Среда, 23 Июля 2025, 15:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 21:40 | Сообщение # 521 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата degged ()
Зачод за игру Удачки в развитии идей и рождении новых, так держать

Спасиб)

Бесплатная "Лайт" версия: скочать, холява, бисплатна, бесрекламы

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 26 Декабря 2013, 21:41
IvanKorobkoДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 08:37 | Сообщение # 522 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Bs1 ()
Поиграл я в это чудо
Правда чудесная игра! Одна из лучших, что я видел на сайте. Качественная, и хорошо продуманная
IvanKorobko, Желаю победить твоей игре в номинации "Проект года"

Спасибо за добрые слова smile

Добавлено (24.12.2013, 10:41)
---------------------------------------------
UPDATE:

Релиз на Android немножко тормознулся по причине моей неосведомленности, лени и глупости невозможности позиционировать 2 разных APK(локализаций Рус и Eng) как одну игру... Т.е. в маркете вполне можно добавлять описания/скриншоты/видео на разных языках для разных стран, а вот АПК-файл игры один для всех(или я опять где-то не доглядел), поэтому пришлось заморочиться с мультилэнгвиджем, чтоб игрок сам решил, представитель ли он русскоговорящего сообщества, либо же англо-саксонских кровей smile

Добавлено (26.12.2013, 08:37)
UPDATE:

Разработка на данный момент завершена, начинаем постигать азы маркетинга, попутно размещать игру в сторах smile

Пришел ответ от Amazon:

На очереди Самсунг Аппс и еще пара сторов.

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 26 Декабря 2013, 08:38
IvanKorobkoДата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:20 | Сообщение # 523 | Тема: Расчет пенальти к урону от брони
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Тоже ломал голову над сим вопросом(да и не только - по рпг системе в целом...)

Потом наткнулся на ютубе на настольные ролевые игры от Братца Ву, где мне открылись глаза на то, ткуда эти системы вообще пошли и где можно слямзить некоторые расчеты smile

IvanKorobkoДата: Среда, 25 Декабря 2013, 15:58 | Сообщение # 524 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Выглядит очень здорово snap

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 21:46 | Сообщение # 525 | Тема: Во что играете сейчас?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Играю в kongregate на работе smile

Хочу уже неделю во что-нибудь поиграть дома(жена в отпуске шопингует, надоело сериалы лежать смотреть уже) - никак не могу ни за что зацепиться... купил старбаунд, запустил один раз, но получасовой просмотр видео перед сном по ней на youtube убил текущий интерес к игре dry зарекся ждать релиза и не смотреть ютуб))

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 21:40 | Сообщение # 526 | Тема: [2D] Animals and candy fuel [Gamiron#6]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Скрины из шапки не грузятся почему-то...

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 21:38 | Сообщение # 527 | Тема: B&W[windows 8][2d][rts]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Если честно из описания ничегошеньки не понял... в ЧБ играл, но представить её как платформер(или я что-то не правильно понял, и это будет стратегия в 2д с видом сбоку?) увы не могу...

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 17:42 | Сообщение # 528 | Тема: Акк в вк
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата
+79247815543

16taknaiven43

на здоровье online2long

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 17:27 | Сообщение # 529 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Destroy ()
А что насчет правды то ни ты ни пиксай не никак не могут быть в курсе как у меня обстоят дела с деньгами.

Люблю проводить аналогии:

Нужно добраться с пункта А в пункт Б.
Обеспеченный человек закажет такси и доберется. Нищеброд Малообеспеченный проедет зайцем на 2х троллейбусах и притворится спящим в одном автобусе.

Нужно заполучить игру Х.
Обеспеченный человек нажмет купить и будет наслаждаться. Нищеброд Малообеспеченный полезет в гугл, обрыщет пару-тройку торрентов, залезет на форумы, прочитает как поставить кряк на свою ОС на нужную версию игры, отключит антивирус и познает счастье(возможно... если все пойдет как надо).

И в том и в другом случае только нищеброд малообеспеченный не ищет легких путей biggrin

Так же считаю нужным отметить, что под "нищеброд малообеспеченный" я подразумеваю человека, не успевшего крепко встать на ноги(школьник/студент из семьи среднего достатка) и не имеющего в наличии денежных средств для комфортной жизнедеятельности, посему ищущего любой шанс сэкономить/своровать/вывернуться наизнанку, лишь бы не платить положенное...

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 15:57 | Сообщение # 530 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Destroy ()
школо-разработчики, то конечно они будут пролинать пиратов

Цитата Destroy ()
нормальная команда, то они обзавелись спонсорами

Цитата Destroy ()
по 12 часов горбатиться на работе это уж нарушение прав

Такой большой, а в сказки веришь...

Школьники-разработчики это кто такие? У которых нет ни счета лицевого, которые налоги не платят, которые в жизни копейки не заработали и не потратили на создание своего творения? Ссылку на коммерческий проект от таких ребят, который спиратить не стыдно хоть пожалуйста? Вот они то как раз наверное будут рады, что их игры кто-то качает ибо деньги им и не светят зачастую так и так...

Нормальная команда это в плане? Спонсорство? Примеры пожалуйста... не помню я таких ребят... Чувствуется крайне поверхностная осведомленность в вопросе...

Если занят своим делом, можно и по 18 часов горбатиться, а если сроки поджимают, то и по 23. Правда горбатиться, осознавая, что 60% возможной прибыли уйдет мимо кассы - не особо доставляет.

