Суббота, 28 Июня 2025, 20:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IzaronДата: Среда, 28 Августа 2013, 14:34 | Сообщение # 481 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Быдличный быдлопост, Быдлопак!
IzaronДата: Среда, 28 Августа 2013, 14:02 | Сообщение # 482 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Можно даже так сказать, что львиная доля доходов от игр обусллвлена такими детьми:)
IzaronДата: Среда, 28 Августа 2013, 13:59 | Сообщение # 483 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
" а не сиди задроть как-будто у тебя мозг отрафирован полностью " - это про меня?:) В игры я не играю из принципа, а до лета у меня был ноутбук с оперативкой 512мб, сам понимаешь, какие игры там пойдут.
Я понял, что ты имеешь в виду, но интернет прочно вошел в нашу жизнь и отказываться от него - глупость, а сидящие по 12 часов в сутки дети за компом - это побочные явления, от интернета гораздо больще пользы в сфере обучения, личной жизни и бизнесе
IzaronДата: Среда, 28 Августа 2013, 13:15 | Сообщение # 484 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Хеллрум неплохой форум, просто там средний уровень качества проектов, возраста участников, да и просто процентное соотношение "адекватов больше, чем дураков" чуть выше, чем тут

МДК и задроцво это естественно. Появились компьютеры, появился интернет, детям интереснее сидеть в интернете, чем гулять по улице, особенно если гулять-то и негде. Не понимаю, на что рассчитывают бабки (а то и матери в некоторых случаях), говоря что-то вроде "а я в твои годы...", если всем понятно, что процент играющих детей будет расти с каждым годом.

Добавлено (28.08.2013, 13:15)
---------------------------------------------
*особенно если никакой нормальный человек не будет делать то, что они говорят (мы косили сено, доили коров в твои годы), так же, как и они сами считали, что никакой нормальный человек не будет вязать лапти и жить на подножном корме. Эволюция

IzaronДата: Вторник, 27 Августа 2013, 23:24 | Сообщение # 485 | Тема: Будет ли актуальна разработка конструктора?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Lua имхо самый хороший для скриптинга, могу скинуть книгу, как его использовать и интегрировать с С++
IzaronДата: Вторник, 27 Августа 2013, 21:56 | Сообщение # 486 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Непонятное, пугающее и .... Короче нечеловеческое. Вот такая идея

Труднореализуемое понятие, которое должно умещаться на 3 страницах диздока.
Ну что-то вроде "Суть игры токова: перед играком абширный и очинь красивй мир..."
Не в обиду сказано!! smile

Сообщение отредактировал Izaron - Вторник, 27 Августа 2013, 21:57
IzaronДата: Вторник, 27 Августа 2013, 21:53 | Сообщение # 487 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alexis-63)
Интересно - возможно. Справедливо - врядли.

Из одной ветки могут выйти, как скажем, откровенно паршивые проекты, а из других двух хороший может выбыть. Однако хороший выбывший явно лучше любого паршивого пройденного из первой ветки.

Как тогда насчет того, чтобы пустить круговое голосование, как в шахматах?

Объясняю для тех кто не в курсе:
1. Рандомно разделяются несколько пар проектов
2. Участники голосуют за какой-либо проект в каждой паре.
3. Проекты, победившие в голосовании, получают либо 1 очко, либо столько очков, сколько людей отдали за него голос, так же и с проигравишими - либо 0 очков, либо столько же, сколько людей отдали голос.
4. Теперь проекты разделяются на пары не рандомно, а сортировкой, т.е. годные встречаются с годными, негодные - с негодными.
5. Goto 3; пока не пройдены все туры, раннее обозначенные в правилах.
6. The end

Лично я за поочковое награждение, иначе несправедливо получиться может - за хорошие игры проголосовали 3 человека, а за говноигру идет яростный баттл
IzaronДата: Вторник, 27 Августа 2013, 20:42 | Сообщение # 488 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Также отдаваемые голоса можно разделить на части - очки за сюжет, очки за графику, геймплей, музыку и прочее, чтобы реально хорошие игры проходили дальше
IzaronДата: Вторник, 27 Августа 2013, 20:39 | Сообщение # 489 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Давно интересовал вариант голосования олимпиадного типа. Суть такова - собирают работы количеством в любую степень двойки (или тройки), после чего рандомно отбираются проекты в группе по два (либо по три), пользователи голосуют за проект из группы. После чего проекты-победители попадают в следующий тур с такими же победителями и так далее. При этом будет 2 модификатора итогового зачета - место по итогам всех пройденных туров и по количеству отданных очков от пользователей (либо по количеству отданных очков от пользователей разделить на количество пройденных туров)
Как идея?
IzaronДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:21 | Сообщение # 490 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (ty31k)
Если бы было легко так заработать такие деньги за столь малый срок (темболее 50к,300к) то я не думаю что место для кого-то бы осталось в индустрии, ты НЕ можешь угадать будет ли популярна твоя идея. Можешь даже убедиться почитав, что многие разработчики не рассчитывали на очень большие деньги сразу, они выпускали проект за проектом и ВОЗМОЖНО один из проектов становился прибыльным и очень популярным, но сколько им ушло на это времени? И ты такой везучий ли?Есть куча аспектов которые проконтролировать ты не в силах, что бы у тебя был такой "бизнес" нужно умудриться сделать свой проект "в нужное время и в нужное место"...Глянем что с этого выйдет.

