Результаты поиска
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 541 | Тема: Выделим место на нашем сайте по ваши "нужды" |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Тьфу! После этой темы хоть душ принимай, столько негатива и обличений в стиле "сам дурак"
|
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 12:55 | Сообщение # 542 | Тема: Scirra Construct: А стоит ли? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) но у меня восприятие этого немного другое: чем проще, значит тем игры будут хуже. Все дело в уровне абстракции. Если в конструкторе можно только клепать поведения спрайтов кнопочками, то выучить его легко, но ничего серьезного не сделаешь, и наоборот - с нуля на Java/C#/C++ можно создать в прямом смысле все что угодно, но это потребует гораздо больше знаний и умений, чем клепать кнопочки на формочку и на спрайты
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 18:25 | Сообщение # 543 | Тема: Дайте ссылку на уроки C# |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Maxs_Pro_Fresh) Очень смешно.Я не школьник и английский я прекрастно знаю(Даже лучше тебя).Но всё же реально дайте ссылку! Цитата (Maxs_Pro_Fresh) Да.Хорошо я школьник.И что с этого?Раз я школьник я не имею права создать или хотя бы попытаться создать игру? Цитата (MadMax) почему ты начал отпираться? Да вы упоротые!  Добавлено (11.08.2013, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата (Maxs_Pro_Fresh) и английский я прекрастно знаю(Даже лучше тебя) Мда. И причем тут английский? А что, если я учусь в школе с усиленным изучением английского и регулярно беру высокие баллы на всероссе по инглишу?
Сообщение отредактировал Izaron - Воскресенье, 11 Августа 2013, 18:23 |
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 15:57 | Сообщение # 544 | Тема: Дайте ссылку на уроки C# |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| C# для школьников
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 15:53 | Сообщение # 545 | Тема: Пони захватывают мир! |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Создайте понитред
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 15:51 | Сообщение # 546 | Тема: Боевая система на Game Maker. Урок 1. |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Хм, ну здравствуй снова, Эрик. Позволь высказать несколько замечаний=)
Не стоит рассредотачивать действия, которые возникают при столкновении врага и игрока, в самом враге и игроке. Например, переменная delete не должна быть глобальной (врагов несколько =) ), и переход в комнату битвы должен быть прописан у игрока, иначе при реально большой боевой системе замучаешься искать, откуда идет команда перейти в комнату/завершить игру. Не нужна переменная global.hod. Если бы игрок и враг могли идти одновременно, тогда бы я понял, а в случае пошаговых боев достаточно изменять и проверять переменную global.move
Удачи, да и пребудет с тобой мудрость =)
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 17:45 | Сообщение # 547 | Тема: Петиция о запрете продаж |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Якудза, а как же фильм "Иди и смотри"?
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 00:31 | Сообщение # 548 | Тема: Отдам домен battlefield3rus.ru |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| А battlefield4rus.ru - то за мной) и будущее тоже) Шучу
|
|
| |
Izaron | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 19:56 | Сообщение # 549 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Эва как вас всех от зависти скрючило. Собрались в одной теме мастера определения бизнесоспособности человека по его фотогоафии и прочие диванные аналитики.
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:24 | Сообщение # 550 | Тема: C# программист |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Alastar, подай во фриланс либо ищи работодателей, Юнити сейчас востребован.
Примеры: http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=178888 http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=157372 http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=177581
Сообщение отредактировал Izaron - Среда, 07 Августа 2013, 15:27 |
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:49 | Сообщение # 551 | Тема: Петиция о запрете продаж |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| А после и до войны вообще расстрелять ни за что могли в Советском Союзе. И почему-то ни один англичанин не помнит, что в войне с Тасманией были уничтожены поголовнр все туземцы, а в войне с бурами построены первые концлагеря (1901)
|
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 22:14 | Сообщение # 552 | Тема: Подскажите литературу по Python |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Позвольте уточнить - ищете двиг опенгл под питон либо нужна интеграция в С++?