Цитата Destroy ()
странные у тебя аналогии между фермером и разработчиком

Да хоть про кого - если человек работает, он надеется получить с этого прибыль/прожить на деньги от своего дела, а у него воруют - это нифига не нормально.

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 531 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Destroy ()
Во первых для него будет уже достижение что все качают его продукт

Не за тем разработчики спины гнут по 12 часов в день, снимают офисы, вкладывают деньги, чтоб получать подобные "достижения"...

По аналогии:

У фермера голодные нищие бродяги украли корову. Фермер остался без молока, мяса и телят в её утробе, денег, чтоб оплатить долги... зато ДОСТИЖЕНИЕ: кто-то жрет его корову, причавкивая "какая вкусная была корова, надо другу Васе-нищеброду рассказать о ней, да поделиться кусочком"...

Цитата Destroy ()
во вторых он все равно найдет способ на этом заработать

Скажи это фермеру smile Повторюсь: пока ты потребитель, тебе легко говорить со своей колокольни про "халявный софт", "кто захочет тот купит", "почему я должен платить за это", "От них не убудет".

Добавлено (24.12.2013, 15:22)
Цитата Destroy ()
найдет способ на этом заработать (таже самая реклама например).

А потом плачут в маркете: Достала реклама!!! Адский донат!!!
Платить не хотят - платить заставляют, либо лишают удовольствия и комфорта от игры...

Хотя и там у разработчиков отнимают кусок хлеба - блокираторы рекламы, хаки на внутриигровое добро и т.п.

И как после этого не относиться плохо к пиратству?

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 24 Декабря 2013, 15:24
IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 14:01 | Сообщение # 532 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Глюк ()
IvanKorobko, Окей. Если бы не эти пираты. О тебе бы не узнало 200.000 тыс. людей.

Мысль о том, что твою игру "спиратили-поиграли-забыли" не утолит чувство голода. Если бы про игру при этом узнало плюс к этим 200.000 еще и 200.000 платежеспособных человек - другой разговор. А то, что про что-то узнали 200.000 нищебродов не принесет ничего, кроме того, что эти 200.000 нищебродов с такой же вероятностью скачают и вторую и третью игру и толку от такого узнавания ноль.

Цитата EchoIT ()
А то однажды купил Battlefield: Bad Company 2, в итоге поиграл минут 40 и удалил

Обзоры? Лестплеи? Демо-версии?

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 13:13 | Сообщение # 533 | Тема: Space Infinite[Уже доступна].
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Скачал на телефон, пишет "Невозможно открыть файл"

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 13:07 | Сообщение # 534 | Тема: ARENA HAAAAAAAAAAAAAAAARD!!!!!!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Глюк ()
Бро, я в игрострое дольше, чем ты. Примерно в раза 2.

Аргумент сродни:
Цитата
Бро, я девочку целовал, пока ты на первой линейке в школе стоял biggrin Примерно 2 минуты, да-да... biggrin

Тем не менее это не повод сплёвывать на форум каждую получасовую поделку... а вдруг её люди увидят? smile

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:48 | Сообщение # 535 | Тема: ARENA HAAAAAAAAAAAAAAAARD!!!!!!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Глюк ()
Lasmelan, Конечно нет. Это пол часа работы от нечего делать.

1. Зачем?
2.

3. Это тоже оставлю тут, чтоб было понятно, как я горд, что ты являешься частью сообщества российского инди игростроя respect

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:36 | Сообщение # 536 | Тема: констракт и игра средних размеров
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата AntiAlianKiller ()
Что лишний раз доказывает, что в аркаде POiSE функционал могут покрыть 300-500 событий с лихвой...

Маэстро wink ты не родственник jmusiui60rus случаем?)) Думал поспорить, но лень. Можно сделать полноценную играбельную игру(пинг понг с управлением, AI ракетки противника, постепенным уменьшением ракеток, победой/поражением) и в 2 эвента:

Но, скажу по секрету - отнюдь не в количестве счастье wink

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 24 Декабря 2013, 11:39
IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 07:59 | Сообщение # 537 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Destroy ()
ого все таки тут яростные нелюбители пиратов

Пока ты потребитель, у тебя одно отношение к торрентам, халяве, хакам на 4пда. Когда ты производитель, видя как твой кусок хлеба размещен на китайском торренте и скачан 200.000 раз и поняв, что у тебя отняли потенциальные 4к $ к примеру - как ты будешь относиться к пиратам?

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 07:09 | Сообщение # 538 | Тема: Выбор движка для MMORPG
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Теперь я просто буду оставлять в таких местах это: Как не стоило врываться в геймдев smile

IvanKorobkoДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 10:37 | Сообщение # 539 | Тема: Ищу людей в команду разработчиков
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Красиво говорит ТС + вполне достойно держится. Чуток по открытей на старте темы и можно было бы избежать всей ненужной болтовни и превращения темы в очередной балаган из разряда "а кем будешь ты". С геймдев тайкун видимо не все оценили юмор, однако ввиду ежедневных тем про "соберу команду и буду верховным главнокомандующим", это тоже можно понять - форум настолько заплыл подобного рода "дерьмецом", что многим не до юмора.

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 17:34 | Сообщение # 540 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Destroy ()
Просто за всю свою жизнь, что в школе, что в универе я не встречал человека купившего приложение на планшет или мобилу. Потому что сам посуди зачем платить когда можно бесплатно.

Угу. А все покупки первой версии данжелота с российской стороны совершил сам Фалко?святой дух в поддержку российского инди-геймдева...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг