Результаты поиска
|
|
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 13:09 | Сообщение # 541 | Тема: Мяч путешественник(Заморожен) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не,у нас в школе паренёк с 3его класса говорил"Я вчера в кризис играл,у меня чара сто раз завалили",а другой ему"Ту лашара,ты играеш плохо.Давай я чаром этим поиграю."Потом оказалось что это вов мелкотня)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 13:02 | Сообщение # 542 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Угадал) Следующий пытался уничтожить взглядом Америку :D(Прям про себя))
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
Сообщение отредактировал AltairS - Вторник, 13 Июля 2010, 13:13 |
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 12:56 | Сообщение # 543 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не угадал) Следующий не целовался с девушкой(парнем)
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 10:00 | Сообщение # 544 | Тема: Мяч путешественник(Заморожен) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jekastudio взял в оборот FERAMONов сюжет)
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 01:07 | Сообщение # 545 | Тема: Мяч путешественник(Заморожен) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Убеги от месси)Настоящему джабулани удалось)
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 01:01 | Сообщение # 546 | Тема: Мяч путешественник(Заморожен) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik,бугага,как они такую графику там рисовали) Добавлено (13.07.2010, 01:01) --------------------------------------------- Сюжет от FERAMON мой!
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:59 | Сообщение # 547 | Тема: Мяч путешественник(Заморожен) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON,ахаххаха,ну ты сказал)) PS Сюжет взял на заметку
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:57 | Сообщение # 548 | Тема: Мяч путешественник(Заморожен) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жмулятор?) У нас в сети есть эмулятор денди +8500 игр,плюс возможность игры по сети и интернету)Добавлено (13.07.2010, 00:57) --------------------------------------------- FedenkoVadik,вы с ним одинаково мыслите)
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:52 | Сообщение # 549 | Тема: Мяч путешественник(Заморожен) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| REI123,согласен,куда делись денди и сега,эх,ностальгия))) Добавлено (13.07.2010, 00:52) --------------------------------------------- Игромейкер,там черепашки,там терминатор рядом бродит) А если по сюти,то расскажи подробней про геймплей.
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:50 | Сообщение # 550 | Тема: гта ммо |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я чур буду всех таких троллей "костри**вать" и ручки отрывать вместе с выходом в интернет)
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:49 | Сообщение # 551 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кхе кхе,звёздная...Тьфу,mmorpg болезнь?)Зачем полез в дебри? Делал бы Diablo клон,да жил спокойно.
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:47 | Сообщение # 552 | Тема: Мяч путешественник(Заморожен) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Или всякие "Каки" да "Роналды" и хотят его пнуть) Добавлено (13.07.2010, 00:47) --------------------------------------------- REI123,раньше "чаров" и "ГГ" звали "ваш персонаж"))
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:46 | Сообщение # 553 | Тема: Азангара |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я буду делать в NeoAxis Engine,если не срастётся то в GM.На скриншоте одна из комнат первого уровня(скрин из 3D max).
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:41 | Сообщение # 554 | Тема: Мяч путешественник(Заморожен) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну врагов можно и статический,вроде гвоздей,шипов и всякой "всячины".
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:36 | Сообщение # 555 | Тема: Мяч путешественник(Заморожен) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А геймплей какой будет?Что делать то нужно будет(в смысле бонусы всякие какие)?
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:34 | Сообщение # 556 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ,не откланяемся от темы,мы тут аватара обсуждаем) Позже фан-арт выложу)
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:10 | Сообщение # 557 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| traffordты это к чему вообще?Что-то ты не в тему=\
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 20:28 | Сообщение # 558 | Тема: Азангара |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты не любишь аркады?)
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 19:08 | Сообщение # 559 | Тема: Моя первая Онлайн игра - Bazzi Online |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я попробывать с помощью hamachi ? Ммм,хех,смешно написал)
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:42 | Сообщение # 560 | Тема: Азангара |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Продвижение?)Ну потихоньку делаю первый уровень)То что на скриншоте,сделал пока интернет не работал) Добавлено (12.07.2010, 17:42) --------------------------------------------- Мой выбор остановился для реализации игры, на UDK.
Сообщение отредактировал AltairS - Понедельник, 12 Июля 2010, 17:48 |
|
| |