Четверг, 18 Сентября 2025, 22:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IzaronДата: Пятница, 02 Августа 2013, 21:42 | Сообщение # 561 | Тема: Графические API для VB6.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
" я не помню есть ли в VB6 ,asm вставки ,ну если есть, то как вариант самому написать графику на asm вставках"
Ты бы еще предложил написать графику с помощью ввода ноликов и единичек!
Это же очень сложно, одних только расчетов на толстую тетрвдь, да и живем мы не в восьмидесятых.
IzaronДата: Суббота, 27 Июля 2013, 20:53 | Сообщение # 562 | Тема: Продаю ассеты с Asset Store
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
" *Hostel*, ваш скай l1femen ? 
Если не ваш, то это ещё 1 тот кто продает всё за пол цены, включая не только ассеты но и даже лицензии. Что уже не понятно. "
Да-да, мне тут один в ЛС стучал с таким скайпом и в сомнительно цензурных выражениях объяснял, что он не лохов ищет.
IzaronДата: Пятница, 26 Июля 2013, 21:06 | Сообщение # 563 | Тема: Продаю ассеты с Asset Store
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Вполне нормальный бизнес. Купил ассет за полную цену и продал десять таких за полцены - вот и прибыль.
Это мое имхо
IzaronДата: Среда, 17 Июля 2013, 10:13 | Сообщение # 564 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
Ты хоть знаешь как архивируются данные?

Допустим, что знаю, а смысл от знаний? Чо дальше? Решил поумничать?)

Добавлено (17.07.2013, 10:13)
---------------------------------------------
Цитата (Izaron)
Слишком толсто, аж жир из монитора потек. Ты действительно думаешь что его будет кто-то искать?

Какой-то жадина будет

Сообщение отредактировал Izaron - Среда, 17 Июля 2013, 10:16
IzaronДата: Среда, 17 Июля 2013, 10:08 | Сообщение # 565 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
Што? И зачем ты мне это скинул? С md5 я знаком уже года два, и знаю, что раскодировать его нельзя. Но зачем его декодировать, если есть целые базы данных этих хешей. Просто ввел полученный хеш и вуаля, тебе подберется любое подходящее под хеш слово. Так что проблемы в этом я не вижу. Лучше сам не позорься, иксперт.

А в итоге пароль так никто и не найдет, потому что целые компании опытнее вас искали способ такое сделать.
Да и авторы WinRAR не такое нубье, чтобы всякий таскал пароли.

Сообщение отредактировал Izaron - Среда, 17 Июля 2013, 10:11
IzaronДата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:26 | Сообщение # 566 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Alastar, ты пробовал это сделать? Вообще понимаешь, о чем говоришь и как это реализовать?
IzaronДата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:15 | Сообщение # 567 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
Я не пойму, какая вообще проблема вытащить пароль из файла, который, к тому же, на твоем компе? Ведь всяко этот пароль где то хранится в потоке.

Ага, и делов-то найти этот поток среди миллионов других.
IzaronДата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:08 | Сообщение # 568 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
А в архиве окажется книга "Жизнь и трагедии семьи антарктических бурундуков: Том 8" в электронном варианте

А ты считаешь, что там будут секретные файлы? Ну ты наивен, право.

Мне кажется, аффтар нас просто разводит, возможно, пароль стоит совсем не тот, либо в архиве вирус.
Хотя это маловероятно, 99% уверен, что это игра на жадности. biggrin

По крайней мере, это мое ИМХО, поучать никого не собираюсь.
А я еще не говорил о возможности "кинуть" хацкера...

Сообщение отредактировал Izaron - Вторник, 16 Июля 2013, 22:10
IzaronДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 19:32 | Сообщение # 569 | Тема: Срочно нужно 2,09$ на PayPal
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Срочно нужно 9999 рублей 99 копеек. С меня плюсы весь год.
IzaronДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 19:22 | Сообщение # 570 | Тема: История успеха Толи
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
" наткнулся на более яркую личность
и переписал рассказ. "
Спасибо, я почти польщен :З

Сообщение отредактировал Izaron - Понедельник, 15 Июля 2013, 19:24
IzaronДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 16:51 | Сообщение # 571 | Тема: История успеха Толи
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Прикольная стори.
Автобиография?
IzaronДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 14:41 | Сообщение # 572 | Тема: Срочно нужно 20р на webmoney
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (fox2134)
с меня + в репу.

Гениально, просто гениально
IzaronДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:28 | Сообщение # 573 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alexis-63)
А мне 8 и я девочка волшебница.

Нет, ты рак, это даже по профилю видно.
Цитата (Пушистай)
вижу, что ты везде и всюду пытаешься показать какой ты гений для своего возраста. Я с шести лет играл в CS 1.6 по сети и активно чатился в IRC-сетях, ничего удивительного, просто в то время гцупа не было (2003).

А я в 9 лет о компьютере мог только мечтать, тут тоже нет ничего удивительного)
IzaronДата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:46 | Сообщение # 574 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
diarkm, конкуренция, братан, конкуренция)
Не все хотят понимать, что сегодняшние двенадцатилетки в конце концов через несколько лет будут отбирать хлеб у старперов.
IzaronДата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:38 | Сообщение # 575 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
" Сайт тонет от таких вот 12-15 летних инфузорий "
Эт ты когда успел за 2 года повзрослеть сам?)
Без обид, но этот сайт для таких создан.
IzaronДата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:26 | Сообщение # 576 | Тема: Cocos2d-x c++ или Cocos2d-x c# или...?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
" Вообще-то что-то тянет меня к плюсам... как бы большие проекты пишуться на них, .. "
Это все из-за того, что в этих проектах кодят графику (directx, opengl) напрямую, а не через всякие юнити и кокосы. В том-то и дело, что на С++ легче использовать тот же директикс, хотя бы потому что нормальной алтернативы директу на шарпе нету. (Managed DirectX не разрабатывается, а SlimDX и SharpDX вообще пустой звук для многих девелоперов)
IzaronДата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:05 | Сообщение # 577 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
" А ведь прошёл всего год... "
+1, сам угараю со своих сообщений 2-3-летней давности)
IzaronДата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:03 | Сообщение # 578 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
" ну, школьников считают (некоторые), до 11 класса "
Ты чего такой дерзкий? Считаешь, что это неправда? biggrin
IzaronДата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:00 | Сообщение # 579 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
" Кстати, с днюхой тебя. "
Спасибо) И вам всего доброго)
IzaronДата: Суббота, 13 Июля 2013, 22:58 | Сообщение # 580 | Тема: Юмор игроделов!
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
noname, пипец ты быстрый.
Думаешь, никто не смотрит паблик "Типичный программист"?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг