Coaxial, смотри внимательней. Я обращался к AltairS-у. Ты сказал : по фильму на каждую книгу. AltairS сказал : Нет , будет трилогия. Я сказал : Правильно , ведь книги три (а не четыре).
Обожаю этот мультсериал! Когда наконец посмотрел последние серии (на 2х2) , как-будто частичка души пропала. Очень надеюсь , что "Повелитель.." не испортит впечатления о "Легенде.." Совершенно согласен , что актёры подобраны провально. Что с персонажами? Будет Тоф (слепая девчонка , которая "видит" ногами и камнями швыряется) ? А летающая мартышка? Если нет - то это уже жирные минусы. Надеюсь сюжет не пострадает. Ну , и понятное дело (не буду строить из себя великосветского киногурмана) жду не только хорошего сюжета и прочей духовности , но и обилия прекрасных спецэффектов. Особенно буду ждать схваток Огонь - Воздух - Земля - Вода. В мульте выглядит всё так сочно и захватывающе , что с трудом верится , что эти взрывы и схватки были нарисованы.
Посмотрел игру. Внимательно слушай : - В меню нет музыки. Заходишь в игру и начинаешь слушать тишину , это настораживает. - Кнопки жмутся не с первого раза. - Просто ужасная музыка в игре , бро. Лучше скачивай музыку для игр , или учись чувству такта , оттачивай слух. - Доска выезжает за пределы экраны. Но ведь решение простое - поставить стены! - Нет звуков в игре , кроме этой музыки. А они нужны : ловля шариков , пролетающие ракеты , передвижение доски. - У тебя есть расположение к рисованию. Так рисуй всё! В том числе и шары. На фоне рисованных тобой деревьев и лугов , шары , выдранные из какой-то картинки смотрятся плохо. Или всё бери из картинок. Разношёрстная графика губит многие игры. - Разнообразие! Игровое разнообразие! Бонусы , враги , видов , этак 10 шаров - и будет ляпота. А пока очень скучно. - Нет жизней. Добавить больше нечего. Это плохо. - Доска едет медленно , шары падают быстро. Скорость надо отрегулировать.
Прошу не обижаться , а наоборот , проштудировать каждый пункт и исправить/поправить. Желаю удачи.
Никакого кошмара! В настройках плагина звука ставь: Max frequency ratio 5 Master Volume 5 Cache All Max Volume ~ Min Volume ~ Min Distance ~ Rolloff factor 100 Max Pan 5 Pan Distance 5 А точнее говоря , исходи из этих настроек. Качество звука будет отличным. И помни - тяжёлый формат - мп3 , лёгкий - огг. Используй мп3 для фоновой музыки , огг - для игро- звуков (плюх , бабах и т.п.) и будет тебе счастье.
3D Game Studio и 3D Rad - 3д конструкторы высокого уровня , но потребуются знания скриптов. Первый не смотрел (Он платный) , второй - смотрел, неплохая вещь. Создаёшь пространство , расставляешь объекты, задаёшь им поведение , ставишь камеру и т.д. , после чего пишешь игровую логику.
P.S. Не надо писать про GM или construct. Мне нужен конструктор именно для данной цели, потому, что там естественно будет больше возможностей.
Полная глупость. В том-то и дело мультижанровые конструкторы легко переплюнут заточенные под жанр. В заточенном обеспечено : необходимый набор рпг-функций , ограниченное кол-во врагов / бонусов /схваток и пр. В свободном : необходимый набор рпг-функций + грабить корованы и на ушах стоять , до сотни врагов /бонусов и пр. (вопрос в стабилизации).
Если не они , тогда РПГ-мэйкер. Графика хорошая , но своеобразная , устаревшая. Справки и мануалов много , комьюнити большое. Функций хватит с головой , для начала реализуй хотя бы что-то простое.
По моему это не нужно , из 2Д надо высосать весь сок.
Quote (Yani-X)
Политика сделать проект коммерческим(то есть продавать конструктор). Например как у Гамака, по вполне доступной цене мы получаем вполне рабочий конструктор.
Честно говоря даже поддерживаю.
Quote (Yani-X)
для них обновленное лого сделала и очень качественный демонстрационный видеоролик
И лого , и промо-ролик видел. Умница , и больше нечего сказать.
Quote (Yani-X)
Да дождемся, никуда не денемся) Но обольщяться не стоит, что это будет "нечто"
Нет , всё-таки дозволю себе обольститься. Хочется помечтать..
А кто будет администраторами/модераторами на этом сайте? Разработчики? Их русские товарищи?
А вот дулю тебе , ничего он не лагает 0.99.85 летает как сказка! А ведь у меня Виста.
Quote (Yani-X)
Может тут есть подвох и политика разрабов констракта немного изменится?
А какой политике идёт речь? Разрабы вроде бы всегда старались угождать всей аудитории , включая русскоязычную (На их сайте выражена благодарность Мэри Джейн). Просто у них времени не хватает сделать всё разом.
На Construct нельзя игры продавать, а на Game Maker можно. Ты ошибаешься.
о_0 Гамак - купил лицензию - делай игру - продавай игру Конструкт - ...- делай игру - продавай игру Один платный , другой - нет. А игры с обоих можно спокойно продавать.
Quote (simtiko)
А еще, на ГМ можно делать 3Д игры
Это да. Но в 2д они оба великолепны.
А вообще, ребята , давайте жить дружно. Негоже поливать грязью ни то , ни другое , так как оба конструктора являются очень качественными разработками.
Сообщение отредактировал Evkoev - Пятница, 25 Июня 2010, 17:11
Я не отказался бы от качественных уроков и примеров. Для Game Maker'а их полно, а для Construct мало
Всё дело в том , что Конструкт малопопулярен. А этот сайт выполнит двойную миссию : для уже изучающих и юзающих Конструкт - это неплохое подспорье в работе , для не разу не видевших - популязирование. "Вау, Конструкт!" Конструкт популярен - появляются пользователи , есть пользователи - есть для них и пара вкусных материальчиков , облегчающих использование.