Результаты поиска
|
|
cnstntn | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 03:15 | Сообщение # 561 | Тема: Knight adventures [Gamiron №3] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Syberex) Особенности: Рыцарь будет минимально анимирован отличная особенность p.s. скриншот порадовал! при желании можно было бы стилизовать графику под кукольный театр. желаю удачи!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:28 | Сообщение # 562 | Тема: Adobe бесплатно раздает Creative Suite 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Benz, я бы даже сказал отличная! если бы переходя по ссылкам не появлялось - "Site Area Temporarily Unavailable"
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 04:23 | Сообщение # 563 | Тема: Работы новичков |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, ты ведь наверняка можешь лучше! я ведь не засираю тему своими двухминутными набросками, хотя я тоже новичек. Добавлено (05.01.2013, 04:23) --------------------------------------------- ну вот... засрал 
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 03:42 | Сообщение # 564 | Тема: Mission: Blue Rose [Gamiron №3] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alderd, спасибо, исправил. забыл частицу "не"
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 03:34 | Сообщение # 565 | Тема: Mission: Blue Rose [Gamiron №3] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, отличие векторной графики от растровой в том что она не теряет качества при увеличении (возьми тех же Angry birds они во флеш написаны, а может и другой проге поддерживающей векторную графику) Цитата (MyDreamForever) Мне вот интересно, как можно вектор перевести в растр. Может урок какой нибудь покажешь. пожалуйста! открыл корел или люстру, нарисовал что-либо, сохранил картинку в .png или .jpg! поздравляю, вы перевели вектор в растр!!!
Сообщение отредактировал Lihodey - Суббота, 05 Января 2013, 03:41 |
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 01:38 | Сообщение # 566 | Тема: Mission: Blue Rose [Gamiron №3] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) Кстати графика наверно векторной будет ты наверное имел в виду растровую графику? гейм мейкер не поддерживает векторную графику
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 01:28 | Сообщение # 567 | Тема: The Dawn |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dima758, ха-ха! да вы остряк, батенька
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 14:51 | Сообщение # 568 | Тема: ark 253 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, у тебя в шапке темы кораблик без обводки (и выглядит круто), следовательно второй вариант! (т.е. который справа)
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 05:17 | Сообщение # 569 | Тема: SGGC |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, супер!!! совсем другое дело!!! только разметка на дороге слишком ровная..
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 03:13 | Сообщение # 570 | Тема: Помогите с выбором |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, обрати внимание на скидку! приобретая Standart Edition ты экономишь 25 баксов! приобретая Professional Edition ты экономишь 50 баксов!!! на мой взгляд выбор очевиден - Professional Edition
|
|
| |
|
cnstntn | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 02:25 | Сообщение # 572 | Тема: SGGC |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AHTuCTATuK) Lihodey, да не мне как раз то а вот EvilTy... просто я знаю когда он рисует лучше... вот и говорю не торопись... ! вот оно - вселенское непонимание!!! пытаясь поддержать сказанное, тебя понимают совсем иначе) ох уж эти цитаты EvilT, крутые иконки! только вот насчет перегрева - разве меньше не лучше? т.е. показатель перегрева равный нулю означает что борд ваще не перегревается...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:09 | Сообщение # 573 | Тема: Смысл жизни |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| бороться с собственной ленью на благо изобразительного искусства и изучения C++ и AS3
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:55 | Сообщение # 574 | Тема: SGGC |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AHTuCTATuK) Хм... ты можешь лучше EvilT... не торопись... ! да, чувак, спешка - зло! хотя тебе виднее что и как должно выглядеть
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 20:23 | Сообщение # 575 | Тема: ark 253 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, на картинке цифра "3" неправильно изображена и надпись читается как - ARK 25E внимание, вопрос: так задумано чтобы сбить с толку противников?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 18:49 | Сообщение # 576 | Тема: SGGC |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, это такой прикол с именами персонажей или вы всерьез думаете оставить это (Свинксус Сфинкс, Робошмяк..) ?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 18:33 | Сообщение # 577 | Тема: SGGC |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, крутой арт! если доведете дело до конца - победа ваша, сто пудов а еще твои рисунки по стилю напомнили Добавлено (03.01.2013, 18:33) --------------------------------------------- ах да, чуть не забыл желаю удачи!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:30 | Сообщение # 578 | Тема: ark 253 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| обожаю космос! желаю удачи!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 06:39 | Сообщение # 579 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| пусть меня закидаютЪ тапками, но! как-то не вижу связи между лесом, светом, хаосом и нежитью... я, конечно, не спец по карточным играм, но нельзя же просто вот так набрать разношерстных компаний и клепать игру. может стоило бы сначала над концепцией подумать и все такое... а? но не мне решать, на все воля господня гейм девелопера p.s. графон - класс! p.p.s. удачи в разработке!! p.p.p.s. с новым годом!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 05:41 | Сообщение # 580 | Тема: SurvElon |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| что значит SirvElon? на счет графики. хз... либо повысить кач-во, или сделать минималистичнее (навскидку - все вокруг черно-белое кроме крови и зомби (ну типа они окровавленые и их заметно)) желаю удачи!
|
|
| |