Не волнуйся, 25к в месяц дворник получает в Москве.
IzaronДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:19 | Сообщение # 491 | Тема: C# для стартапа
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
Ты видимо не работал с движками. Совершенно верно. Ты выбираешь себе dll и пишешь код для создание формы (только не Винфорс, а специальное для игр от сей библиотеки, которую ты используешь).

А, ну да, через dll на C++/других можно создавать игры на C#, я-то не привык черезжопно работать с графикой и пишу в основном на плюсах biggrin
IzaronДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:02 | Сообщение # 492 | Тема: C# для стартапа
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fireguy)
Izaron, Первый прав, использование ВинФормс для игр как минимум опасно...

А через что ты отрисовывать будешь? wacko Через консоль?)
XNA/GDI+
IzaronДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 18:56 | Сообщение # 493 | Тема: C# для стартапа
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fireguy)
Izaron, Что используешь для отрисовки?

Код
namespace Programm
{
      public partial class Form1 : Form
      {
          Graphics g1;

public Form1()
          {
              InitializeComponent();
          }

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
          {
              g1 = pictureBox1.CreateGraphics();
              g1.DrawImage(new Bitmap("C:\\Users\\HOME\\Desktop\\FILEZ\\image.png"), new Point(0, 0));
          }
      }
}

Используется WinForms
Могу помочь с отрисовкой happy

Сообщение отредактировал Izaron - Понедельник, 26 Августа 2013, 18:57
IzaronДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 18:48 | Сообщение # 494 | Тема: C# для стартапа
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fireguy)
Izaron, Снача нужно сделать а потом уже думать насчет того, будет-ли проект коммерческим... Графика 2Д...

Да ну, шарп не плюсы smile В шарпе отрисовать картинку 2D можно двумя строчками кода, без устаревшего XNA

Сообщение отредактировал Izaron - Понедельник, 26 Августа 2013, 18:48
IzaronДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 18:38 | Сообщение # 495 | Тема: C# для стартапа
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Нормальное предложение. Продукт коммерческий или нет? 2D/3D?
IzaronДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 16:16 | Сообщение # 496 | Тема: Как создать свою OC
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (masb8ly-GC)
Я не спорю, что винда пока есть и остается наиболее используемой, но потихоньку все же первое место займет линукс

Хм, ну пока об этом рановато говорить, надо подождать лет этак 20, если не 15
Цитата (masb8ly-GC)
Просто я работаю несколько не в той нише, чтобы выкладывать это на сайт посвященный геймдеву. В основном это прикладное программирование. Поэтому судить по сообщениям в моем профиле довольно глупо (к тому же учитывая, что появляюсь на форуме я крайне редко). Вообще основной язык у меня CPP с использованием Qt, а то что я отвечаю в темах по поводу Pascal'я ничего не значит.

Забей, не в настроении был smile
IzaronДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:46 | Сообщение # 497 | Тема: Как создать свою OC
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Топикстартер, когда определишься, расскажи, на чем будешь писать ОС, и как ты графику будешь выводить через ассемблер smile
IzaronДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:20 | Сообщение # 498 | Тема: Как создать свою OC
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
masb8ly-GC, почти все твои темы составляют вопросы по паскалю и ГМ, промелькнула лишь где-то тема о том, как подключить glaux.h
Это же просто смешно! На форуме есть люди, у которых опыт поболе, и их куда больше, чем ты думаешь
IzaronДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:15 | Сообщение # 499 | Тема: Как создать свою OC
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
masb8ly-GC, во-первых, глупость тут говоришь ты. До тех пор актуально будет писать игры под винду, используя DirectX, пока винда стоит на 90%-98% компьютеров. То есть по крайней мере еще 10-15 лет, а потом посмотрим, насколько менее глупым стало твое сообщение. Во-вторых, список проектов в студию, иначе - голословный треп и показуха.

Окей, у микрософта есть свои противники, но для того, чтобы потеснить их всех своей ОС, требуется команда девелоперов не меньше гугла. К тому же для создания андроида были объективные причины (кому нужны ОС с Нокии 1996 года выпуска?), а для выпуска собственной ОС причин нет никаких. Компы захвачены виндой, а телефоны андроидами/winphone/еще что, про консоли вообще не говорю, ОС там вшивается разработчиками
IzaronДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:25 | Сообщение # 500 | Тема: Как создать свою OC
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Зачем нужна своя ОС? Во-первых это много геморроя, во-вторых, почти нереально раскрутить свою ОС, надо еще как-то бороться с тем, что игры виндовсные идут только под винду, а под самогонную ОС писать игры будут 1,5 человека, наконец, тебе надо было родиться 50 лет назад, да и то не факт, что кто-то поломает почти полную монополию майкрософта на оперативки.

Самый легкий путь - пойти по стопам создателя болгенос и затереть авторские права, но если не попадешь под суд, так станешь посмешищем, ибо виндус создавали много-много человек по 8 часов в день, посчитай, сколько человекочасов профессионалов будет в сумме?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг