Результаты поиска
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 21:40 | Сообщение # 521 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата degged (  ) Зачод за игру Удачки в развитии идей и рождении новых, так держать
Спасиб)
Бесплатная "Лайт" версия: скочать, холява, бисплатна, бесрекламы
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 26 Декабря 2013, 21:41 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 08:37 | Сообщение # 522 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Bs1 (  ) Поиграл я в это чудо Правда чудесная игра! Одна из лучших, что я видел на сайте. Качественная, и хорошо продуманная IvanKorobko, Желаю победить твоей игре в номинации "Проект года"
Спасибо за добрые слова
Добавлено (24.12.2013, 10:41) --------------------------------------------- UPDATE:
Релиз на Android немножко тормознулся по причине моей неосведомленности, лени и глупости невозможности позиционировать 2 разных APK(локализаций Рус и Eng) как одну игру... Т.е. в маркете вполне можно добавлять описания/скриншоты/видео на разных языках для разных стран, а вот АПК-файл игры один для всех(или я опять где-то не доглядел), поэтому пришлось заморочиться с мультилэнгвиджем, чтоб игрок сам решил, представитель ли он русскоговорящего сообщества, либо же англо-саксонских кровей
Добавлено (26.12.2013, 08:37) --------------------------------------------- UPDATE:
Разработка на данный момент завершена, начинаем постигать азы маркетинга, попутно размещать игру в сторах
Пришел ответ от Amazon:
На очереди Самсунг Аппс и еще пара сторов.
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 26 Декабря 2013, 08:38 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:20 | Сообщение # 523 | Тема: Расчет пенальти к урону от брони |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Тоже ломал голову над сим вопросом(да и не только - по рпг системе в целом...)
Потом наткнулся на ютубе на настольные ролевые игры от Братца Ву, где мне открылись глаза на то, ткуда эти системы вообще пошли и где можно слямзить некоторые расчеты
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 15:58 | Сообщение # 524 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Выглядит очень здорово
|
|
| | |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 21:40 | Сообщение # 526 | Тема: [2D] Animals and candy fuel [Gamiron#6] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Скрины из шапки не грузятся почему-то...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 21:38 | Сообщение # 527 | Тема: B&W[windows 8][2d][rts] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Если честно из описания ничегошеньки не понял... в ЧБ играл, но представить её как платформер(или я что-то не правильно понял, и это будет стратегия в 2д с видом сбоку?) увы не могу...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 17:42 | Сообщение # 528 | Тема: Акк в вк |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата +79247815543
16taknaiven43
на здоровье
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 17:27 | Сообщение # 529 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy (  ) А что насчет правды то ни ты ни пиксай не никак не могут быть в курсе как у меня обстоят дела с деньгами.
Люблю проводить аналогии:
Нужно добраться с пункта А в пункт Б. Обеспеченный человек закажет такси и доберется. Нищеброд Малообеспеченный проедет зайцем на 2х троллейбусах и притворится спящим в одном автобусе.
Нужно заполучить игру Х. Обеспеченный человек нажмет купить и будет наслаждаться. Нищеброд Малообеспеченный полезет в гугл, обрыщет пару-тройку торрентов, залезет на форумы, прочитает как поставить кряк на свою ОС на нужную версию игры, отключит антивирус и познает счастье(возможно... если все пойдет как надо).
И в том и в другом случае только нищеброд малообеспеченный не ищет легких путей
Так же считаю нужным отметить, что под "нищеброд малообеспеченный" я подразумеваю человека, не успевшего крепко встать на ноги(школьник/студент из семьи среднего достатка) и не имеющего в наличии денежных средств для комфортной жизнедеятельности, посему ищущего любой шанс сэкономить/своровать/вывернуться наизнанку, лишь бы не платить положенное...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 15:57 | Сообщение # 530 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy (  ) школо-разработчики, то конечно они будут пролинать пиратов Цитата Destroy (  ) нормальная команда, то они обзавелись спонсорами Цитата Destroy (  ) по 12 часов горбатиться на работе это уж нарушение прав
Такой большой, а в сказки веришь...
Школьники-разработчики это кто такие? У которых нет ни счета лицевого, которые налоги не платят, которые в жизни копейки не заработали и не потратили на создание своего творения? Ссылку на коммерческий проект от таких ребят, который спиратить не стыдно хоть пожалуйста? Вот они то как раз наверное будут рады, что их игры кто-то качает ибо деньги им и не светят зачастую так и так...
Нормальная команда это в плане? Спонсорство? Примеры пожалуйста... не помню я таких ребят... Чувствуется крайне поверхностная осведомленность в вопросе...
Если занят своим делом, можно и по 18 часов горбатиться, а если сроки поджимают, то и по 23. Правда горбатиться, осознавая, что 60% возможной прибыли уйдет мимо кассы - не особо доставляет.
Цитата Destroy (  ) странные у тебя аналогии между фермером и разработчиком
Да хоть про кого - если человек работает, он надеется получить с этого прибыль/прожить на деньги от своего дела, а у него воруют - это нифига не нормально.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 531 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy (  ) Во первых для него будет уже достижение что все качают его продукт
Не за тем разработчики спины гнут по 12 часов в день, снимают офисы, вкладывают деньги, чтоб получать подобные "достижения"...
По аналогии:
У фермера голодные нищие бродяги украли корову. Фермер остался без молока, мяса и телят в её утробе, денег, чтоб оплатить долги... зато ДОСТИЖЕНИЕ: кто-то жрет его корову, причавкивая "какая вкусная была корова, надо другу Васе-нищеброду рассказать о ней, да поделиться кусочком"...
Цитата Destroy (  ) во вторых он все равно найдет способ на этом заработать
Скажи это фермеру Повторюсь: пока ты потребитель, тебе легко говорить со своей колокольни про "халявный софт", "кто захочет тот купит", "почему я должен платить за это", "От них не убудет".
Добавлено (24.12.2013, 15:22) --------------------------------------------- Цитата Destroy (  ) найдет способ на этом заработать (таже самая реклама например).
А потом плачут в маркете: Достала реклама!!! Адский донат!!! Платить не хотят - платить заставляют, либо лишают удовольствия и комфорта от игры...
Хотя и там у разработчиков отнимают кусок хлеба - блокираторы рекламы, хаки на внутриигровое добро и т.п.
И как после этого не относиться плохо к пиратству?
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 24 Декабря 2013, 15:24 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 14:01 | Сообщение # 532 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк (  ) IvanKorobko, Окей. Если бы не эти пираты. О тебе бы не узнало 200.000 тыс. людей.
Мысль о том, что твою игру "спиратили-поиграли-забыли" не утолит чувство голода. Если бы про игру при этом узнало плюс к этим 200.000 еще и 200.000 платежеспособных человек - другой разговор. А то, что про что-то узнали 200.000 нищебродов не принесет ничего, кроме того, что эти 200.000 нищебродов с такой же вероятностью скачают и вторую и третью игру и толку от такого узнавания ноль.
Цитата EchoIT (  ) А то однажды купил Battlefield: Bad Company 2, в итоге поиграл минут 40 и удалил
Обзоры? Лестплеи? Демо-версии?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 13:13 | Сообщение # 533 | Тема: Space Infinite[Уже доступна]. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Скачал на телефон, пишет "Невозможно открыть файл"
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 13:07 | Сообщение # 534 | Тема: ARENA HAAAAAAAAAAAAAAAARD!!!!!! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк (  ) Бро, я в игрострое дольше, чем ты. Примерно в раза 2.
Аргумент сродни: Цитата Бро, я девочку целовал, пока ты на первой линейке в школе стоял  Примерно 2 минуты, да-да...
Тем не менее это не повод сплёвывать на форум каждую получасовую поделку... а вдруг её люди увидят?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:48 | Сообщение # 535 | Тема: ARENA HAAAAAAAAAAAAAAAARD!!!!!! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк (  ) Lasmelan, Конечно нет. Это пол часа работы от нечего делать.
1. Зачем? 2. 3. Это тоже оставлю тут, чтоб было понятно, как я горд, что ты являешься частью сообщества российского инди игростроя
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:36 | Сообщение # 536 | Тема: констракт и игра средних размеров |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата AntiAlianKiller (  ) Что лишний раз доказывает, что в аркаде POiSE функционал могут покрыть 300-500 событий с лихвой...
Маэстро ты не родственник jmusiui60rus случаем?)) Думал поспорить, но лень. Можно сделать полноценную играбельную игру(пинг понг с управлением, AI ракетки противника, постепенным уменьшением ракеток, победой/поражением) и в 2 эвента:
Но, скажу по секрету - отнюдь не в количестве счастье
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 24 Декабря 2013, 11:39 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 07:59 | Сообщение # 537 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy (  ) ого все таки тут яростные нелюбители пиратов
Пока ты потребитель, у тебя одно отношение к торрентам, халяве, хакам на 4пда. Когда ты производитель, видя как твой кусок хлеба размещен на китайском торренте и скачан 200.000 раз и поняв, что у тебя отняли потенциальные 4к $ к примеру - как ты будешь относиться к пиратам?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 07:09 | Сообщение # 538 | Тема: Выбор движка для MMORPG |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Теперь я просто буду оставлять в таких местах это: Как не стоило врываться в геймдев
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 10:37 | Сообщение # 539 | Тема: Ищу людей в команду разработчиков |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Красиво говорит ТС + вполне достойно держится. Чуток по открытей на старте темы и можно было бы избежать всей ненужной болтовни и превращения темы в очередной балаган из разряда "а кем будешь ты". С геймдев тайкун видимо не все оценили юмор, однако ввиду ежедневных тем про "соберу команду и буду верховным главнокомандующим", это тоже можно понять - форум настолько заплыл подобного рода "дерьмецом", что многим не до юмора.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 17:34 | Сообщение # 540 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy (  ) Просто за всю свою жизнь, что в школе, что в универе я не встречал человека купившего приложение на планшет или мобилу. Потому что сам посуди зачем платить когда можно бесплатно.
Угу. А все покупки первой версии данжелота с российской стороны совершил сам Фалко?святой дух в поддержку российского инди-геймдева...
|
|
| |
|