Результаты поиска
|
|
Folleah | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:00 | Сообщение # 501 | Тема: В команду нужен дизайнер и верстальщик. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ваши промахи: 1) Вы занялись геймдевом; 2) Вы не умеете внятно излагать мысли; 3) Вы предлагаете создать вам проект за еду, которая, может быть, будет в будущем; 4) Сама задумка проекта - бред, и этот бред мне чем то напоминает недавно вышедший Watch Dogs; 5) У вас бомбит от того, что я сказал правду в своём предыдущем посте. Удачи вам и вашему великолепному проекту, можете не стараться отвечать мне, в данный сабж я больше не зайду.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 20:49 | Сообщение # 502 | Тема: Выбор что учить |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Lua.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 19:52 | Сообщение # 503 | Тема: В команду нужен дизайнер и верстальщик. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Хочется взять и послать лесом таких игродевелоперов.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 12:49 | Сообщение # 504 | Тема: Игра в стиле Borderlands (+ исходники) |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Прикольно, для юнити то.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 11:19 | Сообщение # 505 | Тема: Gcup Team Game 1(без названия) |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Понеслась по новой. Feraset, ей-богу, иногда мне кажется, что тебе не 20+ лет, а лет 12. Об этом можно судить по твоим поступкам, как минимум.
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 21:09 | Сообщение # 506 | Тема: Помогите найти ошибку. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Полную ошибку кинь. И, да, пробовал переименовывать объект?
Сообщение отредактировал Folleah - Суббота, 07 Июня 2014, 21:10 |
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 20:46 | Сообщение # 507 | Тема: Создание игры. Какой движок лучше подходит для онлайн. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Unity + Photon Server
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 17:39 | Сообщение # 508 | Тема: Курсы на GCUP. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Диггер (  ) Не все понимают, что пытаются донести авторы книг. Если ты не понимаешь разжеванный до состояния каши материал, то забей на программирование. Это не твоё.
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 12:27 | Сообщение # 509 | Тема: 2D конструктор/движок работающий на linux |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| LibGDX для Java, но это скорее фреймворк, чем движок.
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 21:52 | Сообщение # 510 | Тема: Офигеть как круто! :) |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Впечатляет.
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 20:44 | Сообщение # 511 | Тема: C++ не рабочий while |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| В таких конструкциях, насколько я знаю, C никогда не будет равно B.
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 20:46 | Сообщение # 512 | Тема: Домены верхнего уровня |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| .COMMUNITY понравился
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 17:34 | Сообщение # 513 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) Мы до сих пор работаем! Добавляйте свои игры, получайте профит, бесплатную рекламу и закачки. Всем вам удачки!=) Вроде как, аптайм раз в 24 часа.
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 21:17 | Сообщение # 514 | Тема: А вам надоела тема с Gcup-проджектом? |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron (  ) Илита гсупа сдержанно высказывает недовольствие немытим варварам школнигам Тем самым повышая популярность всему обсуждению Где ты тут илиту увидел? Лично я новичок геймдева и преувеличением своего профессионализма не занимаюсь.
Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 04 Июня 2014, 21:18 |
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 21:08 | Сообщение # 515 | Тема: А вам надоела тема с Gcup-проджектом? |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1ceberg (  ) Создающие подобные темы илитарии надоели не меньше. Это лишь моё мнение. Опрос - согласны ли со мной юзеры. Не более.
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:26 | Сообщение # 516 | Тема: А вам надоела тема с Gcup-проджектом? |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Fall_Of_Troy, сам портал тут не при чем. При чем только организаторы...
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:20 | Сообщение # 517 | Тема: А вам надоела тема с Gcup-проджектом? |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Я не стал про это писать, т.к. тема треда была бы уперта именно в противостояние, а значит, мне было бы какое то дело до всего этого. Мне абсолютно пофиг, меня лишь напрягает кучка тем, в которых то ср*тся, то мирятся, то какую то инфу выкидывают. Поправка: "кучка одинаковых тем". P.S. Надеюсь администрация мимо не пройдет.
Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 04 Июня 2014, 19:21 |
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:15 | Сообщение # 518 | Тема: А вам надоела тема с Gcup-проджектом? |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Вот сейчас смотрю на ленту форума и вижу такую ситуацию: некто придумал запилить игру от GCup, типо как от портала, совместными усилиями юзеров. Сначала было терпимо - создали сабж, обсуждали. Но сейчас этих тредов штук 7, половина от разных авторов... Спрашивается: нафига? Нельзя было создать одну тему и там обсуждать? Нафига эта какафония на весь форум? Мне лично неприятно видеть 100500 тем в ленте, где каждый обсуждает один и тот же проект. Думаю, отнесетесь с пониманием. От того, что вы создадите кучу тем и соберете мега-крутую кулхацкерскую команду, проект сам не соберется, нет. Каких-то лидеров выбирают, что-то там делают... У половины из набранных (или не набранных) бомбит, и всё это на весь форум, нехило размахнулись. Короче, думаю суть уловили. В опросе выбираем "Да", если согласны со мной. Нет - если не согласны (Ваш капитан).
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 18:57 | Сообщение # 519 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron (  ) libGDX это ваще то не язык, а движок игровой, для Java И почему у тебя C sharp и С#, а не один вариант? LibGDX - это вообще-то фреймворк.
Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 04 Июня 2014, 18:58 |
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 18:36 | Сообщение # 520 | Тема: [2D] - fear of death (страх перед смертью) |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Animaworld, какая оплата то?
|
|
| |