|
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:52 | Сообщение # 553 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TLT) Откуда такая статистика? Проекты в разработке - 2067 тем. Готовые проекты - 993 темы. => 50% доводят проект до итога. Не учтены темы в "идеи для реализации". Впрочем да, я погорячился. Цитата (TLT) Пофигу тебе. Мне нет. Я заинтересован в общении с людьми, которые добиваются поставленных целей. Поэтому поддержу парня. Ваша воля Цитата (TLT) А такие неудачники как ты хотят думать, что никто не подтянется 30 раз, чтобы как-то поддержать себя на том, что даже раз не подтянутся. Оу, сколько яда, я польщен) Почему ты считаешь, что я не "подтянусь 30 раз"? Не потому ли, что предпочитаю сначала что-либо сделать, а потом показывать это людям, а не давать опрометчивых обещаний, пусть даже полностью уверен, что добьюсь своего? Цитата (TLT) Быть на высоте можно 2-мя способами: самому подняться или опустить других. Вот ты опускаешь других, опускаешь окружающий мир и людей вокруг тебя, чтобы быть на их уровне. Где я опускал топикстартера или кого-нибудь еще? За свои слова отвечаешь? Цитата (TLT) Называешь всех алкашами, чтобы самому бухать под шумок. Еще раз - где это было? Либо это не так, либо отвечай за свой бред. Цитата (TLT) Знаем таких людей. Гнилых людей. А я не сомневаюсь. Видать, много таких людей тебя в детстве окружали, что кидаешься на человека, который высказал свое ИМХО.Добавлено (05.08.2013, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата (TLT) Мы сообщество, и мы рады за успешных людей в нашем сообществе. Грош цена такому обществу, где админ имеет статус фюрера, а не следителя за порядком.
|
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:20 | Сообщение # 554 | Тема: Рабочие места участников форума |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) Если бы ты еще сам жил и работал, а то все, что нам показываешь - куплено на деньги родителей. Кичиться будешь тем, чего сам добьешься. Цитата (Innuendo) Я даже больше скажу - ты им приносишь только дополнительные расходы. А то что ты создаешь темы и выкладываешь фотографии "рабочего стола" с 3мя мониторами - это и есть те самые "понты", которыми дети в твоем возрасте очень любят пытаться разбрасываться. Можешь доказывать обратное, но любой здравомыслящий взрослый(!) человек со мной согласится. Спорить со школьником больше не буду
Цитата (masb8ly-GC) А упрекать меня в том, что я в 15 лет не могу заработать на полное обеспечение своего рабочего места не стоит, все же это не тот возраст в котором можно нормально зарабатывать. Но тем не менее все апгрейды я делаю за свои деньги, которые где-то поднакопил, где-то помог в чем-то за скромную оплату. Из всего, что видно на фотографии на мои деньги куплен монитор 24 дюйма, гитара и видеокарта (куплена бу у знакомого, но тем не менее). Цитата (masb8ly-GC) А по поводу добиться... Ноутбук подарок за второе место на олимпиаде по программированию, не знаю насколько я добился этого, но все же не просто так.
Innuendo, сильно хочешь выделиться своей правильностью?
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 555 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| ТС, мне кажется, что это совсем не "дедлайн + теория неизбежностей".
Посуди сам - что такое для нормального девелопера мнение каких-то форумчан, почти всем которым пофигу, что и сколько ты заработаешь, по сравнению с настоящим дедлайном, когда кажется, что от пара в офисе рухнет потолок?) Ничего страшного не произойдет, если пара людей назовут тебя поехавшим (особенно если для тебя они никто и звать их никак), в отличии от серьезного дяди, чей дедлайн ты вполне можешь провалить с треском.
З.Ы. Не преуменьшаю возможности автора, просто мое ИМХО насчет галимой "неизбежности", когда 99% девелоперов на этом форуме не доделывает проекты на 1%
Сообщение отредактировал Izaron - Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:39 |
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:31 | Сообщение # 556 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rox) Ivovand, дохода нет, ни разу в жизни не зарабатывал еще =) Но я выбрал такую систему Да это же все равно как за 2 месяца, зная основы выбранного ЯП, написать %Название_вашей_любимой_игры%, никакой дедлайн не поможет.
Хотя вру конечно, на разработку %Название_вашей_любимой_игры% ушло гораздо больше времени и 50 000 рэ, но не все ли равно - из 0 рублей 50 или 5000 косарей?)
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:10 | Сообщение # 557 | Тема: Жалоба. |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Лололо, драка из-за минуса, как смешно
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 13:50 | Сообщение # 558 | Тема: [3D] - Дивано-Война! - [FPS] |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Это моя идея использовать геометрические фигуры в виде боевых единиц! Да ты че? Теперь я знаю, что это ты создатель какой-нибудь первой кубоигры в далеких 80-х
Ваши шарики далеко не первые в играх, а их использование говорит только и том, что с моделями все туго
Сообщение отредактировал Izaron - Воскресенье, 04 Августа 2013, 13:50 |
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:53 | Сообщение # 559 | Тема: Помогите со скриптом! |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (04.08.2013, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата (Maxs_Pro_Fresh) void OnTriggerEnter (Collider col) { if(col.tag = "cub") { Destroy(cub); } } cub объявлен?
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 21:48 | Сообщение # 560 | Тема: JAIL PIXEL |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Блин, вид сбоку неправильный, не хочу, чтобы все враги и нигер пялились на меня)
|
|
| |
|