Среда, 23 Июля 2025, 10:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cnstntnДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 16:13 | Сообщение # 521 | Тема: Пауза
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, спасибо! все работает!!!
cnstntnДата: Четверг, 31 Января 2013, 22:44 | Сообщение # 522 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, поддерживаю!!!
cnstntnДата: Четверг, 31 Января 2013, 22:37 | Сообщение # 523 | Тема: Пауза
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, повторюсь. по подробнее можно? как это в ручную? слышал что с помощью function, но как именно это делается я не нашел... sad
cnstntnДата: Четверг, 31 Января 2013, 19:11 | Сообщение # 524 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mef1sto, хомяк это не серьезно, а вот хомяк-киборг - совсем другое дело biggrin (шутка, а может и нет)
а еще не все согласятся на анимацию.
_JOKER_, создал тему - задавай тему!
я поучаствую с удовольствием yes

Добавлено (31.01.2013, 19:11)
---------------------------------------------

Цитата (mef1sto)
Сюжет: Вы - шар/колесо/возможно даже хомяк в колесе(если художник найдется:p )

mef1sto, ну ты и прут...
cnstntnДата: Четверг, 31 Января 2013, 16:32 | Сообщение # 525 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
OleGoN, qazer, Alexis-63, начинается... что это за конкурс такой если каждый желающий простит отсрочку? времени было более чем достаточно!
я против!!! angry
cnstntnДата: Четверг, 31 Января 2013, 16:12 | Сообщение # 526 | Тема: Пауза
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
хотя мне интересно - что за объекты такие - ни разу не встречал

объекты которые создаются every X ticks и двигаются вниз или вправо every X ticks
да и при остановке time scale спрайт героя проигрывает первый кадр анимации (в зависимости от нажатия определенных клавиш)
вот в чем проблема.
по этому-то меня и интересует абсолютная пауза (message box не подходит, из-за него игра лагает)
cnstntnДата: Четверг, 31 Января 2013, 16:04 | Сообщение # 527 | Тема: [2D]Почти герой. Путешествие по снам[Платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (creepstas)
А это хорошо или плохо?

это маструбация! при одной ошибке начинать все с начала, от этого хочется ноут разбить!!! angry
cnstntnДата: Четверг, 31 Января 2013, 14:57 | Сообщение # 528 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
возможно повторюсь с вопросом.
LunarPixel, а команда жюри уже определена?
cnstntnДата: Четверг, 31 Января 2013, 01:38 | Сообщение # 529 | Тема: Пауза
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
придеться апать тему пока сам не врублюсь как все сделать или пока кто-нибудь не ответит на вопрос... sad
cnstntnДата: Четверг, 31 Января 2013, 01:33 | Сообщение # 530 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
error111, согласен! как-то неестественно это - перемещение кота в пространстве без помощи посторонних предметов...
p.s. кошак похож на Simon's Cat.
удачи в разработке! smile
cnstntnДата: Четверг, 31 Января 2013, 01:27 | Сообщение # 531 | Тема: [2D]Почти герой. Путешествие по снам[Платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AAAAA!!!
третий уровень!!!
creepstas, ты издеваешься? че за хардкор!!!
и почему экран вертикальный в оконном режиме? неудобно же!!!
cnstntnДата: Четверг, 31 Января 2013, 00:26 | Сообщение # 532 | Тема: Переход в полный экран
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mef1sto, мне стало интересно и я попробовал сделать как ты написал во втором посте, и экран таки моргает!!! так что, батенька, без trigger once никак smile
cnstntnДата: Среда, 30 Января 2013, 16:16 | Сообщение # 533 | Тема: [2D]Почти герой. Путешествие по снам[Платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
creepstas, нафига тебе вообще фуллскрин? для простенькой игры и оконный режим подойдет smile сделай 600х800 и будет тебе счастье yes

Добавлено (30.01.2013, 16:16)
---------------------------------------------
я бы взглянул на исходник, да нет у меня с собой 1 бакса...
желаю удачи!

cnstntnДата: Среда, 30 Января 2013, 15:58 | Сообщение # 534 | Тема: [2D] [RTS] Dune: The Battle for Arrakis (remake)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вот это дело! вот это я понимаю!
желаю удачи и терпения smile
cnstntnДата: Вторник, 29 Января 2013, 23:58 | Сообщение # 535 | Тема: Jboy [2d][Платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
zvezda, оформи тему как полагается!!!
cnstntnДата: Вторник, 29 Января 2013, 21:05 | Сообщение # 536 | Тема: [2D]Deadly Stasis
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Круть!!! За твоим талантом наверное уже очередь программеров выстроилась...
p.s. The Binding of Isaac напомнило
cnstntnДата: Вторник, 29 Января 2013, 18:57 | Сообщение # 537 | Тема: Small World
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если игра готова, то вы не в тот раздел ее записали!!!
Вам вот сюда и не забываем прочесть правила
А если решите остаться в этом разделе то так же советую прочесть это
cnstntnДата: Вторник, 29 Января 2013, 18:22 | Сообщение # 538 | Тема: Переход в полный экран
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
sem6666, пардон, я там trigger once не везде поставил
вот переделал
cnstntnДата: Вторник, 29 Января 2013, 15:53 | Сообщение # 539 | Тема: Переход в полный экран
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вот держи
cnstntnДата: Вторник, 29 Января 2013, 15:13 | Сообщение # 540 | Тема: Пауза
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
Но это создаёт не полную паузу, некоторые объекты продолжат двигаться, нужно будет для них запретить активность во время паузы.

можно по подробнее? как запретить объектам двигаться?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг