Вы не забывайте господа, что наступит момент переходить на более удобный и мощный движок. И тут придется переучиваться, а это уже порой гемор. Тем более, что source специфичный движок (лично для меня). По крайней мере в нем многое устроено не как в том же юнити например, в котором все делается прямо в окне сцены. Я видел уроки по source'у и мне это показалось сложноватым делом. Я на драйве
Unity 5 тоже рассматривался, но мне не очень он понравился. Не знаю чего, может не с того знакомство начал
Мне тоже не понравилась unity сначала (правда 4.3). Но сейчас я с нее не слезу уже.
ЦитатаPoidetLi ()
ещё можно попробовать xash3D, открытый русский движок, который имеет полную совместимость с GoldSrc, создатель разрешает продавать игры, если сможешь заменить библиотеку vgui
Зачем нужно это? Нужно использовать движки, которые актуальны, чтобы можно было всегда находить ответы на вопросы и уроки. Человек походу дела начинает только, ему нужно разбираться будет. Да и случаем GoldSrc - это не тот, на котором cs 1.6 делали? Я на драйве
Dooniil, как вариант можно использовать unity3d. Все что нужно есть, очень прост в использовании. Если не запустится, можно поискать старые версии с поддержкой старого железа. Я на драйве
Подскажите пожалуйста, может кто знает, почему у меня при экспорте модели в юнити, на объекте нету текстуры в самом юнити?
Тебе просто нужно создать материал в unity, применить к этому материалу текстуру, а затем просто перетащить материал на модель в окне сцены. Развертка есть на любой моделе, только она в большинстве случаев кривая, если ее не поправлять. Текстура наложится в любом случае (только криво, не криво это надо смотреть) Я на драйве
Kiriller12, ты понимаешь, чтоб сделать одного персонажа нужно дня 2 хотя бы потратить (если хорошего). Какой человек здравомыслящий будет делать эту работу, без особой информации по проекту да еще и за бесплатно? Кстати, словосочетание некоммерческий проект отпугивает очень сильно. Что мешает его в итоге сделать коммерческим? Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Четверг, 23 Апреля 2015, 22:21
Patric2014, думаю тебе нужно найти плагин для импорта этого формата. Ищи сайты по созданию модов в warface, там скорее всего обсуждаются такие вопросы. Я на драйве
iov, интересно! Хотелось бы узнать, какой заработок с этой игры на appstore? Если не хотите говорить точные цифры, то хотя бы скажите сколько людей качают или уже скачали? У меня была идея в будущем пробиться на appstore, поэтому интересно. Я на драйве