Среда, 23 Июля 2025, 22:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cnstntnДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 03:28 | Сообщение # 481 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, знаю, видел, здоровская идея.. но стараются только несколько участников sad обидно стараться рядом с теми кто рисует "хищное дерево". возможно в будущем, но не сейчас wink спасибо
cnstntnДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 23:12 | Сообщение # 482 | Тема: [2D] Крестики-нолики онлайн [MMO]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ggman, пиши в лс. сделай приблизительный набросок хотя бы в паинте. что и где должно находиться, размер игрового поля, место для иконок и т.д.
cnstntnДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22:45 | Сообщение # 483 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, выдает ошибку Error 502 (Server Error)
cnstntnДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 19:58 | Сообщение # 484 | Тема: Медленно работает ноут
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а что за ОС у тебя? почему тебе так дорога лицензия?
cnstntnДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 19:53 | Сообщение # 485 | Тема: [2D] SatIN (TDSurvival)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fireguy, тебя разница в словах не смущает?
[2D] SatIN (TDSurvivle)
Жанр игры: Top-Down Survival + Sandbox
cnstntnДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 18:53 | Сообщение # 486 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, даваай не ленись!!! делай еще!!! желательно на все smile
cnstntnДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:42 | Сообщение # 487 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
кста а мидальки будут?

хороший вопрос!
cnstntnДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 13:46 | Сообщение # 488 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
голосование завершено. дальше что-нибудь будет? церемония награждения, тема на главной странице, объявление победителей, не учтенные голоса...
cnstntnДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 18:51 | Сообщение # 489 | Тема: [2D]Scum[TDS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
как-то слабовато при наличии целой команды dry
cnstntnДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 17:39 | Сообщение # 490 | Тема: [2D] - Against the Darkness [Platform]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Syberex, спасибо!
не знаю конечно на счет сложности.. по моему норм, иначе человек пройдет игру за 5 минут и все.. а так, хотя бы есть стимул увидеть что в конце smile
cnstntnДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 14:54 | Сообщение # 491 | Тема: Monstrix
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
налетели завистники и давай обсирать...
все выглядит опрятно и красиво, мне понравилось.
cnstntnДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 03:14 | Сообщение # 492 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ahno, зачем дерзишь, дорогой? пиши в лс wink
cnstntnДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 01:29 | Сообщение # 493 | Тема: [2D] - Against the Darkness [Platform]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
minuzz, благодарю.

Добавлено (07.02.2013, 01:29)
---------------------------------------------
вроде бы исправил один баг, заменил иконку...
выкладывать не буду, а стабильную версия пойдет на фалко smile

cnstntnДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 01:24 | Сообщение # 494 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
при открытии 6го уровня заодно открылись 7ой и 8ой. это так задумано?
cnstntnДата: Среда, 06 Февраля 2013, 23:53 | Сообщение # 495 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
minuzz, понимаю что пройти там возможно, но уж очень трудно особенно когда торопишься (благо сейчас воздух не так быстро истекает)
cnstntnДата: Среда, 06 Февраля 2013, 23:39 | Сообщение # 496 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
minuzz, в пятом уровне на одном месте как-то уж очень низко висят шипы, иногда погибаешь даже если очень медленно проходишь мимо них.
cnstntnДата: Среда, 06 Февраля 2013, 22:10 | Сообщение # 497 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
o_O я пока на четвертом застрял... ящики не очень хорошо попадаютЪ на кнопки отключающие электричество. smile
ты ведь в констракте классик собираешь? сделай доброе дело, убери галочку в allow bunny hop в настройках платформера... на уровнях кругом шипы, а гг скачет без остановки.
cnstntnДата: Среда, 06 Февраля 2013, 21:52 | Сообщение # 498 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
minuzz, полноэкранный/оконный вид лучше бы перенести на F4 или еще куда-нибудь. просто когда умираешь и нужно мышкой нажать на кнопку restart автоматом клацаешь на enter (я бы так сделал, в смысле вместо того чтобы искать мышь, тупо нажать enter) и игра собственно меняет вид. теперь кислород как-то медленно убавляется... или я привык к хардкорной версии?
cnstntnДата: Среда, 06 Февраля 2013, 19:31 | Сообщение # 499 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, спасибо на добром слове! Во время обзора заметил баг: после первой смерти, ты вернулся в начало уровня и там сдох второй раз по непонятной мне причине... буду искать причину dry
Жду следующих обзоров!
minuzz, а я прошел дальше 2го уровня, но сбросил килограмм эдак 10... реально сложно, но очень круто!
cnstntnДата: Среда, 06 Февраля 2013, 03:48 | Сообщение # 500 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
еще какой-то умник "отрецензировал"

Дата: Среда, Сегодня, 02:32 | Сообщение # 18
ahno
почти ветеран
Награды: 1
Замечания: 60%
Сейчас нет на сайте

на ваш взгляд это адекватный человек? замечаний на 60%

к мнению вот таких вот почти ветеранов я должен прислушиваться?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг