Результаты поиска
|
|
Izaron | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 21:42 | Сообщение # 561 | Тема: Графические API для VB6. |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| " я не помню есть ли в VB6 ,asm вставки ,ну если есть, то как вариант самому написать графику на asm вставках" Ты бы еще предложил написать графику с помощью ввода ноликов и единичек! Это же очень сложно, одних только расчетов на толстую тетрвдь, да и живем мы не в восьмидесятых.
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 20:53 | Сообщение # 562 | Тема: Продаю ассеты с Asset Store |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| " *Hostel*, ваш скай l1femen ? Если не ваш, то это ещё 1 тот кто продает всё за пол цены, включая не только ассеты но и даже лицензии. Что уже не понятно. " Да-да, мне тут один в ЛС стучал с таким скайпом и в сомнительно цензурных выражениях объяснял, что он не лохов ищет.
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 21:06 | Сообщение # 563 | Тема: Продаю ассеты с Asset Store |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Вполне нормальный бизнес. Купил ассет за полную цену и продал десять таких за полцены - вот и прибыль. Это мое имхо
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 10:13 | Сообщение # 564 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Ты хоть знаешь как архивируются данные? Допустим, что знаю, а смысл от знаний? Чо дальше? Решил поумничать?)
Добавлено (17.07.2013, 10:13) --------------------------------------------- Цитата (Izaron) Слишком толсто, аж жир из монитора потек. Ты действительно думаешь что его будет кто-то искать? Какой-то жадина будет
Сообщение отредактировал Izaron - Среда, 17 Июля 2013, 10:16 |
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 10:08 | Сообщение # 565 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Што? И зачем ты мне это скинул? С md5 я знаком уже года два, и знаю, что раскодировать его нельзя. Но зачем его декодировать, если есть целые базы данных этих хешей. Просто ввел полученный хеш и вуаля, тебе подберется любое подходящее под хеш слово. Так что проблемы в этом я не вижу. Лучше сам не позорься, иксперт. А в итоге пароль так никто и не найдет, потому что целые компании опытнее вас искали способ такое сделать. Да и авторы WinRAR не такое нубье, чтобы всякий таскал пароли.
Сообщение отредактировал Izaron - Среда, 17 Июля 2013, 10:11 |
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:26 | Сообщение # 566 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Alastar, ты пробовал это сделать? Вообще понимаешь, о чем говоришь и как это реализовать?
|
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:15 | Сообщение # 567 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Я не пойму, какая вообще проблема вытащить пароль из файла, который, к тому же, на твоем компе? Ведь всяко этот пароль где то хранится в потоке. Ага, и делов-то найти этот поток среди миллионов других.
|
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:08 | Сообщение # 568 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) А в архиве окажется книга "Жизнь и трагедии семьи антарктических бурундуков: Том 8" в электронном варианте А ты считаешь, что там будут секретные файлы? Ну ты наивен, право.
Мне кажется, аффтар нас просто разводит, возможно, пароль стоит совсем не тот, либо в архиве вирус. Хотя это маловероятно, 99% уверен, что это игра на жадности.
По крайней мере, это мое ИМХО, поучать никого не собираюсь. А я еще не говорил о возможности "кинуть" хацкера...
Сообщение отредактировал Izaron - Вторник, 16 Июля 2013, 22:10 |
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 19:32 | Сообщение # 569 | Тема: Срочно нужно 2,09$ на PayPal |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Срочно нужно 9999 рублей 99 копеек. С меня плюсы весь год.
|
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 19:22 | Сообщение # 570 | Тема: История успеха Толи |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| " наткнулся на более яркую личность и переписал рассказ. " Спасибо, я почти польщен :З
Сообщение отредактировал Izaron - Понедельник, 15 Июля 2013, 19:24 |
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 16:51 | Сообщение # 571 | Тема: История успеха Толи |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Прикольная стори. Автобиография?
|
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 14:41 | Сообщение # 572 | Тема: Срочно нужно 20р на webmoney |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (fox2134) с меня + в репу. Гениально, просто гениально
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:28 | Сообщение # 573 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) А мне 8 и я девочка волшебница. Нет, ты рак, это даже по профилю видно. Цитата (Пушистай) вижу, что ты везде и всюду пытаешься показать какой ты гений для своего возраста. Я с шести лет играл в CS 1.6 по сети и активно чатился в IRC-сетях, ничего удивительного, просто в то время гцупа не было (2003). А я в 9 лет о компьютере мог только мечтать, тут тоже нет ничего удивительного)
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:46 | Сообщение # 574 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| diarkm, конкуренция, братан, конкуренция) Не все хотят понимать, что сегодняшние двенадцатилетки в конце концов через несколько лет будут отбирать хлеб у старперов.
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:38 | Сообщение # 575 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| " Сайт тонет от таких вот 12-15 летних инфузорий " Эт ты когда успел за 2 года повзрослеть сам?) Без обид, но этот сайт для таких создан.
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:26 | Сообщение # 576 | Тема: Cocos2d-x c++ или Cocos2d-x c# или...? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| " Вообще-то что-то тянет меня к плюсам... как бы большие проекты пишуться на них, .. " Это все из-за того, что в этих проектах кодят графику (directx, opengl) напрямую, а не через всякие юнити и кокосы. В том-то и дело, что на С++ легче использовать тот же директикс, хотя бы потому что нормальной алтернативы директу на шарпе нету. (Managed DirectX не разрабатывается, а SlimDX и SharpDX вообще пустой звук для многих девелоперов)
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:05 | Сообщение # 577 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| " А ведь прошёл всего год... " +1, сам угараю со своих сообщений 2-3-летней давности)
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:03 | Сообщение # 578 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| " ну, школьников считают (некоторые), до 11 класса " Ты чего такой дерзкий? Считаешь, что это неправда?
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:00 | Сообщение # 579 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| " Кстати, с днюхой тебя. " Спасибо) И вам всего доброго)
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 22:58 | Сообщение # 580 | Тема: Юмор игроделов! |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| noname, пипец ты быстрый. Думаешь, никто не смотрит паблик "Типичный программист"?
|
|
| |