Суббота, 23 Ноября 2024, 05:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 12:54 | Сообщение # 481 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну не на стандартных же только кистях(и тд) делать игру.

Моя статья по созданию Hidden Object игр

Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
AltairSДата: Среда, 21 Июля 2010, 22:49 | Сообщение # 482 | Тема: Как запретить кнопки?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
lvovand, DOS,помним..Первый ПК был у меня на DOS...Помню в король лев на нём играл,и Алладин...))
А так играл на Dendy..Эх,настольгия)Жаль Деьди сломалась,Я бы щас поиграл на двоих в соника или танчики...

AltairSДата: Среда, 21 Июля 2010, 19:33 | Сообщение # 483 | Тема: Программа для "лёгкого" 3D Моделирования
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, а ты "нормальный поцанчЭк"?)

AltairSДата: Среда, 21 Июля 2010, 19:31 | Сообщение # 484 | Тема: Electro man remake
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что-то подозрительно,а это не "троль-вирус" атака на пользователей сайта GcUp.ru?

AltairSДата: Среда, 21 Июля 2010, 19:14 | Сообщение # 485 | Тема: Как запретить кнопки?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
lvovand, А именно в GameMaker есть способ запретить их нажимать?

AltairSДата: Среда, 21 Июля 2010, 18:49 | Сообщение # 486 | Тема: Как запретить кнопки?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Decedent, не знаешь,так молчи,я спрашиваю по делу.
Минус ставить не буду,настроение хорошее,а так бы поставил.

Добавлено (21.07.2010, 18:45)
---------------------------------------------
Помогите,нужно)

Добавлено (21.07.2010, 18:49)
Ну так что,никто не знает как?)

AltairSДата: Среда, 21 Июля 2010, 18:44 | Сообщение # 487 | Тема: Создание игр для денег!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну и не фанаты)

AltairSДата: Среда, 21 Июля 2010, 18:38 | Сообщение # 488 | Тема: Создание игр для денег!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дизайн WoW сайт...Бррр)Выглядит как из жопы,завтра ты это дело забросишь)

AltairSДата: Среда, 21 Июля 2010, 18:34 | Сообщение # 489 | Тема: Как запретить кнопки?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Такой вопрос,как запретить нажатие кнопок(комбинаций) типо Ctrl+Alt+Delete и им подобных?
Мне нужно срочно,смысл чтобы приложение не могли закрыть...
PS Я не кому вред причинять не хочу,это просто приколоться над сестрой)

Добавлено (21.07.2010, 18:34)
Помогите,нужно...)

AltairSДата: Среда, 21 Июля 2010, 18:21 | Сообщение # 490 | Тема: Интересные факты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, там же написано что такого рейса не существует)

AltairSДата: Среда, 21 Июля 2010, 15:33 | Сообщение # 491 | Тема: Нужны люди для работы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000, извини,но не в ту "воду" ты лезешь)

AltairSДата: Среда, 21 Июля 2010, 09:29 | Сообщение # 492 | Тема: Интересные факты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Onimushi, ну ты конечно сказал)
PS Дельфины те ещё извращенцы happy

Сообщение отредактировал AltairS - Среда, 21 Июля 2010, 09:30
AltairSДата: Среда, 21 Июля 2010, 07:58 | Сообщение # 493 | Тема: Интересные факты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да ладно тебе,я же хочу посмотреть интересные факты)

AltairSДата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:28 | Сообщение # 494 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Пожалуйста сделай тогда конвертер чтоли из формата фотошопа в формат Questes)

AltairSДата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:26 | Сообщение # 495 | Тема: Интересные факты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Давайте собирать интересные факты/слухи

Любое значительное событие порождает массу домыслов и легенд. Самые невероятные слухи поползли по Интернету буквально в тот же день, когда террористы разрушили небоскрёбы нью-йоркского Всемирного торгового центра. Всевозможные совпадения, которые в обычных условиях остались бы незамеченными, приковали внимание тысяч людей.

Согласно одному из самых распространённых слухов, в шрифтах, которыми Microsoft снабдила свои операционные системы, скрыто символическое предсказание событий, произошедших в Нью-Йорке 11 сентября.

Речь идёт о шрифте Wingding, входящем в состав Windows со времён версии 3.1. Вместо букв он содержит набор пиктограмм. Если написать этим шрифтом аббревиатуру Q33NY, которая якобы является номером рейса одного из погибших "Боингов", она превратится в изображение самолёта, направляющегося к двум небоскрёбам, после чего следуют череп с костями и звезда Давида.

Слух это не новый, однако настолько распространённый, что Anti-Defamation League, одна из крупных американских правозащитных организаций, сочла своим долгом выступить с его опровержением. Впервые о том, что авторы Wingding (ими, к слову, были не имеющие никакого отношения к Microsoft дизайнеры Чарльз Бигелоу и Крис Холмз) скрыли в своём творении тайный смысл, заговорили ещё в 1992 году.

В статье "Миллионы компьютеров несут секретное послание с требованием смерти для нью-йоркских евреев", которую опубликовала газета "Нью-Йорк Пост" вскоре после появления Windows 3.1, рассматривалась аббревиатура NYC. Она, если перевести её в Wingding, выглядит как череп с костями, после которого идут звезда Давида и большой палец, одобрительно поднятый вверх.

Тогда Microsoft не стала менять порядок букв в Wingding, но история с NYC, видимо, не была забыта, когда несколько лет назад создавался Webding, новый шрифт, состоящий из пиктограмм. В нём эта аббревиатура имеет совершенно противоположное, исключительно положительное значение: изображение глаза, сердца и силуэт напоминающего Нью-Йорк города по-английски можно прочесть как "Я люблю Нью-Йорк".

Шрифты Wingding - это ещё не самое удивительное совпадение, отмеченное пользователями Сети. Многие обратили внимание, что на одной из фотографий охваченного пожаром Всемирного торгового центра среди клубов дыма и пламени отчётливо видно лицо демона (посмотреть странный снимок можно здесь). Картина настолько напоминала работу голливудского специалиста по спецэффектам, что первой и самой естественной реакцией любого скептически настроенного человека было недоверие. Однако, как выяснилось в итоге, это не подделка, а реальный снимок, сделанный по заказу информационного агентства Associated Press.

Другое изображение, за прошедшую неделю обошедшее весь Интернет, это обложка последнего альбома группы Coop (увидеть её можно здесь). Если не знать, что она создана за несколько месяцев до трагедии в Нью-Йорке, её можно принять за реальную фотографию - на ней изображены члены группы, стоящие на фоне взрывающихся небоскрёбов WTC.

Совершенно очевидно, что всё это случайные совпадения (тем более, что Q33NY вовсе не является номером рейса). Имея такое количество картинок - их в wingding больше двух сотен - найти такой набор букв, который будет казаться осмысленным, вовсе не сложно. Далеко ходить не надо: слова Moscow и MSK в Wingding тоже имеет ярко выраженный террористический оттенок - бомба, во всяком случае, присутствует.

Гонки

А еще вот это мне нравится, опять оттуда же (с) internet
Игра в Excel - гонки. Работает в Office 2000 (Excel XP - неработает)
Запустите Excel 2000 и создайте новую книгу с помощью команды "Создать" из меню "Файл". Затем сохраните эту книгу как веб-страницу с помощью соответствующей команды того же меню, при этом в диалоговом окне сохранения установите в разделе "сохранить" отметку в пункте "выделенное: Лист" и поставте галочку в пункте "добавить интерактивность". Откройте полученную страницу в броузере Internet Explorer, во внедренном в нее листе Excel перейдите с помощью клавиши PageDown к строке 2000, а с помощью линейки горизонтальной прокрутки - к столбцу WC. Выделите строку 2000 (просто нажав мышью на ее номере в указателе номеров строк слева листа) и с помощью клавиши Tab перевидите выделеную ячейку на WC2000. После этого, нажав одновременно левые клавиши Ctrl, Alt и Shift, щелкните левой кнопкой мыши на эмблеме Office в левом верхнем углу внедренного в вебстраницу листа Excel.
Вот вы и на трассе...
Системные требования: установленные компоненты Microsoft Web Components (компоненты Office 2000). Наличие DirectX.

Добавлено (20.07.2010, 22:26)
Что-нибудь есть у вас интересное?)

Сообщение отредактировал AltairS - Вторник, 20 Июля 2010, 22:02
AltairSДата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:11 | Сообщение # 496 | Тема: [3D] - X426 - [FPS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, это хорошо)

AltairSДата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:05 | Сообщение # 497 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да,"Hidden ojeckt" это поиск предметов на экране за определённое время)Классно что можно подгружать кисти,он будет читать формат PhotoShop?

AltairSДата: Вторник, 20 Июля 2010, 18:36 | Сообщение # 498 | Тема: Flash движки/конструкторы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Странник, спасибо,позже гляну.

AltairSДата: Вторник, 20 Июля 2010, 16:46 | Сообщение # 499 | Тема: Билл Гейц однако)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ДА,чего вы настроение уменьшаете своим занудством)И так нипаршивийшее настроение....

AltairSДата: Вторник, 20 Июля 2010, 16:06 | Сообщение # 500 | Тема: Flash движки/конструкторы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Движок/Констуктор:Flash технологии
Пространство:2D
Жанр:Action
Вид:Сбоку/Сверху

У меня в планах игра...В общем хочется сделать её на Flash технологии.Первый вопрос такой,какие существуют Flash движки/конструкторы для создания игр?А второй собственно есть какие то уроки по созданию игр на Flash?
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал AltairS - Вторник, 20 Июля 2010, 16:17
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг