Воскресенье, 29 Июня 2025, 01:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:42 | Сообщение # 461 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Я что говорю ,что я делаю ЗБС крутые игры?

Нет, я имею в виду, что начать надо прежде всего с себя.
Изменись, начни всем помогать, перестань создавать темы, до которых другим нет дела, создавай хорошие игры. От разговоров типа "сам дурак" ничего не изменится
Если ты реально знаешь много языков, делай уроки или годные игры
Русская поговорка: "В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем"
Цитата (GameLoper)
До такого как мне 4 идиота не поставили минус за то что я их выкинул с скайпа, у меня было репутация -45 ,так что у меня не самая низкая

Во-первых, они далеко не идиоты. Во-вторых, если ты будешь продолжать говорить в стиле "я не самый большой дурак, у меня не самая низкая репа, все дураки" и ничего не делать для исправления положения, то у тебя безусловно будет самая низкая репа и тебя будут считать самым большим дураком.

Сообщение отредактировал Izaron - Пятница, 30 Августа 2013, 14:43
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:20 | Сообщение # 462 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
в 3-ых ты тоже фигню делал и делаешь ...

Из бревен в твоих глазах можно дачу отгрохать, чего ты соринки ищещ?
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:56 | Сообщение # 463 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Я у того чувака просил исходники его WinLock и сравнил с исходниками WinlOck в инете, совпадения 99%

В одной теме ты просишь не равнять всех под одну гребенку, а в этой сразу приводишь пример какого-то поцыка, которому захотелось выпендриться, и равняешь всех людей из твоего поколения с этим поцыком. wacko Как потом с тобой можно конструктивно беседовать?

Сообщение отредактировал Izaron - Пятница, 30 Августа 2013, 13:56
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:51 | Сообщение # 464 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Ты читай все сообщение ,может поймешь что я говорю меня бесят школьники, которые изменяют текст в исходниках WinLOck и говорят что они сами сделали.

Когда-то я думал, что создатели подобных вещей примерно или чуть старше моего возраста тоже брали исходники и изменяли полторы строчки, со временем это пройдет
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:48 | Сообщение # 465 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Всех бы замочил, просто ненавижу людей из моего поколения, бесят иногда, особенно которые качают исходники winlock с интернета и пишут что они сделали WinLock.

Винлок это просто. Сокеты в руки и вперед
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:35 | Сообщение # 466 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
и что бы не начали орать ,так ты тоже ведь шлак делаешь

Ну вот, опять начал самовозвышаться с помощью унижения ни в чем не повинных людей
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:33 | Сообщение # 467 | Тема: В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте

Бабаян в тему из одного паблика
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:33 | Сообщение # 468 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Наоборот, C труднее изучать после Delphi! Так как делфи (по крайней мере без классов, паскалевский) - это практически как пишешь по-английски. Изучать ну очень просто.

Да ну, правда штоле? По-моему, скобочки куда лучше begin/end
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:32 | Сообщение # 469 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
я спокойно знаю указатели и работу с памяти , не надо судить о людях по возрасту ,я начинил изучать программирования в 8лет

При чем тут это, если никто твой возраст не знает
Цитата (GameLoper)
тогда я не добрался терпения для delphi и мне казался delphi трудный ,сейчас набрался и изучил delphi

Ну и зачем ты его учил, только время тратить
IzaronДата: Четверг, 29 Августа 2013, 23:44 | Сообщение # 470 | Тема: Ошибка скрипта .
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Adom, значит, ты пытаешься в скрипте врага взять позицию игрока, которой может не быть, если игрока не существует, т.е. был удален. Как-нибудь измени скрипт врага, чтобы учитывалас возможность несуществования игрока

Сообщение отредактировал Izaron - Четверг, 29 Августа 2013, 23:45
IzaronДата: Четверг, 29 Августа 2013, 23:28 | Сообщение # 471 | Тема: Ошибка скрипта .
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (SomeOneInTheMask)
хм... unity вроде обычно пишет какой скрипт ошибку возвращает

А у нас вроде выложили скрипт, а не проект?

Добавлено (29.08.2013, 23:28)
---------------------------------------------
Напрягают строчки:
if(xp == 100){    
xp = 100;      
}  
Скрипт эту фигню просто проскакивает, и хп до бесконечности увеличивается

IzaronДата: Четверг, 29 Августа 2013, 23:00 | Сообщение # 472 | Тема: Ошибка скрипта .
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
if(GameObject.FindWithTag("Player") != null)

добавь перед Destroy игрока
IzaronДата: Четверг, 29 Августа 2013, 22:56 | Сообщение # 473 | Тема: Ошибка скрипта .
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Player в коде уничтожается, но после этого еще где-нибудь используется
IzaronДата: Четверг, 29 Августа 2013, 18:32 | Сообщение # 474 | Тема: Будет ли актуальна разработка конструктора?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Разве не факт все это объединить в два екзешника?
Менеджер на C# на WinForms, который сохраняет файлы и запускает екзешник на C++, который читает эти файлы.
IzaronДата: Четверг, 29 Августа 2013, 18:27 | Сообщение # 475 | Тема: [3D] ZAREVO - тактическая пошаговая РПГ - сетевой режим
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Какое-то сглаживание непонтовое, пиксельное, надо бы размытие, а не пиксели
IzaronДата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:04 | Сообщение # 476 | Тема: WaterLemon2D Engine
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Fumlead, спасибо большое!)
Цитата (Fumlead)
Мне бы его, да на годик раньше. А сейчас у меня уже другие потребности.

Понимаю, понимаю, год назад думал, что еще бы мне модуль на андроид в GM и ничего больше не нужно. tongue
IzaronДата: Четверг, 29 Августа 2013, 13:49 | Сообщение # 477 | Тема: Будет ли актуальна разработка конструктора?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (DronCode)
Izaron, хотел написать lua и js но потом подумал что назову .script, а потом подумал что лучше будет назвать lsf - lua script file и jsf - java script file

Ваше право, но если вы не планируете добавить компилятор в двиг, то лучше все-таки взять тот формат, который поддерживает SciTE и прочие компиляторы для lua и js happy
IzaronДата: Четверг, 29 Августа 2013, 13:46 | Сообщение # 478 | Тема: WaterLemon2D Engine
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (TLT)
Игр на нём ещё нет?

К сожалению, нет, так как мой костыль еще слишком ограниченный для того, чтобы создавать проекты с максимальной быстротой.
К примеру, шрифт используется только один, в туториалах иногда проскакивают прорехи вроде "cout" и "DIK_ESCAPE", когда более серьезные движки используют свою реализацию класса строк и enum'ы, к тому же один тоуарищ намекнул, что не комильфо, когда на нем можно писать игры онли виндовс с новыми видеокартами.
Это не означает, что я бросил свой двиг, просто нужно время для выхода на более новый уровень. biggrin

Сообщение отредактировал Izaron - Четверг, 29 Августа 2013, 13:47
IzaronДата: Среда, 28 Августа 2013, 20:51 | Сообщение # 479 | Тема: Steam greenlight и ключи для друзей :D
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Нет, ведь твоя игра никогда туда не попадёт.

Поспорим на ключик от будущей игры топикстартера, что попадет? happy

Твои други ее с торрентов скачают, а после этого ты будешь мечтать, чтобы торренты запретили, ванга мод on
IzaronДата: Среда, 28 Августа 2013, 17:43 | Сообщение # 480 | Тема: Будет ли актуальна разработка конструктора?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Обычно расширения скриптов имеют формат .lua и .js, но и так ничего smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг