Суббота, 20 Сентября 2025, 13:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:42 | Сообщение # 461 | Тема: Alice - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всё хватит флудить тут,как говориться "Давайте жить дружно",как в хорошем и известном мультфильме.

Моя статья по созданию Hidden Object игр

Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:41 | Сообщение # 462 | Тема: Alice - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lester,вопрос твой меня не смутил,я писал что прекращаю тут писать когда твоего комментария у меня в браузере не было.Нет,я артист балета.
OutDeath, хорошо,только получать 80.000 руб буду получать тоже я dry

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:34 | Сообщение # 463 | Тема: Alice - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всё,мне этот разведённый флуд надоел,я первым закончу этот бред.

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:33 | Сообщение # 464 | Тема: Alice - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
OutDeath, ты думаешь мне не нравится что я делаю?Думаешь что это всё легко?Ой...ой,как ты глубоко заблуждаешься wink Посмотрел бы я как ты корячишься один денек wink

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:32 | Сообщение # 465 | Тема: Alice - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вы не уверенны в моём высказывание?)Это меня не волнует,я строю свою будущие прямо сейчас,и ваше мнение меня не задевает.

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:30 | Сообщение # 466 | Тема: Alice - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
МОДЕРАТОРЫ МЫ ВЗЫВАЕМ К ВАМ!!!

Почистите тему,и баньте тех двух признавшихся что они ко wink манда "анти-gcup.ru"

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:29 | Сообщение # 467 | Тема: Alice - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, это я говорил не в прямом смысле,это была ирония.
OutDeath, я готов быть "лузером" которым получает 80.000 руб за спектакль happy Но вам не суждено быть даже таким "лузером".

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:24 | Сообщение # 468 | Тема: Alice - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lester, огорчу тебя,работать на заводе я не буду happy
Я человек искусства,которого отправляют после получения высшего образования в Москву, в Большой Театр smile Извини что я тебя расстроил.
FERAMON, я тупую фигню сказал.

Добавлено (22.07.2010, 20:24)
---------------------------------------------
DartNekit, ты посмотри какой он гениальный человек(я выше писал),что ему уже что-то со смыслом писать ненужно wink

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:18 | Сообщение # 469 | Тема: Пиратскои или лицензионное(или бесплатное) ПО
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Щас нас тут спец службы огребут,темка явно создана неспроста wacko
PS шутка happy

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:17 | Сообщение # 470 | Тема: Alice - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lester,OutDeath, Какие же вы оба тут умницы разумницы!Гении и таланты России(Украины и тд),те кто доказал происхождение вселенной,те кто придумал лекарство от рака,и те кто первыми прокачался до 80 уровня!Истинные задроты реальности,которые своими "цепкими" фразами уничтожат любого.Те кому не страшен любой игрков в кс,потому что ты чит,те каму не страшен Веном из Человека-паука,потому что это вы его предумали!Вы истинные задроты слова и игры,браво,таким как вы,мне к счатьсю не стать никогда wink

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:11 | Сообщение # 471 | Тема: Alice - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
OutDeath, человека судят не по возрасту,а по поступкам и его делам,как он ведёт себя и тд.
Я описывал вас "умных"

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:09 | Сообщение # 472 | Тема: Alice - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
OutDeath, ммм...Сволочи!Не затыкайте мне рот!Да,мог бы я такую фигню сказать,но не буду....Я не пытаюсь из себя корчить умного,а ты?)
Уж извини за твою слепоту,если ты 13 от 14 не отличаешь,то чего ты тут делаешь?
Lester, такими как я?Это какие же такие?
PS Поверь,
по моему скромному мнению
звучит не как
Имею Мнение Хрен Оспоришь
,и производит меньше эффекта.

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:00 | Сообщение # 473 | Тема: Alice - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lester, ИМХО=Имею Мнение Хрен Оспоришь.
PS Запомни ты одну вещь,твоё мнение=true всегда не бывает.
PSS Как там в детской "кричалке"?Как обзываешься,так сам и называешься dry

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:56 | Сообщение # 474 | Тема: Alice - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
OutDeath, во первых мне 14 лет,а во вторых у меня есть у девушка у которой я могу,ну вы поняли.Я так и думал что ты Дигинерат тролль.
PS Было бы интересно вас увидеть в реальной жизни.

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:53 | Сообщение # 475 | Тема: Alice - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lester, уж "извини" вот моё представление о тебе:
12-16 летний подросток с прыщами,полноватый у которого единственный друг это компьютер,нечего не добившийся не в школе не где либо в другом месте.Ты пытаешься что-то доказать оскорбив меня?Поверь интернет такая штука,что обижаться на каждого "дурака"... dry
Я свой арт показываю кому надо и неплохо за него получаю)

Ты снимаешься в "имбе-бое"?! wacko
PS Lester,а я работаю на EA и получаю "афигенную" сумму денег за то что сижу и пукаю на стуле,ты мне веришь?
Твои слова пустой звук в который я не поверю.
PSS OutDeath, место того чтобы поставить -2,поставил +2)Спасибо за то что поднял мне репу,но получить "прибавку" от тебя считаю оскарблением dry

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:30 | Сообщение # 476 | Тема: Возраст важен?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я считаю что возраст неважен(смотря от ситуации и поведения человека,как сказали выше),есть "чёткие пацаны" dry которым 17-18 лет,и они говорят "да ты мелкий и тупой,ты чё ваще ф натуре" и тд,сами понимаете человек в любом возрасте может быть неадекватом,пусть ему хоть 40(бЫдло на улице сами видите каждый день).Человека судят не по возрасту,а по поступкам.
PS В теме про которую ты говоришь,есть два дигинирата,ты сам знаешь кто они dry

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:22 | Сообщение # 477 | Тема: Alice - Страна кошмаров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Напишу по порядку.
Во первых, djfedos, предысторию писать ненужно,так-как он делает своё продолжение игры от МакГи которая вышла в 2000 году и считается шедевром и "классикой",поиграй в игру,это вам не "детский лепет".Жуткая,мрачная,тёмная и полная отчаяния атмосфера,великолепный саундтрек,великолепный дизайн "монстров" и уровней...Вообщем игра наполненая безумием...
Во вторых,тот "пиксель арт" который нам показал Veliky_Virus, очень хорош,я так не смогу,говорю честно.Да диалоги нужно подправить,ну это ведь раздел "идеи",так что "криминально" тут ничего нет.
OutDeath, давай сделай игру "про квадратики",я тебе столько причин найду назвать игру "говно года",поверь на слово...
Lester, дальше слов дело не доходит,да?Покажи нам свой "Crisys 3.0"....Кстати,а почему ты скрываешь свой возраст в профиле?
OutDeath, вообще "дегенерат" ещё тот,ты хоть что-то умного как сказал?Вы вместе с Lester корчите из себя умных,одно дело "умничать",а другое "быть умным".
Такс, Lester, покажи нам свой арт,да так чтобы я сказал "Ачуметь!".Вы напали на человека с хорошей идей,которая конечна не сравниться с "оригиналом" от Американ МакГи,но это и ненужно,пусть он добавит что-то своё.

PS Сейчас дигинераты начнут мне личку засорять о том "какой я идиот,и малолетний "!"ик" dry
Что ж,посмотрим.

Сообщение отредактировал AltairS - Четверг, 22 Июля 2010, 19:31
AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:13 | Сообщение # 478 | Тема: Нужны люди для работы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я так и думал что "2000" это год рождения...Сразу видно,далеко в лес ходить не надо.
Слушай если ты не знаешь чем сайт наполнять,то тогда (жым ) зачем ты его создал?
Кто-то писал мнебы так сайт создать и типа он молодец...Да любой может с Ucoz-ом это сделать,даже первоклассник.Это всё фигня,и тема фигня,парень,тебе делать нечего и ты решил "попонтоваться"?Иди к своим друзьям и понтуйся dry
PS Надоело!Некоторые люди делать свои проекты по пол года,а то и больше и только потом о них "заявляют всему миру".Ты почему думаешь игры не сразу анонсируют?!"Чуваку в голову придёт(из Rockstar к примеру) сделать GTA5( happy ) на следующий день после выхода четвёртой.Ему сюжет в голову пришёл к примеру такой :"Приехал негар американец в африку,а там его давай все чмарить...И негро-мафия его поджала,теперь он на них работает,а его типо верный друг его кинул и всё такое",они же не анонсируют того чего нет!Правильно?Так что дурью не майся,а как сказал FERAMON иди погуляй dry

Добавлено (22.07.2010, 16:13)
---------------------------------------------
PSS За просто так работать никто не будет,уж тем более я.Только если проект меня заинтересует,и будет потенциально успешным....Ну об этом если интересно в ЛС)))

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:40 | Сообщение # 479 | Тема: Electro man remake
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Это походу тролль,да ещё и вирус по моему хочет подсунуть,бан пожизненный ему.

AltairSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 13:00 | Сообщение # 480 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет)
У следующего в мозгу "мозгошмыги")

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг