Воскресенье, 29 Июня 2025, 01:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IzaronДата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:24 | Сообщение # 441 | Тема: Zombie SHooter
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
Ах да, чуть не забыл. ТС считает себя "не школотой", а само определение "школоты" он написал мне в скайп:

Cкинь, кстати, переписку, хочется почитать
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 22:04 | Сообщение # 442 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Извините просто MadMax орёт даже за то что ,я указал ему на ошибку ...

Ему вообще на тебя плевать походу, одному тебе это небезразлично
А еще ты лицемерный дурак, в одной теме просишь не судить по возрасту, а здесь наоборот, в одной теме просишь не брать всех под одну гребенку, в другой из-за одного поцыка готов устроить четырнадцатилетним программистам джихад, то есть сам свои слова ни на грош не ценишь
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 21:42 | Сообщение # 443 | Тема: Ошибка скрипта .
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Adom)
void  Update (){
         // направление на игрока
   if(GameObject.FindWithTag("Player") != null);

В третьей строке точка с запятой зачем?
Сделать так попробуй:
void Update()
{
if(GameObject.FindWithTag("Player") != null)
{
// Весь код, который был в апдейте, исключая прокомментированный выше
}
}

Цитата (Adom)
 // Получаем компонент трансформации игрока
         if (playerTransform == null && GameObject.FindWithTag("Player"))
    playerTransform = GameObject.FindWithTag("Player").transform;

Убери playerTransform == null
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 21:34 | Сообщение # 444 | Тема: Уроки C++.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Я вроде бы писал ,что уроки буду писать от новичков до профи

Уроки по исключениям и рефакторингу будут? Не говори, что не знаешь этих вещей, за 6-то лет
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 21:19 | Сообщение # 445 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
GameLoper, это очень-очень некрасиво! Хоть я никого не поддерживаю в этом споре, я считаю, что твое самомнение превышает все рамки!

Цитата (GameLoper)
Что надо написать: Экономическую стратегию с элементами рпг на XNA
Язык программирования:C#
Сроки: 01.09.2013 - 3.09.2013
Судья:last2424,monnieChan
До 1сентебря вы решаете что надо написать, и мы с 1 до 3 это пишем .

А не жирно - без согласия оппонента решать, что где когда будет?
Цитата (GameLoper)
Что надо написать: Экономическую стратегию с элементами рпг на XNA
Язык программирования:C#

Вдвойне несправедливо, если учесть, что с вероятностью 99% ты изучил XNA+C# лучше, чем все остальные ЯП и GAPI.

Цитата (GameLoper)
Вы достали уже сравнивать школьника, как недоумка .

Сильно, конечно, сказать, что сочинения пишут недоумки, не имея опыта Пушкина, Гоголя или Чехова хотя бы
Цитата (GameLoper)
этот недоумок знает C# всего 80дней

MadMax не недоумок, и ничего не значит то, что он знает шарп 80 дней. Я не знаю ни бейсика, ни фортрана, и ничего не мешает мне писать на плюсах.
И если уж говорить о днях, то уж не тебе точно, кто за 6 лет на плюсах пишет программы, полные элементарных ошибок
Цитата (GameLoper)
Я не знаю сможет ли он или нет ....

Подумай о себе, чудак.
Цитата (GameLoper)
Это да, хотя он трусишка .

Я в тебе разочаровался. Ты подлец

Какого черта ты руководишь судьями?
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 19:54 | Сообщение # 446 | Тема: Уроки C++.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Может инициализация win32api , хотя тоже все разжевана до мягкости

Давай винапи! Будешь ты у нас как программист на заказ biggrin
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 19:53 | Сообщение # 447 | Тема: Zombie SHooter
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Срач не читал

Цитата (GameLoper)
Знаю говно,ну все ровно поиграйте.

Зачем ты это выкладываешь? Сделал бы что-нибудь поумнее
Цитата (GameLoper)
ну как вам мое дерьмо? орать не буду, то что вы в играх не понимаете!

Mein gott, после того, как ты проявил не с лучшей стороны себя, отвечая на критику фразами типа "сам дурак", а через секунду понижая репутацию критику, я просто не понимаю, как реагировать.
Как-то всем пофигу, будешь ты орать или нет.

Цитата (GameLoper)
А нам, не что не задовали!

Жалко, думаю, тебе пошли бы на пользу учебники по русскому за 3-6 классы

Цитата (GameLoper)
Он же сказал что не RedBull

С логикой у тебя не очень. "Это не редбулл", "А что тогда, бензин?", "Я те говорю, не редбулл это!" wacko

Сообщение отредактировал Izaron - Пятница, 30 Августа 2013, 19:53
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 19:44 | Сообщение # 448 | Тема: Уроки C++.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (romgerman)
GameLoper, лучше напиши про создание папок, файлов, сохранение, редактирование и прочее.

