Результаты поиска
|
|
Psycho | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 17:45 | Сообщение # 501 | Тема: Продажа flash игр для соц. сетей |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, продать игру администрации сети ВКонтакте не выйдет, однако есть отдельные пользователи заинтересованные в покупке подобных игр. Мой Вам совет. Поставьте игру своими силами, добейтесь определенного онлайна, поставьте донат-систему. Продать уже более-менее раскрученную игру будет куда проще, да и денег Вы получите больше. Зарабатывать на играх ВКонтакте возможно, однако в основном этот заработок исчисляется в голосах (можно сказать местная валюта ВК, на которую вы можете повысить себе рейтинг, подарить друзьям подарки, раскрутить группу, заказать PR приложения или группы и т.п.)
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 03:17 | Сообщение # 502 | Тема: Звукоcниматель для балалайки |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, Вы имели в виду звукосниматель? Если так, то установка каких-либо дров на ПК не потребуется. Quote (AngelArt) И еще такой вопрос, есть программа которая мгновенно изменят звук т.е. например сыграл ноту ля, а звучать будет как будто сыграл ля на электрогитаре? Distortion? Попробуйте под это Amplitube или Guitar Rig
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:27 | Сообщение # 503 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Жду, но только чтобы посмотреть на что еще способен Cryengine.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:30 | Сообщение # 504 | Тема: Кто как провёл новый год? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Psycho, у тебя жена есть ? В 19 ? Молодец. Поздравляю. Да, официально мы не расписаны, но живем вместе)) Спасибо за поздравления) С Новым Годом)
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:47 | Сообщение # 505 | Тема: Кто как провёл новый год? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| С любимой "женой" конечно)) Признаться до этого дня я не любил Новый Год)
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 14:21 | Сообщение # 506 | Тема: Нужен 3D движок для создания онлайн игры |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zert) Что то я документацию не нашол Возможно плохо искали, т.к. кое-что можно найти и на этом форуме: Link 1 | Link 2 Есть видео-уроки на YouTube
Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 28 Декабря 2010, 14:22 |
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 14:13 | Сообщение # 507 | Тема: Нужен 3D движок для создания онлайн игры |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zert) Ладно, тогда последний вопрос: можно сделать сюжет? Да, вполне. Тем более, что исходный код открыт
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 14:08 | Сообщение # 508 | Тема: Нужен 3D движок для создания онлайн игры |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zert) мне нужна нормальная онлайн игра: чтоб одновременно играло не ограниченное количество человек. Возможно такое сделать? Нет, для ММО он плохо подходит. Но человек сто на нормальном сервее потянет.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 14:04 | Сообщение # 509 | Тема: Нужен 3D движок для создания онлайн игры |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Zert, я не играл в сталкер Quote (Zert) И ещё: он бесплатный? Да, полностью
Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 28 Декабря 2010, 14:05 |
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 13:44 | Сообщение # 510 | Тема: Нужен 3D движок для создания онлайн игры |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Sauerbraten Quote (Zert) Для какого жанра игр? FPS Возможны некоторые элементы RPG Quote (Zert) Написанный на каком языке программирования? С++ Quote (Zert) На каком языке программировать в нём? Тоже С++, но игру можно сделать без программирования. Quote (Zert) Для какой платформы Windows и, если не ошибусь, Linux Quote (Zert) Предоставление исходного кода движка? Open Source Quote (Zert) Какой тип лицензии? Freeware Sandbox Quote (Zert) большое сообщество (необязательно), наличие документации, бесплатный Имеется Quote (Zert) Наличие AI? Хороший Не идеальный, но лучше, чем в некоторых других движках Quote (Zert) Желательно редактор локаций, сцен Это имеется в песочнице, а вот для редактирования ИИ нужно знать С++
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 05:42 | Сообщение # 511 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.:one of the first |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Maxat32) S.T.A.L.K.E.R.:one of the first В названии темы ошибочка Графика неплохая, главное чтобы геймплей не подкачал) Удачи с проектом.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 08:16 | Сообщение # 512 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Да, у меня такое было) Мне помогла конкуренция)) Я привлек к проекту своего друга, который является моделлером. Мы сняли несколько видео из тестовых уровней и все положительные отзывы и апплодисменты достались, естественно ему, ибо на видео видна лишь его работа)) А я так.. всего лишь засунул его модели в движок Этот и еще несколько фактов подтолкнули меня к написанию своего движка под эту игру, вдобавок я стал улучшать и наполнять мелкими деталями уже существующие уровни) Т.е. моей первостепенной задачей было сделать как можно больше своего "конкурента"))
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:25 | Сообщение # 513 | Тема: закажу онлайн игру |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| alexmonstr27, хотелось бы узнать на какую сумму Вы расчитываете
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:00 | