Результаты поиска
|
|
URGINSAN | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 18:46 | Сообщение # 581 | Тема: Ищем разработчиков игр на html5, Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А сколько в среднем у вас зарабатывают?
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 18:43 | Сообщение # 582 | Тема: История или геймплей? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Laurn, я считаю, что есть два типа людей, кому-то реально нужно просто поиграться и выключить, а кому-то нужно именно поиграть, погрузиться в игру, а потом оставить воспоминание о ней. Но все-таки круто, когда эти две вещи собраны воедино. И сюжет интересный и геймплей хороший.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:00 | Сообщение # 583 | Тема: Посоветуйте игры для PSone |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Игры очень прикольные. Но на psp чуть в бок перемещаться не удобно. Но дело поправивое) Свыкся Сам привыкал помню) Кстати, если поиграешь во вторую часть, скажи запускается ли у тебя уровень на поезде. У меня на psp не одна версия игры не запускала этот уровень, а на соньке нормально.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 21:07 | Сообщение # 584 | Тема: Псевдорисовннаое 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| KPECT, общее название. Но в юнити есть стандартные toon шейдеры, в стандартных ассетах.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:38 | Сообщение # 585 | Тема: Псевдорисовннаое 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| KPECT, есть такой toon шейдер и cel shading шейдер. Они делают мульт стайл. Может еще есть, но эти вроде основные.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:05 | Сообщение # 586 | Тема: Посоветуйте игры для PSone |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, Спайдеры как говорили уже, отменные, мне больше первая часть понравилась. Особенно боялся последней миссии с монстер Ок'ом) Syphon Filter все 3 части поиграй обязательно. В джеймсов бондов поиграй, очень интересные были, особенно The world is not enought и Tomorrow never dies. Ну и из гонок NFS 4 high stakes очень радовала. И еще игра lego island 2 там где человечком пиццерийщиком играешь) Блин, вот ты создал эту тему, мне самому хочется теперь из шкафа достать ps1 и играть в нее)) Моя любимая приставка до сих пор И не забудь в Medal of honor)
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:56 | Сообщение # 587 | Тема: Полетела батарея? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, смотри, я или выключенный оставлял или в сон отправлял при этом. Не помню точно
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:49 | Сообщение # 588 | Тема: Полетела батарея? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, попробуй оставить на зарядке на пол дня. Мне так помогло. Либо лучший вариант - новая батарея.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:30 | Сообщение # 589 | Тема: Полетела батарея? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, странно, что так быстро умерла батарея. У меня на 5-ти летнем ноуте hp, она уже 3 года пытается свести счеты. То заряжается то отказывается. Одно время даже выдергивая шнур он вырубался моментально. Сейчас все-же держит заряд.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 18:44 | Сообщение # 590 | Тема: Big fat Bird |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ranger, да ладно, парень старался как никак) Я думаю в принципе можно начинать с клонов, чтоб тренировать свои навыки.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 13:50 | Сообщение # 591 | Тема: Когда-то был бы счастлив... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Еще же в нем отсутствует встроенный редактор карт вроде? Это огромный минус.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:33 | Сообщение # 592 | Тема: Big fat Bird |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| cg-pav, графика понравилась, немного необычная. Было бы еще круче сделать не клон, а оригинальную игру с такой графикой)
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:10 | Сообщение # 593 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Adel0n, профессионально! Сеточку бы посмотреть
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:09 | Сообщение # 594 | Тема: Где можно заработать на вёрстке? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата МаКсИмBLR ( ) Я не собираюсь работать на кого то с форума и имею право не предоставлять примеры своих работ! Как я могу советовать где-то работать, если я не вижу что вы умеете? У меня даже и мысли не было флуд разводить..
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:23 | Сообщение # 595 | Тема: Где можно заработать на вёрстке? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| МаКсИмBLR, примеры бы показал своих работ
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 13:13 | Сообщение # 596 | Тема: [3D] - Return to Castle Wolfenstein: The Victors - [FPS] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Eugeny, в общем молодцы, я раньше любил в Wolf поиграть) именно в этот начала 2000 годов) Помню там были уровни с какими то мутантами что-ли, у которых ног нету и они прыгали все время, вот там было страшно очень)
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 13:10 | Сообщение # 597 | Тема: In-Games |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот наконец-то более менее хорошая тема про команду) С примерами игр итд. Не то, что обычно сюда постят. А вы набираете людей или просто решили заявить о себе?
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 07 Января 2015, 11:57 | Сообщение # 598 | Тема: Как называется такой стиль графики ? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Wookie, на самом верхнем скрине вроде просто toon шейдинг без cel шейдинга. Хотя могу ошибаться
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 14:57 | Сообщение # 599 | Тема: [3D] - Return to Castle Wolfenstein: The Victors - [FPS] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Eugeny, ого) Вы прикрутили к этому движку бамп маппинг и динамические тени?
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 17:54 | Сообщение # 600 | Тема: Эм..Как их там. Сюжетчики |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Те кто пишут сюжет Вроде их зовут сценаристы)
Я на драйве
|
|
| |