Результаты поиска
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:16 | Сообщение # 561 | Тема: Азангара |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже отписал тебе) Добавлено (12.07.2010, 17:11) --------------------------------------------- Что-то люди все спят что ли) Жду советов) Добавлено (12.07.2010, 17:16) --------------------------------------------- Жду советов,и вместе с этим делаю следующие "части" первого уровня)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:12 | Сообщение # 562 | Тема: Нужна 3D-модель Миньоны |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А действительно классно получилось,я даже на рабочий стол поставлю)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:09 | Сообщение # 563 | Тема: Помогите определиться начинающему игроделу FF6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dedok1965, на счёт того что одна законченная работа должна быть согласен... Ну я бы тоже посоветовал Game Maker для начала,или Noobster для простенького "пекмена"(на название не смотри )
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:05 | Сообщение # 564 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А про ну погоди забыл?) Да ладно тебе,ёжик в тумане,современному поколению это не интересно... А вот ну погоди я и сейчас смотрю с удовольствием)Добавлено (12.07.2010, 17:05) --------------------------------------------- FERAMON,я понимаю,это мультики твоего(и моего тоже кстати)детства.Но сейчас растёт поколение на новых мультиках,дай бог чтобы это были хотя бы те же "Смешарики", а не "Грифины"(упаси боже) или "Сипсоны"(хоть и люблю их),но это угроза не окрепшей детской психологии,тут я с тобой согласен.
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 16:53 | Сообщение # 565 | Тема: Азангара |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да без разницы,человек который поможет с программированием найдётся) Ну так что посоветуешь?) PS на скриншоте картинка вполне финальной версии одной из комнат первого уровня)Добавлено (12.07.2010, 16:50) --------------------------------------------- Вполне серьёзно рассматриваю как выбор Unity,но прошлое знакомство положительным не было(я в нём вообще неразобрался ). Добавлено (12.07.2010, 16:53) --------------------------------------------- Также буду в ближайшее время присматриваться к Panda3D,собственно никто не хочет подсказать?)
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 16:45 | Сообщение # 566 | Тема: Генератор идей :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин,сюжет забираю)
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 16:36 | Сообщение # 567 | Тема: Азангара |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграв в одну игру которая мне понравилась,решил "состряпать" что-то похожее) Жанр игры аркада.Смысл мы ходим "маленьким Мексиканцем" по пещерам и тому подобному и собираем кристаллы,набирая тем самым очки.Время уровня ограниченно будет,ну чем сложнее уровень тем побольше времени.Так же будут присутствовать враги вроде "паучков","летучих мышей" и прочего.Разобраться с ними можно будет только подобрав меч,это бонус который будет размещён на уровне,подобрав его вы можете "спокойно бежать" врага,как только вы его коснётесь,у вас исчезнет этот бонус,а сами вы станете уязвимы.О да кстати,планирую чтобы игра была в 3D. Также вот скриншот из 3D max первого уровня(см.ниже). Я хотел делать на NeoAxis Engine,но при экспорте всего моего этого "добра" пишет ошибку(если важно,то покажу картинку). Так что теперь мне нужен движок для создания моей аркады,прошу вас помочь мне с выбором Добавлено (12.07.2010, 16:36) --------------------------------------------- На прицеле Unreal Development Kit(ну собственно UDK).Теперь ещё и Torque 3D. Жду ваших советов)
Сообщение отредактировал AltairS - Понедельник, 12 Июля 2010, 16:38 |
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 07:19 | Сообщение # 568 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас нет.Через пол часа)
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 07:05 | Сообщение # 569 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Катара мне в фильме понравилась(чисто визуально,но это ИМХО)
Сообщение отредактировал AltairS - Понедельник, 12 Июля 2010, 07:06 |
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 00:28 | Сообщение # 570 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А в ЛС ты мне так и не отписал)Попозже скачаю проверю)
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 00:25 | Сообщение # 571 | Тема: Ролевая TDS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я лично там поправить не смогу,моих знаний Game Maker не хватит.Но у "старожил" программы спроси)
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:59 | Сообщение # 572 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Круто получилось. Сейчас все ринутся делать обзоры,главное чтобы не в стили Maddyson (мысли в слух)
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:47 | Сообщение # 573 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ммм..А я такую не видел) Добавлено (11.07.2010, 22:46) --------------------------------------------- Хельсинг)Жестокая аниме) Ну ладно,мы тут "Аанга и компанию" обсуждаем) Добавлено (11.07.2010, 22:47) --------------------------------------------- У кого кто любимый персонаж?У меня несколько,это Аппа,Зуко,Сокко и Аанг конечно)
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:39 | Сообщение # 574 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну в стилистике аниме,но назвать его аниме язык не повернётся)В аниме "кавваай" и другой вынос мозга) PS Death Note не в счёт)
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:27 | Сообщение # 575 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас?)Тогда зарегистрируюсь,а то я с маминого акка разговаривал...) John117,там все книги замечательные)
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:21 | Сообщение # 576 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тебе завтра позвоню,во сколько можно будет?По МСК скажи,мне так удобней будет)
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:16 | Сообщение # 577 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно,у тебя есть скайп?)
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:12 | Сообщение # 578 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет,боюсь "облажаться" )По такой вселенной то,нужно делать хорошие игры)
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:09 | Сообщение # 579 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил магию духов и интересную информацию Добавлено (11.07.2010, 22:09) --------------------------------------------- Ну вот видишь)
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:05 | Сообщение # 580 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну разумеется)
|
|
| |
|