Среда, 23 Июля 2025, 00:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cnstntnДата: Четверг, 10 Января 2013, 03:15 | Сообщение # 561 | Тема: Knight adventures [Gamiron №3]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Syberex)
Особенности:
Рыцарь будет минимально анимирован

отличная особенность wink
p.s. скриншот порадовал! при желании можно было бы стилизовать графику под кукольный театр.
желаю удачи!!!
cnstntnДата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:28 | Сообщение # 562 | Тема: Adobe бесплатно раздает Creative Suite 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Benz, я бы даже сказал отличная! если бы переходя по ссылкам не появлялось - "Site Area Temporarily Unavailable"
cnstntnДата: Суббота, 05 Января 2013, 04:23 | Сообщение # 563 | Тема: Работы новичков
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня, ты ведь наверняка можешь лучше!
я ведь не засираю тему своими двухминутными набросками, хотя я тоже новичек.

Добавлено (05.01.2013, 04:23)
---------------------------------------------
ну вот... засрал biggrin

cnstntnДата: Суббота, 05 Января 2013, 03:42 | Сообщение # 564 | Тема: Mission: Blue Rose [Gamiron №3]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alderd, спасибо, исправил. забыл частицу "не"
cnstntnДата: Суббота, 05 Января 2013, 03:34 | Сообщение # 565 | Тема: Mission: Blue Rose [Gamiron №3]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, отличие векторной графики от растровой в том что она не теряет качества при увеличении (возьми тех же Angry birds они во флеш написаны, а может и другой проге поддерживающей векторную графику)
Цитата (MyDreamForever)
Мне вот интересно, как можно вектор перевести в растр. Может урок какой нибудь покажешь.

пожалуйста! открыл корел или люстру, нарисовал что-либо, сохранил картинку в .png или .jpg! поздравляю, вы перевели вектор в растр!!! smile

Сообщение отредактировал Lihodey - Суббота, 05 Января 2013, 03:41
cnstntnДата: Суббота, 05 Января 2013, 01:38 | Сообщение # 566 | Тема: Mission: Blue Rose [Gamiron №3]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (UnZip)
Кстати графика наверно векторной будет

ты наверное имел в виду растровую графику? гейм мейкер не поддерживает векторную графику smile
cnstntnДата: Суббота, 05 Января 2013, 01:28 | Сообщение # 567 | Тема: The Dawn
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
dima758, ха-ха! да вы остряк, батенька dry
cnstntnДата: Пятница, 04 Января 2013, 14:51 | Сообщение # 568 | Тема: ark 253
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, у тебя в шапке темы кораблик без обводки (и выглядит круто), следовательно второй вариант! (т.е. который справа)
cnstntnДата: Пятница, 04 Января 2013, 05:17 | Сообщение # 569 | Тема: SGGC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, супер!!! совсем другое дело!!! только разметка на дороге слишком ровная..
cnstntnДата: Пятница, 04 Января 2013, 03:13 | Сообщение # 570 | Тема: Помогите с выбором
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ErrantBug, обрати внимание на скидку!
приобретая Standart Edition ты экономишь 25 баксов!
приобретая Professional Edition ты экономишь 50 баксов!!!
на мой взгляд выбор очевиден - Professional Edition
cnstntnДата: Пятница, 04 Января 2013, 02:43 | Сообщение # 571 | Тема: Pixel Runner[2D][Gamiron №3]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
слава богу хоть одного, да ударил smile
но возникает вопрос - зачем убегать от второго? ведь можно и его стукнуть) чтоб за тобой никто не гнался...
ну или тогда главным героем должен быть 2ой гопник, который испугался скорой расправы от злого чувака-работяги и дал гари, что есть мочи biggrin
в общем желаю удачи yes
cnstntnДата: Пятница, 04 Января 2013, 02:25 | Сообщение # 572 | Тема: SGGC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (AHTuCTATuK)
Lihodey, да не мне как раз то а вот EvilTy... просто я знаю когда он рисует лучше... вот и говорю не торопись... !

вот оно - вселенское непонимание!!! пытаясь поддержать сказанное, тебя понимают совсем иначе) ох уж эти цитаты biggrin
EvilT, крутые иконки! только вот насчет перегрева - разве меньше не лучше? т.е. показатель перегрева равный нулю означает что борд ваще не перегревается...
cnstntnДата: Пятница, 04 Января 2013, 00:09 | Сообщение # 573 | Тема: Смысл жизни
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
бороться с собственной ленью на благо изобразительного искусства и изучения C++ и AS3 smile
cnstntnДата: Четверг, 03 Января 2013, 23:55 | Сообщение # 574 | Тема: SGGC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (AHTuCTATuK)
Хм... ты можешь лучше EvilT... не торопись... !

да, чувак, спешка - зло! хотя тебе виднее что и как должно выглядеть smile
cnstntnДата: Четверг, 03 Января 2013, 20:23 | Сообщение # 575 | Тема: ark 253
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, на картинке цифра "3" неправильно изображена и надпись читается как - ARK 25E smile
внимание, вопрос: так задумано чтобы сбить с толку противников?
cnstntnДата: Четверг, 03 Января 2013, 18:49 | Сообщение # 576 | Тема: SGGC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, это такой прикол с именами персонажей или вы всерьез думаете оставить это (Свинксус Сфинкс, Робошмяк..) ?
cnstntnДата: Четверг, 03 Января 2013, 18:33 | Сообщение # 577 | Тема: SGGC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, крутой арт! если доведете дело до конца - победа ваша, сто пудов yes
а еще твои рисунки по стилю напомнили

Добавлено (03.01.2013, 18:33)
---------------------------------------------
ах да, чуть не забыл smile
желаю удачи!!!

cnstntnДата: Четверг, 03 Января 2013, 16:30 | Сообщение # 578 | Тема: ark 253
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
обожаю космос!
желаю удачи!!!
cnstntnДата: Вторник, 01 Января 2013, 06:39 | Сообщение # 579 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
пусть меня закидаютЪ тапками, но! как-то не вижу связи между лесом, светом, хаосом и нежитью... я, конечно, не спец по карточным играм, но нельзя же просто вот так набрать разношерстных компаний и клепать игру. может стоило бы сначала над концепцией подумать и все такое... а? но не мне решать, на все воля господня гейм девелопера smile
p.s. графон - класс!
p.p.s. удачи в разработке!!
p.p.p.s. с новым годом!!!
cnstntnДата: Вторник, 01 Января 2013, 05:41 | Сообщение # 580 | Тема: SurvElon
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
что значит SirvElon?
на счет графики. хз... либо повысить кач-во, или сделать минималистичнее (навскидку - все вокруг черно-белое кроме крови и зомби (ну типа они окровавленые и их заметно))
желаю удачи!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг