У меня тоже так часто бывает! Ничего страшного - просто проверяется на совпадение с маской, в случае похожести блокируется и выдаётся сообщение... У меня вообще все кейгены и половину патчей - как вирусы определяет. Просто есть там однотипные структуры, которые обычно вирусам присущи!
vanek100, советую посмотреть с помощью утилит, какая частота выставлена по дефолту системой на видеокарте (ГПУ, видеопамять) и поискать в инете инфу по своей карте. У меня был аналогичный случай - когда ХР неправильно выставляла частоты на новой видеокарте. Там ГПУ разгонялся в зависимости от нагрузки, а она ему ставила больше максимально-возможного. Система работала минут пять-десять а потом намертво повисала нагружая процессор на 100%. При запуске игры - повисала минуты через две. Правда файлы не исчезали... Ещё антивирусник добрый поставь.
Скачал и потестил демку. Полёт нормальный! Несколько замечаний: Брось какой-нибудь рисунок на бэкграунд, синее ничто - глаза режет! Теперь по ошибке вылета - поставь в начале программы команду flush video memory для корректной очистки видеопамяти в ноутах с использованием озу в качестве видеопамяти. Потом придётся отказаться от запаковки всего и вся в один ЕХЕ-шник, память расходуется при этом просто гигантская... У тебя сейчас занимается 200 Метров ОЗУ с малюсенькой локацией. Пакуй ресы отдельно. Ну и лучше от матрицы внизу - уйти к более продвинутым способам, или хотя-бы её рандомизировать по высоте (RANDOMIZE MATRIX) А в целом мне нравится такой стиль! Детская игрушка выйдет замечательная!
Serg1971, школьников? P/S по общей теме : Вообще-то парню 26 лет, насколько я знаю, и конечно всё понимаю, что все должны быть адекватными, но иногда, я думаю, стоит попридержать язык, дабы не нарываться на грубость.
Quote (Matou)
Откуда знаешь, в паспорт заглядывал?
Nikavr, и что из того, что вы вчера по скайпу общались? Он тебе паспорт показывал? Вообще-то при регистрации он указал - возраст 15 лет. Это потом исправил на 26. Обычно люди не задумываясь ставят автоматом себе свой возраст. Если же ему - действительно 26, то его поведение и отношение к своей теме - характеризует как человека застрявшего где-то в 16 летнем возрасте. Я тут согласен с Matou, это будет удар по репутации и соответственно - отсутствие людей желающих присоединится... Вообще - школьников можно отличить по следующим признакам в топике: 1. Делаем ММО или мега проЭкт ААА класса. 2. Я знаю все языки программирования - короче полный суперперец! 3. Я сделал кучу проектов и работал во всех крупных компаниях (при просьбах показать 2 и 3 пункт наглядно, привести примеры - либо молчок, либо обливание грязью всех и вся за неверие) 4. Я буду директор всего и вся, так как смотрим п. 2 и 3 5. Делаем по быстренькому, за каникулы пару месяцев на энтузиазме, потом плюём в потолок и считаем бабки. 6. Нужны супер-профессионалы. Ну вот, теперь смотрим наличие признаков в любом топике!
Если честно, обычный режи не грузится, а в безопасном звука нет.
Переставляй винду, возможно драйвер на звуковуху слетел. Или сначала ещё проверь на вирусы с помощью утилиты Dr Web CureIt, может из-за вируса слетел, хотя вполне возможно из-за криво вставшей игры(программы).
Vinchensoo, Serg1971, не дадите своим какохометам запылиться) Пусть хоть попробуют люди, чего вы их на корню то демотивируете?
Quote (Anthem)
Каждый должен найти свое призвание в этой жизни...
А что пробовать, какое призвание? Мозги людям поутюжить? Очередной пятнадцатилетний парниша, решил поиграть в крутого дядю разработчика, да забыл возраст побольше поставить. Собственных слов в стартовом топике - 0,1% лениво видите-ли писать... Vinchensoo-правильно заметил и дал точную характеристику. Вы что, нормальные темы о работе не читали никогда что-ли? Как общаются и пишут, представители компаний ищущих кандидатов на какие-то должности? Так почитайте для общего развития... Я сейчас тоже напишу: 1991-1994 Математическое отделение Мертоновского колледжа Оксфордского университета, степень - бакалавр. 1996-2000 аспирант лаборатории Информатики и Искуственного интеллекта Массачусетского Технологического института. Во какой я перец! "Адекватность" ТС почти сразу подтверилась матом оскорблениями и соответствующим баном... Эх, нестабильна психика у школьников.
Vinchensoo, +100500 Эх ещё один мечтатель-утопист набирает рабов работников на энтузЯзизме! conrav, ты хоть примеры приведи твоего знания всех языков программирования, и где и кем ты там работал, ща мы поинтересуемся у знакомых...
Согласен со SnakeR, отдельную тему надо, но сейчас только в идеях её создать можно будет... В проектах в разработке - скриншот геймплея из движка игры нужен по правилам...
Quote (SnakeR)
Serg1971, все заклепки можно в топку, если твой игровой двиг поддерживает нормал мапы =)
В том и дело - что гемор с шойдерами нормал мапов на старых видюхах... Там надо отключать их. Поэтому было принято решение моделить детализацию!
Если пользуетесь не лицензионным ПО и сотрудничаете с забугорьем, может произойти пренеприятная вещь. Например джепег изготовленный в фотошопе имеет в своей внутренней структуре электронную подпись в чем и как он сделан. Любой работодатель может посмотреть эту подпись и проверить лицензию вашего ФШ.
Ну, это не так страшно как кажется на первый взгляд! Если у команды хороший прогер, то пара телодвижений, корректировка суммы MD5 - и вуаля, оказывается вы всю графику делали, скажем, в Пейнте! И прав TheShowMustGoOn,
Quote (TheShowMustGoOn)
Что касается "проверки", то, если ты начнешь зарабатывать много_денег, то придут из налоговой с проверкой и спросят почему же ты гад такой долг родине не отдаешь..
Так что нечего боятся пока деньги валом не попрут...
TideS, у меня была такая же проблема Тоже ZTE MF 180 только я под другого оператора перепрошить пытался... Конкретно опиши что у тебя происходит? Автозапуск не запускается? Не определяется как диск и не начинается установка ПО? А ты старый Rublenewpcmanager уже деинсталировал?
Cool_prime, ну вот, работа видна! Скетчи действительно ничего, а вот над моделями - работать ещё надо. И дело не в текстурах тут. Я понимаю что лоуполи-моделлинг это сложное дело, на хорошую модель неделя точно уходит... Пусть моделлер набивает руку, выкладывает работы, что-бы компетентные люди советовали где что исправить. Не надо боятся критики, нормальная конструктивная критика - помогает выявить недостатки и развиваться дальше.
Вот для примера лоуполи модель моего профессионального моделлера - 3,5 кило-поликов. Без текстур. Тут куча работы и сложный процесс, я не моделлер, всё до конца не понимаю!
Cool_prime, да просто появление в твоей теме арта - уже заявка на ваше авторство! Кто захочет это красть когда можно проследить источник откуда это взяли! Тут воровство не прощают!
Пока программисти не соберут до конца движок, может быть что нить и поменяется.
А готовый взять не судьба? Блин, хотел ещё что-нибудь написать, но pixeye, уже устроил грамотный разбор полётов... К его постам - нечего добавить... Cool_prime, кого и чем ты боишься обнадёжить? Правильная стратегия - выкладывать материалы по мере их появления, твои "гениальные идеи" никому кроме тебя не нужны, смысл их красть? Так же и контент и арт - легко доказать что авторство твоей команде принадлежит... Не понимаю вас - зачем таится от всех, при этом пытаться собрать команду непонятно для чего!?
Можно сделать песочницу для не активированных (или как они там называются) пользователей, в которой они смогут гадить, не влезая в основные разделы форума.
А вот это действительно хорошая идея, получше всяких тестов! Создать вверху раздел сайта - Я НОВИЧОК и разрешить неактивным пользователям и новичкам писать только туда, публиковать там свои проЭкты, задавать тупые вопросы, на которые давно на сайте ответы есть, в разделах, только им лень посмотреть... Модераторы будут активировать адекватных и отличившихся нормальным письменным русским. Такой буфер - навсегда избавит сайт от троллей!
У меня игровой зал был, с первыми соньками и дримкастами... Более 700 игр было, спрашивайте, расскажу если вспомню игру! Дримкаст - действительно обошёл своё время, достаточно вспомнить - Draconus на двух дисках... Вот это был - мегахит!!! Что там Готики и Обливионы - так... Ерунда! Кто ещё играл интересно? Или культовая Skies of arcadia!!! Эх, эмуль что-ли поставить и поиграть опять!