Результаты поиска
|
|
cnstntn | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 16:13 | Сообщение # 521 | Тема: Пауза |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спасибо! все работает!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 22:44 | Сообщение # 522 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, поддерживаю!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 22:37 | Сообщение # 523 | Тема: Пауза |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, повторюсь. по подробнее можно? как это в ручную? слышал что с помощью function, но как именно это делается я не нашел...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 19:11 | Сообщение # 524 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, хомяк это не серьезно, а вот хомяк-киборг - совсем другое дело (шутка, а может и нет) а еще не все согласятся на анимацию. _JOKER_, создал тему - задавай тему! я поучаствую с удовольствием  Добавлено (31.01.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (mef1sto) Сюжет: Вы - шар/колесо/возможно даже хомяк в колесе(если художник найдется:p ) mef1sto, ну ты и прут...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 16:32 | Сообщение # 525 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, qazer, Alexis-63, начинается... что это за конкурс такой если каждый желающий простит отсрочку? времени было более чем достаточно! я против!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 16:12 | Сообщение # 526 | Тема: Пауза |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) хотя мне интересно - что за объекты такие - ни разу не встречал объекты которые создаются every X ticks и двигаются вниз или вправо every X ticks да и при остановке time scale спрайт героя проигрывает первый кадр анимации (в зависимости от нажатия определенных клавиш) вот в чем проблема. по этому-то меня и интересует абсолютная пауза (message box не подходит, из-за него игра лагает)
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 16:04 | Сообщение # 527 | Тема: [2D]Почти герой. Путешествие по снам[Платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (creepstas) А это хорошо или плохо? это маструбация! при одной ошибке начинать все с начала, от этого хочется ноут разбить!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 14:57 | Сообщение # 528 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| возможно повторюсь с вопросом. LunarPixel, а команда жюри уже определена?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 01:38 | Сообщение # 529 | Тема: Пауза |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| придеться апать тему пока сам не врублюсь как все сделать или пока кто-нибудь не ответит на вопрос...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 01:33 | Сообщение # 530 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| error111, согласен! как-то неестественно это - перемещение кота в пространстве без помощи посторонних предметов... p.s. кошак похож на Simon's Cat. удачи в разработке!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 01:27 | Сообщение # 531 | Тема: [2D]Почти герой. Путешествие по снам[Платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AAAAA!!! третий уровень!!! creepstas, ты издеваешься? че за хардкор!!! и почему экран вертикальный в оконном режиме? неудобно же!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 00:26 | Сообщение # 532 | Тема: Переход в полный экран |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, мне стало интересно и я попробовал сделать как ты написал во втором посте, и экран таки моргает!!! так что, батенька, без trigger once никак
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:16 | Сообщение # 533 | Тема: [2D]Почти герой. Путешествие по снам[Платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| creepstas, нафига тебе вообще фуллскрин? для простенькой игры и оконный режим подойдет сделай 600х800 и будет тебе счастье  Добавлено (30.01.2013, 16:16) --------------------------------------------- я бы взглянул на исходник, да нет у меня с собой 1 бакса... желаю удачи!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:58 | Сообщение # 534 | Тема: [2D] [RTS] Dune: The Battle for Arrakis (remake) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот это дело! вот это я понимаю! желаю удачи и терпения
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 23:58 | Сообщение # 535 | Тема: Jboy [2d][Платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zvezda, оформи тему как полагается!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 21:05 | Сообщение # 536 | Тема: [2D]Deadly Stasis |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Круть!!! За твоим талантом наверное уже очередь программеров выстроилась... p.s. The Binding of Isaac напомнило
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:57 | Сообщение # 537 | Тема: Small World |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если игра готова, то вы не в тот раздел ее записали!!! Вам вот сюда и не забываем прочесть правила А если решите остаться в этом разделе то так же советую прочесть это
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:22 | Сообщение # 538 | Тема: Переход в полный экран |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sem6666, пардон, я там trigger once не везде поставил вот переделал
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 15:53 | Сообщение # 539 | Тема: Переход в полный экран |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот держи
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 15:13 | Сообщение # 540 | Тема: Пауза |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Но это создаёт не полную паузу, некоторые объекты продолжат двигаться, нужно будет для них запретить активность во время паузы. можно по подробнее? как запретить объектам двигаться?
|
|
| |