Не только ты так можешь. Но хотелось бы увидеть твои работы, чтобы научиться. Я не против
Я про скриншот с водой, я видел чуть чуть круенджин и я знаю как там выглядит вода. По этому как мне видевший глазами движок считаю скриншотики с водой бредовыми.
ЦитатаAevien ()
Дай пару советов, что бы ты, например сделал, что наоборот убрал.
1. Например салатовые пятна (или же даже желтые), если делать отчет на реалистичность то я не разу не видел салатовые пятна, даже на плантации салата вряд ли настолько салатовый цвет. 2.
3. Если аэропорт рабочий (якобы), то мне очень жалко летчиков которые погибли в ямах так и не взлетев. 4.
5. Я так и не понял аэропорт сам заброшен или нет. Если да, то почему самолеты все еще стоят и их не сдали на металлом, если нет, то как то не чувствуется что там люди есть, возможно мало технических зданий, мусора и тд. Все сводится к тому что нужно просто разбавить мелкими деталями вот и все, как я и сказал в самом начале
Добавлено (24 января 2016, 17:36) --------------------------------------------- Вот заброшеный замох хороший, сразу же вспомнил TES oblivion
Не понимаю суть скриншотов типа (водичка, взрыв гранаты в воде). Я тоже так могу, включить круенджин, наложить траву, сделать воду, закинуть гранату в воду, заскриншотить и сказать вот мой проект в разработке. Это только про скриншоты с водой! Ланшафт плох. деревня не красивая, не хватает мелких деталей для всего чтоб заполнить сцену и она не выглядело такой пустой. Во взрывы не верю, потому что даже почему-то железный забор у вас цел, а под ним взрыв! В общем делайте. Это я
Есть ли свободный С++ движок для разработки из под Linux
Мало конкретных деталей, должен он быть платным или нет, написанный он сам на С++ или использует С++. 2д или ещё и 3д¿ В общем скажу чем пользуюсь я. Love2d бесплатный opensourse движок (лицензия zlib/libpng ) сам написан на С++ но использует lua, мало требователен и из под линукса отлично идёт. Это я
Сами делаете игру - сами нафлудили. Играть тоже сами будете?
На глупый вопрос я дам глупый ответ: будем играть сами, нигде распространять не будем, никому ссылки не дадим, даже здесь. Потому что мы тут флудим и делаем игру. А вообще по факту вас это очень сильно беспокоит? Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Суббота, 23 Января 2016, 07:24
AIR-Z, под спойлер, не у всех экраны фулХД. "Паучок" напоминает юнита из никому неизвестной игры "Earth 2160" из "Цивилизованые Соедененые штаты". Напоминает это не значит идентичная копия! Хороший "паучок". Это я