Результаты поиска
|
|
cnstntn | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 02:10 | Сообщение # 501 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, порадовал! видос конечно с тормозами, но все же прикольный. жду следующие обзоры
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:25 | Сообщение # 502 | Тема: Посоветуйте графический планшет. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да без разницы какой планшет! если ты на бумаге что-то можешь изобразить то и с планшетом все срастется p.s. у меня Genius EasyPen i405
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:52 | Сообщение # 503 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, сильно сказано!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:17 | Сообщение # 504 | Тема: [2D] Металлоломные войны (RTS) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да, разношерстная графика не есть гут! если не лениться, выйдет стоящий продукт
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:05 | Сообщение # 505 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, я же тоже участник! и графика у меня отнюдь не флеш!!! я про стиль, подачу, выдержанность в одном ключе в конце концов!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:54 | Сообщение # 506 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, не парься) ты по праву в лидерах, думаю и с проектом SGGC ты бы тоже был впереди. Графон делает 90% при первоначальном знакомстве с игрой, а у тебя графика как всегда - круть! но шрифт в начале игры я бы поменял, хотя если это на конструкте классик собиралось то понятно. лучше картинкой вставить... скажи название шрифта, я себе установлю чтоб было как надо.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 13:31 | Сообщение # 507 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я пролистал все игры, все попробовал. что-то выключил после 5 секунд, а где-то залип на час. А голосование - сплошное разочарование, несправедливость сплошь и рядом! Я не говорю только за себя, мне и за других обидно... p.s. Интересно что было бы если сами участники судили и ставили оценки всем кроме своего проекта? Цитата (Raven84) по этим пунктам: - Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
Сообщение отредактировал Lihodey - Вторник, 05 Февраля 2013, 13:34 |
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:33 | Сообщение # 508 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Bizzy, полностью согласен
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:44 | Сообщение # 509 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| minuzz, у меня все путем, ничего не лагает, не вылетает (win7 x86)
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:35 | Сообщение # 510 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я за фантастику
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 01:52 | Сообщение # 511 | Тема: The "KOLESO" Project. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, ноут Dell Inspiron 1525 (старый короче) - 60 fps при появлении падающих камней падает до 56-57. графон бы в одном стиле выдержать и будет прикольно
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 11:14 | Сообщение # 512 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, до какого числа продлили (продлят) голосование?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:41 | Сообщение # 513 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Syberex, скачать на falcoware
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 16:04 | Сообщение # 514 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ага, эдакий Tower of Babel GcUp
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 14:43 | Сообщение # 515 | Тема: [2D]Deadly Stasis |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да ладно?! такое бывает? вот это жесть... надеюсь все наладится
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 13:20 | Сообщение # 516 | Тема: ark 253 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, о неееет!!! как же так? что стряслось? p.s. а приблизительные сроки выхода есть?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 01:57 | Сообщение # 517 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ап! А то мы так и участников не наберем...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 01:51 | Сообщение # 518 | Тема: XP, Vista или Seven? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на Seven даже старые машинки хорошо себя чувствуют, однозначно лучше чем Vista, а XP стара как мир...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 00:13 | Сообщение # 519 | Тема: [2D] Paths of the rails (Пути рельс) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, ну дык, круто! рад за тебя! терпения и удачи желаю тебе :yoda:
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 00:09 | Сообщение # 520 | Тема: [2D]Почти герой. Путешествие по снам[Платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| усложнил уровни, молодец! а третий чуток облегчить не судьба? это всего лишь третий уровень, а я уже психую!
|
|
| |