Извините просто MadMax орёт даже за то что ,я указал ему на ошибку ...
Ему вообще на тебя плевать походу, одному тебе это небезразлично А еще ты лицемерный дурак, в одной теме просишь не судить по возрасту, а здесь наоборот, в одной теме просишь не брать всех под одну гребенку, в другой из-за одного поцыка готов устроить четырнадцатилетним программистам джихад, то есть сам свои слова ни на грош не ценишь
void Update (){ // направление на игрока if(GameObject.FindWithTag("Player") != null);
В третьей строке точка с запятой зачем? Сделать так попробуй: void Update() { if(GameObject.FindWithTag("Player") != null) { // Весь код, который был в апдейте, исключая прокомментированный выше } }
Цитата (Adom)
// Получаем компонент трансформации игрока if (playerTransform == null && GameObject.FindWithTag("Player")) playerTransform = GameObject.FindWithTag("Player").transform;
GameLoper, это очень-очень некрасиво! Хоть я никого не поддерживаю в этом споре, я считаю, что твое самомнение превышает все рамки!
Цитата (GameLoper)
Что надо написать: Экономическую стратегию с элементами рпг на XNA Язык программирования:C# Сроки: 01.09.2013 - 3.09.2013 Судья:last2424,monnieChan До 1сентебря вы решаете что надо написать, и мы с 1 до 3 это пишем .
А не жирно - без согласия оппонента решать, что где когда будет?
Цитата (GameLoper)
Что надо написать: Экономическую стратегию с элементами рпг на XNA Язык программирования:C#
Вдвойне несправедливо, если учесть, что с вероятностью 99% ты изучил XNA+C# лучше, чем все остальные ЯП и GAPI.
Цитата (GameLoper)
Вы достали уже сравнивать школьника, как недоумка .
Сильно, конечно, сказать, что сочинения пишут недоумки, не имея опыта Пушкина, Гоголя или Чехова хотя бы
Цитата (GameLoper)
этот недоумок знает C# всего 80дней
MadMax не недоумок, и ничего не значит то, что он знает шарп 80 дней. Я не знаю ни бейсика, ни фортрана, и ничего не мешает мне писать на плюсах. И если уж говорить о днях, то уж не тебе точно, кто за 6 лет на плюсах пишет программы, полные элементарных ошибок
Зачем ты это выкладываешь? Сделал бы что-нибудь поумнее
Цитата (GameLoper)
ну как вам мое дерьмо? орать не буду, то что вы в играх не понимаете!
Mein gott, после того, как ты проявил не с лучшей стороны себя, отвечая на критику фразами типа "сам дурак", а через секунду понижая репутацию критику, я просто не понимаю, как реагировать. Как-то всем пофигу, будешь ты орать или нет.
Цитата (GameLoper)
А нам, не что не задовали!
Жалко, думаю, тебе пошли бы на пользу учебники по русскому за 3-6 классы
Цитата (GameLoper)
Он же сказал что не RedBull
С логикой у тебя не очень. "Это не редбулл", "А что тогда, бензин?", "Я те говорю, не редбулл это!"
Сообщение отредактировал Izaron - Пятница, 30 Августа 2013, 19:53
Блин я досихпор не могу решить эту ошибку помогите !
Окей, сделаем тебе подарок к днюхе) Выложи скрипты (можно в ЛС), попытаюсь разобраться. По-любому ошибка из-за того, что игрок в какой-либо момент перестает существовать
Ну если посмотреть инди игры(не мои) лучше игр крупных компаний. Terraria лучше батлы, Super Meat boy лучше SOnic the headgok 4:episode 1.
*Давайте поздравим все крупные фирмы, несмотря ни на что, они создают шлак и зарабатывают большие деньги, в отличии от инди-девелоперов, которые создают нешлак
Minecraft это один из примеров как быдло-код продают .
А у тебя есть его исходники, умник? Нотч начал программировать в 7 (либо 8, не помню) лет, и не думаю, что он не научился к текущему времени не писать быдлокод
Цитата (GameLoper)
А все современные игры это один из примеров как шлак продают.
Давайте поздравим все крупные фирмы, несмотря ни на что, они создают шлак и зарабатывают большие деньги, в отличии от наших гениев, которые создают нешлак
Andrey_M, да ты просто мой двойник! Ниоч люблю людей, которые следуют общепринятому мнению, просто потому что так делают все. Реальный случай произошел, когда я стал смотреть MLP примерно с декабря 2011 года (сейчас не смотрю), мой одноклассник как-то это узнал и в открытую обозвал меня пони*бом, при этом нисколько не аргументируя свой выпад, просто потому что так принято. Особенно страшно становится, когда "такие, как все" не имеют воли. Мой бывший друг-одноклассник таким образом подсел на онлайн игры и теперь не знает(!) что такое параллельные прямые.
Вообще-то эта фигня имеет место еще в глубоких корнях общества - "не имеешь компьютер - не о чем говорить", "намного агрессивнее своих одноклассников - не о чем говорить, а еще держаться подальше", только некоторые личности проносят это еще и в личное пространство, когда, как обычно, всем наплевать, какую кто слушает музыку и что смотрит.
То есть ты видел что бы у нас не дрались?Или что на улице ночью не матерились,или тебе дороги наши нравится?
Это произошло от того, что у нас философия, как у таджиков, "поеду туда, где заднице хорошо", вместо того, чтобы поднимать страну. А так как 90% русских никуда так и не уедут, то поносят страну не бей лежачего Впрочем, мне еще рано об этом судить