Понедельник, 30 Июня 2025, 05:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IzaronДата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:15 | Сообщение # 501 | Тема: Подскажите сюжет для жанра "Поиск предметов"
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
"Придумал игру - играешь шариком, проходишь уровни, тебе надо спасти мир)"
Те, кто в теме, поймут
IzaronДата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:12 | Сообщение # 502 | Тема: Ваши необычные привычки
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Jeo, у меня такая же фигня была, когда срачи на форумах устраивал, ужасающий аргумент против оппонента придумывается только тогда, когда админы уже давнр забыли про закрытую тему.
А просчитывать АБСОЛЮТНО все варианты меня отучили, как ни странно, шахматы. Полчаса продумываешь идеальную комбинацию, а противник думает над совершенно другой комбинации и пара ходов отдают полчаса коту под хвост, а это немало даже для партий, когда каждому по полтора часа выдается. С тех пор действую по обстоятельствам, и нормально получается
IzaronДата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:07 | Сообщение # 503 | Тема: Как создать свою OC
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
- "Здравствуйте! Я Билл Гейтс, молодой разработчик, и хочу создать свою ОС"
- "Ахаха, как толсто!! Надоели скучные шрифты на досе?"

Добавлено (24.08.2013, 23:07)
---------------------------------------------
Исходников винды не бывает

IzaronДата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:50 | Сообщение # 504 | Тема: Building2D
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Зачем пацана обижать??

grisha2000, теперь скачай Visual Studio 2012 и начинай создавать настоящие радакторы на C#, с использованием WinForms
IzaronДата: Суббота, 24 Августа 2013, 13:57 | Сообщение # 505 | Тема: Бесплатный 2D игровой движок
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Возьми этот, что ли)
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=179811
IzaronДата: Суббота, 24 Августа 2013, 13:05 | Сообщение # 506 | Тема: [3D] - Приключения Чатрика - [RPG]
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
ZOMBIKOTruss,
Цитата (ZOMBIKOTruss)
На каком движке/конструкторе: Unity3D

Цитата (ZOMBIKOTruss)
Какой Язык Пр. используется в игре: C++, Java(Script),C#

Выпендрежник детектед

Сообщение отредактировал Izaron - Суббота, 24 Августа 2013, 13:06
IzaronДата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:22 | Сообщение # 507 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
дык Ваш "бизнес" - купи - продай? В чем изюминка?!

В том, что покупаем картошку на деньги родителей, продаем ее втридорога скупщику, получаем много денег, талдычим всем, что бизнес это тяжело, а все, кроме себя любимого, лентяи и бездельники, лол.

Ни к кому конкретно не сказано. happy
IzaronДата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:18 | Сообщение # 508 | Тема: Ваши необычные привычки
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Когда пишу на C#, постоянно вместо:
Код
foreach(чочо чочо in чочо)

пишу:
Код
foreach(чочо чочо int чочо)
IzaronДата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 509 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №5"
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Адекват - Mayas Spirits
IzaronДата: Пятница, 23 Августа 2013, 09:39 | Сообщение # 510 | Тема: WaterLemon2D Engine
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! Хочу представить вам свой первый движок для создания 2D игр. В нем можно рисовать текст и картинки, и многое другое smile

Что это такое?
WaterLemon2D Engine – open-source движок для создания 2D игр на C++, написанный мной с использованием DirectX11. Список того, что этот движок поддерживает: отрисовка изображений, управление вводом с мыши и клавиатуры, проигрывание звуков, сеть и прочее.
Движок разделяется на подсистемы:
1. Подсистема графики – класс Graphics, отрисовывает картинки и текст с помощью Direct3D.
2. Подсистема ввода – класс Input, перехватывает нажатия клавиш и мыши с помощью DirectInput.
3. Подсистема звуков – класс Sound, проигрывает звуковые файлы с помощью DirectSound.
4. Подсистема времени – класс Time, подсчитывает время и FPS (частоту обновления) с помощью стандартных функций Windows.
5. Подсистема сети – класс Network, осуществляет передачу данных между компьютерами в сети с помощью WinSock.

По каждой из этих подсистем будет небольшой туториал smile

Have fun!

Скачать тут: http://www.gamedev.ru/files/?id=90444

В папке Tutorials содержатся туториалы по движку, я их копирую сюда.

Сообщение отредактировал Izaron - Пятница, 23 Августа 2013, 10:16
IzaronДата: Среда, 21 Августа 2013, 20:03 | Сообщение # 511 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Как-то не айс, пишут всякую фигню в пунктах, а потом жалуются, пошто инструкцию не читаем.
Что за женщина на аватарке? Запилил бы тогда эльфийку уж
IzaronДата: Среда, 21 Августа 2013, 20:00 | Сообщение # 512 | Тема: Какой выбрать?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dmi7ry)
Izaron, при чём тут вообще Managed DirectX? Он устарел ещё с приходом XNA. Если хочется писать под DirectX, то можно взять SharpDX.

Все равно как-то не айс брать полудохлые врапперы, можно хотя бы создать DLL со своими функциями и использовать двигло на С# через DLL написанные на С++, но это еще больше не айс, лучше тогда уж чисто под крестами писать
IzaronДата: Среда, 21 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 513 | Тема: Какой выбрать?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Хм, помню, какой ужас творился в моей голове, когда после ГМЛ открыл учебник по C#.

Лично у меня программерский путь такой:

Паскаль -> GML -> C# (до уровня Hello, world!) -> C++ -> C# (как скриптование к Unity3D) -> C++, на котором я до сих пор программирую.
Шарп нравится мне чуточку лучше, чем С++, своим стилем кода, например,
Код
Class::Do() // C++

Код
Class.Do(); // C#

И так:
Код
enum Gun
{
    Pistol,
    AK47
};

Class::Do(Pistol); // C++

Код
enum Gun
{
    Pistol,
    AK47
}

Class.Do(Gun.Pistol); // C#

На шарпе не пишут серьезные игры или движки, т.к. Managed DirectX мертв, а остальные фреймворки/врапперы малоизвестны
IzaronДата: Среда, 21 Августа 2013, 16:03 | Сообщение # 514 | Тема: Консольный калькулятор на c#
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Код
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace ConsoleApplication3
{
     class Program
     {
         static void Main()
         {
             while (true)
             {
                 Console.WriteLine("Консольный калькулятор (версия 1.0)");
                 Console.WriteLine(' ');
                 Console.WriteLine(@"Выберите арифметическое действие:
             - Умножение (введите *)
             - Деление (введите /)
             - Сложение (введите +)
             - Вычитание (введите -)");
                 string q = Console.ReadLine();
                 double a, b;
                 Console.WriteLine(' ');
                 Console.WriteLine("Введите первое значение");
                 a = double.Parse(Console.ReadLine());
                 Console.WriteLine("Введите второе значение");
                 b = double.Parse(Console.ReadLine());
                 Console.WriteLine(' ');
                 if (q == "*")
                     Console.WriteLine("Результат умножения = {0}", a * b);
                 if (q == "/")
                     Console.WriteLine("Результат деления = {0}", a / b);
                 if (q == "+")
                     Console.WriteLine("Результат сложения = {0}", a + b);
                 if (q == "-")
                     Console.WriteLine("Результат вычитания = {0}", a - b);

Console.ReadKey();
                 Console.Clear();
             }
         }
     }
}

Сообщение отредактировал Izaron - Среда, 21 Августа 2013, 16:04
IzaronДата: Среда, 21 Августа 2013, 09:56 | Сообщение # 515 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel)
В Valve пожалуюсь на незаконное использование образов

Зависть это плохо. А вообще, везде такое есть, на курортах устраивают аттракционы Angry Birds, типа попади птицей в свинью, и никого не колышет, что нарушаются права
IzaronДата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:03 | Сообщение # 516 | Тема: Греческое приключение [Платформер]
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Все ясно же - родной город - не знаю где, дикий запад - США, лес - Албания походу, болота - Белоруссия, океан наверняка Атлантический, зимние горы - Альпы (Швейцария/Австрия), облака - 0_0

Вот что бывает с ГГ, если они пяти классов не оканчивали ._.
IzaronДата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:16 | Сообщение # 517 | Тема: New Hero - конкурс с денежным призом
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameMix)
А про наказание за декомпиляцию чужой игры ты не слышал?

Ну разве что минус от аффтара tongue
IzaronДата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:40 | Сообщение # 518 | Тема: New Hero - конкурс с денежным призом
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alexis-63)
2. Абсолютно неиграбельная игра, по сути. Баги и ужаснейший быдлокод, просто нет слов.

Цитата (Alexis-63)
Баги и ужаснейший быдлокод, просто нет слов.

Цитата (Alexis-63)
ужаснейший быдлокод

ШТАШТА??? Да где ты его взял
Цитата (Alexis-63)
IG_gamer, Да кому нужна твоя игра, школьник?

Ага, да кому вообще такие игры нужны, как ГТА и Батлфилд?
"Я" едино и неделимо, а остальные суть дым мироздания, лол ю.
Цитата (Alexis-63)
Причём если бы у тебя проглядывался хоть какой-то стиль, то я бы закрыл на это глаза, ведь бесплатную графику можно подобрать так, чтобы выглядело ок-ок.

Нормальный стиль, все скачано из одной игры, лол[2]
Цитата (Alexis-63)
Полнейшее отсутствие идеи, концепция игры просто дерьмовая

Ну концепции и идей чуть больше или равно, как в мортал комбате
Цитата (Alexis-63)
Дерьмовое и отпугивающее оформление.

По оформлению игра заткнет за пояс многие игры
Цитата (Alexis-63)
Банальнейшее название, выдающее фантазию ребёнка с двумя интеллект-поинтами.

Не в названии дело, не на название я смотрю, играя в игру

Диагноз: патологическая неприязнь к аффтару темы и игры, выражающаяся в необъективном суждении об его творениях.
IzaronДата: Вторник, 20 Августа 2013, 17:29 | Сообщение # 519 | Тема: New Hero - конкурс с денежным призом
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
От декомпилятора защита есть?
IzaronДата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:40 | Сообщение # 520 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Не люблю игру Karos. Два года назад в нее играл весь мой класс (я поиграл и мне не понравилось, к тому же тормозило), потом это увлечение у всех прошло, а мой лучший на тот момент друг только и делал, что играл в карос, да хвалился, что играет с 2 по 10 часов дня, пока родаки на работе. Он и раньше так себе учился, а сейчас вообще скатился. Даже самые упоротые двоечники полгода назад ржали над тем, что он написал: "параллельные прямые - это те, которые пересекаются". А ведь еще за 2 года до этого мы вместе играли в Spore и даже делали игры на Game Maker.

P.S. Сейчас он играет не в Карос, а в WoT и иже с ними, не берусь рассуждать об этих играх даже в мыслях, так как я в них не играл и они мне неинтересны в принципе (а до лета у меня был ноут с очень низкой оперативой и с экраном чуть больше планшета, лол), но грустно видеть, что кто-то много играет и ничего в этой жизни не меняется у них, а некоторые ради игры бросают учебу и друзей.
Andarky, опередил прям на 10 минут

Добавлено (20.08.2013, 11:40)
---------------------------------------------
Он еще и школу хочет бросить после 9 класса, даде не знает, на кого пойдет

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг