Воскресенье, 20 Июля 2025, 06:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FolleahДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:00 | Сообщение # 501 | Тема: В команду нужен дизайнер и верстальщик.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Ваши промахи:
1) Вы занялись геймдевом;
2) Вы не умеете внятно излагать мысли;
3) Вы предлагаете создать вам проект за еду, которая, может быть, будет в будущем;
4) Сама задумка проекта - бред, и этот бред мне чем то напоминает недавно вышедший Watch Dogs;
5) У вас бомбит от того, что я сказал правду в своём предыдущем посте.
Удачи вам и вашему великолепному проекту, можете не стараться отвечать мне, в данный сабж я больше не зайду.

FolleahДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 20:49 | Сообщение # 502 | Тема: Выбор что учить
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Lua.

FolleahДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 19:52 | Сообщение # 503 | Тема: В команду нужен дизайнер и верстальщик.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Хочется взять и послать лесом таких игродевелоперов.

FolleahДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 12:49 | Сообщение # 504 | Тема: Игра в стиле Borderlands (+ исходники)
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Прикольно, для юнити то.

FolleahДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 11:19 | Сообщение # 505 | Тема: Gcup Team Game 1(без названия)
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Понеслась по новой. Feraset, ей-богу, иногда мне кажется, что тебе не 20+ лет, а лет 12. Об этом можно судить по твоим поступкам, как минимум.

FolleahДата: Суббота, 07 Июня 2014, 21:09 | Сообщение # 506 | Тема: Помогите найти ошибку.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Полную ошибку кинь. И, да, пробовал переименовывать объект?

Сообщение отредактировал Folleah - Суббота, 07 Июня 2014, 21:10
FolleahДата: Суббота, 07 Июня 2014, 20:46 | Сообщение # 507 | Тема: Создание игры. Какой движок лучше подходит для онлайн.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Unity + Photon Server

FolleahДата: Суббота, 07 Июня 2014, 17:39 | Сообщение # 508 | Тема: Курсы на GCUP.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Диггер ()
Не все понимают, что пытаются донести авторы книг.

Если ты не понимаешь разжеванный до состояния каши материал, то забей на программирование. Это не твоё.

FolleahДата: Суббота, 07 Июня 2014, 12:27 | Сообщение # 509 | Тема: 2D конструктор/движок работающий на linux
Архитектор
Сейчас нет на сайте
LibGDX для Java, но это скорее фреймворк, чем движок.

FolleahДата: Пятница, 06 Июня 2014, 21:52 | Сообщение # 510 | Тема: Офигеть как круто! :)
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Впечатляет.

FolleahДата: Пятница, 06 Июня 2014, 20:44 | Сообщение # 511 | Тема: C++ не рабочий while
Архитектор
Сейчас нет на сайте
В таких конструкциях, насколько я знаю, C никогда не будет равно B.

FolleahДата: Четверг, 05 Июня 2014, 20:46 | Сообщение # 512 | Тема: Домены верхнего уровня
Архитектор
Сейчас нет на сайте
.COMMUNITY понравился

FolleahДата: Четверг, 05 Июня 2014, 17:34 | Сообщение # 513 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Мы до сих пор работаем! Добавляйте свои игры, получайте профит, бесплатную рекламу и закачки. Всем вам удачки!=)

Вроде как, аптайм раз в 24 часа.

FolleahДата: Среда, 04 Июня 2014, 21:17 | Сообщение # 514 | Тема: А вам надоела тема с Gcup-проджектом?
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Izaron ()
Илита гсупа сдержанно высказывает недовольствие немытим варварам школнигам
Тем самым повышая популярность всему обсуждению

Где ты тут илиту увидел? Лично я новичок геймдева и преувеличением своего профессионализма не занимаюсь.

Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 04 Июня 2014, 21:18
FolleahДата: Среда, 04 Июня 2014, 21:08 | Сообщение # 515 | Тема: А вам надоела тема с Gcup-проджектом?
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата 1ceberg ()
Создающие подобные темы илитарии надоели не меньше.

Это лишь моё мнение. Опрос - согласны ли со мной юзеры. Не более.

FolleahДата: Среда, 04 Июня 2014, 19:26 | Сообщение # 516 | Тема: А вам надоела тема с Gcup-проджектом?
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Fall_Of_Troy, сам портал тут не при чем. При чем только организаторы...

FolleahДата: Среда, 04 Июня 2014, 19:20 | Сообщение # 517 | Тема: А вам надоела тема с Gcup-проджектом?
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Я не стал про это писать, т.к. тема треда была бы уперта именно в противостояние, а значит, мне было бы какое то дело до всего этого. Мне абсолютно пофиг, меня лишь напрягает кучка тем, в которых то ср*тся, то мирятся, то какую то инфу выкидывают. Поправка: "кучка одинаковых тем".
P.S. Надеюсь администрация мимо не пройдет.

Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 04 Июня 2014, 19:21
FolleahДата: Среда, 04 Июня 2014, 19:15 | Сообщение # 518 | Тема: А вам надоела тема с Gcup-проджектом?
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Вот сейчас смотрю на ленту форума и вижу такую ситуацию: некто придумал запилить игру от GCup, типо как от портала, совместными усилиями юзеров. Сначала было терпимо - создали сабж, обсуждали. Но сейчас этих тредов штук 7, половина от разных авторов... Спрашивается: нафига? Нельзя было создать одну тему и там обсуждать? Нафига эта какафония на весь форум? Мне лично неприятно видеть 100500 тем в ленте, где каждый обсуждает один и тот же проект. Думаю, отнесетесь с пониманием. От того, что вы создадите кучу тем и соберете мега-крутую кулхацкерскую команду, проект сам не соберется, нет. Каких-то лидеров выбирают, что-то там делают... У половины из набранных (или не набранных) бомбит, и всё это на весь форум, нехило размахнулись. Короче, думаю суть уловили.
В опросе выбираем "Да", если согласны со мной. Нет - если не согласны (Ваш капитан).

FolleahДата: Среда, 04 Июня 2014, 18:57 | Сообщение # 519 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic]
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Izaron ()
libGDX это ваще то не язык, а движок игровой, для Java
И почему у тебя C sharp и С#, а не один вариант?

LibGDX - это вообще-то фреймворк.

Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 04 Июня 2014, 18:58
FolleahДата: Вторник, 03 Июня 2014, 18:36 | Сообщение # 520 | Тема: [2D] - fear of death (страх перед смертью)
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Animaworld, какая оплата то?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг