Результаты поиска
|
|
Evkoev | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 15:50 | Сообщение # 581 | Тема: Сохранить только в игре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вау... Мало? Да. Тема заезженна? Да. (Хоть и не в играх) Но круто. Очень атмосферно получилось. У меня от таких вещей бегут мурашки по коже. Quote (UnkinD) Моя первая игра ! Очень хорошее начало. Обычно начинают со стрелялок ,бегалок и пакменов - но ты сразил меня наповал...
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 15:26 | Сообщение # 582 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это очень радостно! Невероятно радостно! Quote (Странник) Глядишь, Construct пораспространённее станет. Да , наконец-то появится большое комью... Большое русское комьюнити. Только вот для меня лично эта новость - не новость , как таковая. Ссылку в адресной строке уже храню , жду июля. Об этой новости я уже дважды промолвился на форуме. Но! Quote (Странник) то почему бы и не поставить мне + За создание такой важной темы + поставлю.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 09:56 | Сообщение # 583 | Тема: The founders of the game world - набор. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, мог бы нарисовать сам свою эмблему. На крайний случай воспользоваться генератором эмблем. Картинка , найденная в Гугл , показывает тебя и твою набирающуюся команду не с лучшей стороны.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:33 | Сообщение # 584 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Браузер
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:54 | Сообщение # 585 | Тема: Сохранить только в игре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UnkinD) Сохранить только в игре Название? Quote (Scottys) 2 тема оформлена не правильно! Ну..не совсем так, просто надо многим подробнее. Quote (Scottys) без скринов никто качать не будет, это раз А с этим полностью согласен.Добавлено (24.06.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Evkoev) Сохранить только в игре Название? Точно , название. Решил посмотреть - но на "пошли , будет весело" всё остановилось... Ни эскейп , ни пробел , ни энтер не помогли , что нажимать для продолжения? На чём делал?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:43 | Сообщение # 586 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Говорун
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 19:08 | Сообщение # 587 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Перья
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 19:19 | Сообщение # 588 | Тема: Capcom |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Это спамер, решивший подделатся под компанию, или настоящий человек из Capcom? Крупная японская компания разработчиков не будет набирарать людей на русском форуме. Таки спамер.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 10:29 | Сообщение # 589 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Коммунист) А что выбрать бесплатное для создания rts? Движок? Конструктор? 2д или 3д?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 05:27 | Сообщение # 590 | Тема: Журнал "40K" (Сорока) №1, №2, №3, №4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Inca) Что это за оффициальный русский сайт про Конструктор? Вот он. Сам был удивлён. Открытие в июле.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 17:27 | Сообщение # 591 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sodiet) Желательно C# Uniti - движок для 3д-онлайн-игр. Используется Си Шарп и JavaScript. Есть бесплатная инди-версия для инди-разработчиков и про версия ,соответственно для профи , но она очень дорогая.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 15:01 | Сообщение # 592 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sodiet) 1.)Что лучше - продать права на игру или издать(в плане денег, популярность и т.д.)? Подать в издательство. Издатель делает всё возможное , чтобы игра была популярной и раскупаемой , но при этом права на игру и прилежащие к ней материалы у тебя под контролем , владелец - ты. Quote (Sodiet) 2.)Какую программу посоветуете для коммерческого использования? Материалы , сделанные на любой программе можно подавать в коммерцию , если куплена лицензия на программу или она бесплатна. Quote (Sodiet) 3.)Какой издатель интересуется флеш играми? Рекламные и бизнесс - сайты для привлечения пользователей ставят флеш-игры , за которые платят создателям. Развлекательные сайты заинтересованы в этом тоже , но деньги платят лишь некоторые. Quote (Sodiet) 4.)Что бы вы посоветовали - казуалку делать или флеш? Казуалки популярней. Quote (Sodiet) 5.)Что посоветуете для казуалки(двиг или конструктор какой-нибудь с поддержкой онлайна) для коммерческого использования Любой мультижанровый конструктор/движок. Это выбор удобства.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 14:38 | Сообщение # 593 | Тема: Журнал "40K" (Сорока) №1, №2, №3, №4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Про качественную вёрстку и красавиц на обложке говорил в комментариях. Статьи увлекательные , интересные. Quote (Inca) И во втором номере, который скоро также здесь появится, Construct появиться только лишь в виде упоминания. Всё только начинается, ребята. Вот только в июльском номере обязательно протруби об открытии оффициального русского сайта Construct! А если по нему будут нужны уроки , статьи, свяжитесь со мной, я напишу/помогу. Удачи и творческих идей!
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 13:58 | Сообщение # 594 | Тема: NeoBook |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| xaker01, ясно , спасибо. Мощный в 2д , вяленький в 3д , с наличием ЯП и мультижанровый. Думаю разберусь в два счёта. Опыт имеется.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 13:07 | Сообщение # 595 | Тема: NeoBook |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xaker01) Во как и обещал добавил конструтор А конструтор игр какого-то жанра? Мультижанровый? На "кирпичиках" или нет? 2д или 3д? Добавь сюда хотя бы небольшое описание , интересно.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 12:37 | Сообщение # 596 | Тема: Даю плюсы за голоса! Давайте обгоним число 1412!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал с двух ящиков. Последний голос - 162. Добавлено (22.06.2010, 12:37) --------------------------------------------- А вот и 163.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:35 | Сообщение # 597 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AleksStar) А вообще может пора провести свободный конкурс? Тогда любой может заготовить работу задооолго до конкурса. Это не вариант. Quote (AleksStar) Древние люди отличная тема для конкурса Древний Рим /Греция ; Средневековье - мне кажется не самая благодатная тема. А вот полуобезьяны с дубинками в пещере - это да , отличная идея.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 11:18 | Сообщение # 598 | Тема: Game Maker 8.0 Pro |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Чем отличается Game Maker 8.0 Lite от Game Maлук 8.0 Pro? Больше возможностей , при компилировании игры в Про не высвечивается эмблема Game Maker. Некоторые исходники сделанные в Лайт в Про не открываются.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 09:42 | Сообщение # 599 | Тема: Я бездарный... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) То , что под спойлером. horax, ему 14 лет!
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 23:53 | Сообщение # 600 | Тема: Я бездарный... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) сходи в клуб Quote (MiniTiv) а не "Пошли бухать" Логика. Quote (Валенсиа) Вытри сопли , замерзнут - порежешься. Вскипят - обожжёшься. Vendet, + 10.
|
|
| |