Вторник, 26 Ноября 2024, 23:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
URGINSANДата: Среда, 25 Февраля 2015, 20:04 | Сообщение # 561 | Тема: Исскуственный интелект
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата vampir0305 ()
Как сделать чтобы бот шёл в сторону ГГ и если он столкнулся с ГГ, то бот остановился и не проходил сквозь ГГ и не застревал в ГГ.

Чтобы он не входил в героя, а останавливался незадолго до него, можно как вариант поставить условие - если дистанция меньше метра (например), то враг останавливается. Таким образом он ближе чем на метр не подойдет, следовательно не застрянет в гг. Если я правильно понял вопрос.

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:45 | Сообщение # 562 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kotofey, на вид больше 15к

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:04 | Сообщение # 563 | Тема: Требуется художник и моделлер
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Эргалон, это он к тому, что ты ничего не написал про проект. Плюс ко всему назвал моделлера модельером)

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 24 Февраля 2015, 17:25 | Сообщение # 564 | Тема: WaveGameEnvironment2D - Фреймворк для игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Парни, сообщение ТС выглядит как троллинг. Вы не находите?). Какие скрины и наработки, вы чё)

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 24 Февраля 2015, 17:23 | Сообщение # 565 | Тема: Быстрая развёртка в старых версиях "макса"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kotofey, Это урок, или что? Если урок, было бы неплохо все оформить со скринами подробнее. Данный способ не знал, поэтому интересно.

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 24 Февраля 2015, 13:39 | Сообщение # 566 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Frosten ()
если он мотивирует деньгами выкладывать ворованные ассеты

Лично меня он не мотивировал это делать. Я всегда сам делаю весь контент, за исключением бесплатных текстур.
Фалко не обязан следить за краденными ассетами, ведь разработчик несет за это ответственность. Все права остаются за разработчиками.
К тому же я имел ввиду начинающих добросовестных разработчиков. Именно для них это хороший шанс.
А сам я тоже скептически отношусь к краденым ассетам. Хотя с другой стороны они для этого и создаются. Они нужны для тех разработчиков, которые не умеют моделировать например.

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Вторник, 24 Февраля 2015, 13:57
URGINSANДата: Вторник, 24 Февраля 2015, 12:18 | Сообщение # 567 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Frosten ()
Тот чел тупо скопировал ассет с юнити

Frosten, а что мешает так же поступить? И вообще, не понимаю причем тут фалко? Сервис никак не виноват в том, что кто-то ворует ассеты и зарабатывает на нем. Если людям нравится, они скачивают и играют.
Цитата Frosten ()
А вообще игропром уже давно сгнил, чем меньше времени ты потратишь на игру, тем больше денег она принесет

Интересно, откуда такая информация?
Деньги приносит креативность игры, а не время затраченное на нее.

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 19:48 | Сообщение # 568 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Xoid, откуда такая ненависть к Фалко? Что он лично Вам сделал?
Я еще раз повторяюсь, как никак это отличный шанс для начинающих разработчиков хоть что-то заработать. Откуда столько ненависти? Каждый второй считает своим долгом привести аргумент против Фалко как я вижу тут. Он гемироны помимо всего прочего спонсирует.

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 14:53 | Сообщение # 569 | Тема: Концепт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Gringo0, мне понравилась эта идея. Я что-то похожее все время хотел сделать. Если еще сделать начало XX века, то вообще шикарно. Люблю такие жанры и истории.

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 11:40 | Сообщение # 570 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
JessyStorm, красиво. В чем рендерил? Уже в движке?

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 18 Февраля 2015, 11:42 | Сообщение # 571 | Тема: Помогите с 3d фигурами!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
VAsKA, я после ГМ перешел на Юнити. Переход до комфортного использования занял около месяца у меня. Многие вещи там делаются за секунды в отличие от ГМ, что экономит время, плюс там есть встроенный редактор, это особо важно. Ну и то, что он актуален для 3д, и постоянно развивается я говорить не буду.

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 19:58 | Сообщение # 572 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:55 | Сообщение # 573 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата shizofren ()
на движке Blitz3D

тогда пардон, думал что unity как сейчас модно)

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 12 Февраля 2015, 13:43 | Сообщение # 574 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
shizofren, а где тени?

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 12 Февраля 2015, 13:11 | Сообщение # 575 | Тема: Уроки по 3D Моделированию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Hretikapak, это ваше видео? Или просто найденное?

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 10 Февраля 2015, 16:38 | Сообщение # 576 | Тема: Бесплатная скачка игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
zanoza, совершенно нормально, что с последнего сообщения прошло почти 5 лет?

Я на драйве
URGINSANДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 16:37 | Сообщение # 577 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Викос, UNITY 3D, очень много уроков + русское комьюнити. Можно создавать любые игры, любого жанра, в любом пространстве.

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:07 | Сообщение # 578 | Тема: Falco)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Почему фалко так не любят? smile
Я например к нему нормально отношусь. 3 игры выпустил, заработал в общей сложности 60$, но! Есть одно но. По другому я бы даже этих денег не видал бы с игр.
Так, что ребята, если не нравится не пользуйтесь.

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 27 Января 2015, 21:58 | Сообщение # 579 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, было бы круто, если бы разработчик например мог создать игру на ios, а вы бы ее скомпилировали под ios и от своего имени выложили бы на appstore. Естественно все делится между вами и разработчиком. Мне лично например это бы облегчило жизнь, а вы бы еще и денег заработали)

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:42 | Сообщение # 580 | Тема: Witcher Online
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Предчувствую наплыв резкой критики biggrin

Я на драйве
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг