Результаты поиска
|
|
AltairS | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 10:29 | Сообщение # 501 | Тема: Ваш Браузер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ля меня "Касая лиса" навсегда)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:26 | Сообщение # 502 | Тема: Билл Гейц однако) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Руслан, ты настроение хорошее не порть)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:10 | Сообщение # 503 | Тема: Green Space(Закончен) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SAN4EZ, согласен.
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:03 | Сообщение # 504 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Слушай,а можно будет сделать в духе "Hidden Object"?
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:00 | Сообщение # 505 | Тема: Билл Гейц однако) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что называется злопамятный человек) PS Что ни говори,те кто его "ботаном" называл завидуют ему)Добавлено (20.07.2010, 01:00) --------------------------------------------- Интересно,а хакеры это обошли?) PS А что на MACе интересно,фраза типа "очкарик"?)
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 00:55 | Сообщение # 506 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я люблю "панк рок" типо Rammstain,ну ещё "Metallic" и Green Day.Par не люблю,так как он не несёт смысловой нагрузки на мозг,смысла текста в нём нет.Только вот что-то мозг сносит он русским школьникам,и после этого они "доказывают что вася пупкин худший MC в россии" и становятся "реальными поцанами" и "отдыхают опа опа па хорошо"
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 00:46 | Сообщение # 507 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А с меня что не сняли минус от трактора?Я даже скриншот выложил...
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 00:40 | Сообщение # 508 | Тема: Билл Гейц однако) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище Con — ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Реально проверил - не получается )))
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 19:00 | Сообщение # 509 | Тема: Нужен скрипт - вид сверху |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ммм...Расшифруй название FPSCreator=First Person Shooter Creator.Теперь понял всё?
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:51 | Сообщение # 510 | Тема: Green Space(Закончен) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| F-bird, нет,я просто не понял тебя,я подумал для Construct сделали плагины 3D как в Game Maker.
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:38 | Сообщение # 511 | Тема: Фильм Warcraft |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема бред ИМХО Всё на уровне слухов,и как можно делать ссылку на "такой трейлер")
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:28 | Сообщение # 512 | Тема: Green Space(Закончен) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Scrirra Consturct?!На Scrirra Consturct есть 3D?!
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 22:33 | Сообщение # 513 | Тема: Нубский вопрос а может и нет |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я попозже посмотрю в Costruct.
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 22:31 | Сообщение # 514 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Здравствуйте, AltairS. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 18 Добавил: Трактор Дата: Среда, 14.07.2010, 00:44 Комментарий: гыгы Всего наилучшего. Вот скриншот :
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:17 | Сообщение # 515 | Тема: Люди Х и их преемники |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vendet, выйдет либо "Хорошо" либо "ну мы так и думали"
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:16 | Сообщение # 516 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здорово выглядит,держи плюс за старания и чтобы всё хорошо было!)
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 21:06 | Сообщение # 517 | Тема: Люди Х и их преемники |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёрт!Сумерки атакуют!) Если честно,замена хью джекмана бред,да и не такой уж старый.10 кг гримма и "впёред")
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:59 | Сообщение # 518 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если наши этот сайт,значит да.
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:54 | Сообщение # 519 | Тема: Нужны моделеры и аниматор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Парень,я бы к тебе точно не пошёл,ты напиши зачем и к чему.
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:49 | Сообщение # 520 | Тема: Люди Х и их преемники |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Работа над приквелом "Людей Х" идет полным ходом. С каждым днем появляется все новая информация, какие актеры будут сниматься в фильме, и кто кого заменит. Так, например, найдена новая кандидатура на роль Мистик и уже почти решен вопрос с заменой Хью Джекмана . Новой Мистик станет актриса Дженнифер Лоуренс вместо бывшей Ребекки Ромин. Также главным злодеем картины назначин Кэвин Бейкон. А молодого Россомаху скорее всего сыграет Тейлор Лотман. Хью Джекман прокомментировал это: "У меня только один вопрос: сможет ли он нарастить достаточно мяса? Если серьезно, то многие зрители могут предпочесть безволосого Росомаху его волосатой версии. Во всяком случае, миллиард девочек по всему миру". Решение по Россомахе еще не окончательное, поэтому выводы пока делать рано. Так или иначе, фильм выйдет в прокат 3 июня 2011 года. Что ж, посмотрим...
|
|
| |