяк) Нужно было выставить "Yes" в поле Immovable
|
|
| |
Loligan | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:37 | Сообщение # 51 | Тема: Как сделать твёрдую поверхность SC2? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот так вот проваливается. И неодекватно иногда отпригывает но даладно.
|
|
| |
Loligan | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:32 | Сообщение # 52 | Тема: Как сделать твёрдую поверхность SC2? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Loligan, попробуй поставить галочку на Твердый (Solid) в свойствах обьекта
Попробывал сделать Solid в SC2. Не помогло
|
|
| |
Loligan | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:12 | Сообщение # 53 | Тема: Как сделать твёрдую поверхность SC2? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Давольно глупый вопрос. В общем делаю 2Д плотформер типо марио. Но когда он прыгает на блок навесной он как бы немного проваливается в него. Что делать?
|
|
| |
Loligan | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 16:52 | Сообщение # 54 | Тема: Как дабавить рекламу от AdMob. В игры C2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как дабавить рекламу от AdMob. В игры C2
|
|
| |
Loligan | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 22:30 | Сообщение # 55 | Тема: Помогите сделать взрывную волну SC2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk Ты бох Плюсую)
|
|
| |
Loligan | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:10 | Сообщение # 56 | Тема: Помогите сделать взрывную волну SC2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK взрыв я сделать могу. Мне нужно сделать что бы объекты отбрасывало в стороны которые рядом
|
|
| |
Loligan | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 20:43 | Сообщение # 57 | Тема: Помогите сделать взрывную волну SC2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите сделать что бы когда бочка с горючим взрывалась врагов в разные стороны отбрасовало.
|
|
| |
Loligan | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 23:17 | Сообщение # 58 | Тема: Как сделать рисовалку а точнее остаток карандаша (красивый) |
участник
Сейчас нет на сайте
| канваса нет в Construct 2
|
|
| |
Loligan | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 00:43 | Сообщение # 59 | Тема: Как сделать рисовалку а точнее остаток карандаша (красивый) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pocifik) Loligan, могу сделать пример рисования и что бы когда быстро водишь не оставалось "пустых мест"
было бы просто замечательно!Добавлено (09.07.2012, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (yarickyarick) Встраивай спрайт кисти в канвас в место в котором находиться курсор и будет оставаться след=/
извини не совсем понял о_О
|
|
| |
Loligan | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 22:20 | Сообщение # 60 | Тема: Как сделать рисовалку а точнее остаток карандаша (красивый) |
участник
Сейчас нет на сайте
| По подробнее плз
|
|
| |