Эта фигня с ifstream и ofstream разжевывается в первую очередь чуть ли не до циклов, при подготовке олимпиадников ко всероссу, с 6-7 класса
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 19:26 | Сообщение # 449 | Тема: Ошибка скрипта .
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Adom)
Блин я досихпор не могу решить эту ошибку помогите !

Окей, сделаем тебе подарок к днюхе)
Выложи скрипты (можно в ЛС), попытаюсь разобраться. По-любому ошибка из-за того, что игрок в какой-либо момент перестает существовать
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 19:18 | Сообщение # 450 | Тема: Уроки C++.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
for(int x = 0;x<=2;x++)

Если что, этот цикл выведет только 2 первых числа. Вместо x<=2 напиши просто x<2 (x<3), чего засорять память лишней проверкой

Также это не единственный цикл и массивы представлены не очень подробно

Сообщение отредактировал Izaron - Пятница, 30 Августа 2013, 19:19
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:45 | Сообщение # 451 | Тема: Уроки C++.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
в 1-ых успокойся, в 2-ых _getch() тоже работает ,проверь

Во-первых, скажи, какой у тебя компилятор, во-вторых, у меня работает только так:
Код
#include <iostream>  
  int kod = 522;    
  void main()
  {  
  std::cout << "Hello world\n" << kod;  
  getchar();  
  }
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:43 | Сообщение # 452 | Тема: Уроки C++.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
В VisualStudio вместо iostream.h просто iostream
И не _getch(), а getchar()
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:41 | Сообщение # 453 | Тема: Уроки C++.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
void main

Позорище
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:27 | Сообщение # 454 | Тема: Пишу уроки?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Давай, готовлю попкорн
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 455 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Ну если посмотреть инди игры(не мои) лучше игр крупных компаний. Terraria лучше батлы, Super Meat boy лучше SOnic the headgok 4:episode 1.

*Давайте поздравим все крупные фирмы, несмотря ни на что, они создают шлак и зарабатывают большие деньги, в отличии от инди-девелоперов, которые создают нешлак

Добавлено (30.08.2013, 16:48)
---------------------------------------------

Цитата (GameLoper)
я имел ввиду оптимизацию и как бы да есть исходник,правда его можно получить через декомплиятор minecraft coder pack .

Ты сурово разочаруешься, пытаясь отрисовать 100500 в квадрате кубов без какой-либо оптимизации
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:45 | Сообщение # 456 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Minecraft это один из примеров как быдло-код продают .

А у тебя есть его исходники, умник? Нотч начал программировать в 7 (либо 8, не помню) лет, и не думаю, что он не научился к текущему времени не писать быдлокод
Цитата (GameLoper)
А все современные игры это один из примеров как шлак продают.

Давайте поздравим все крупные фирмы, несмотря ни на что, они создают шлак и зарабатывают большие деньги, в отличии от наших гениев, которые создают нешлак
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:36 | Сообщение # 457 | Тема: Пишу уроки?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Аргументы у IG-GAMER,классные по скайпу были: у меня дядя декан

Кстати, вывали мне переписку скайповую, в ЛС хотя бы, будь няшей

Выбираю С++, посмотрим.
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:44 | Сообщение # 458 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, да ты просто мой двойник!
Ниоч люблю людей, которые следуют общепринятому мнению, просто потому что так делают все.
Реальный случай произошел, когда я стал смотреть MLP примерно с декабря 2011 года (сейчас не смотрю), мой одноклассник как-то это узнал и в открытую обозвал меня пони*бом, при этом нисколько не аргументируя свой выпад, просто потому что так принято.
Особенно страшно становится, когда "такие, как все" не имеют воли. Мой бывший друг-одноклассник таким образом подсел на онлайн игры и теперь не знает(!) что такое параллельные прямые.

Вообще-то эта фигня имеет место еще в глубоких корнях общества - "не имеешь компьютер - не о чем говорить", "намного агрессивнее своих одноклассников - не о чем говорить, а еще держаться подальше", только некоторые личности проносят это еще и в личное пространство, когда, как обычно, всем наплевать, какую кто слушает музыку и что смотрит.
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:50 | Сообщение # 459 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
а пишу ты сам видишь как .

Не-а, не вижу. Мы щас про языки программирования.
IzaronДата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:45 | Сообщение # 460 | Тема: В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
То есть ты видел что бы у нас не дрались?Или что на улице ночью не матерились,или тебе дороги наши нравится?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг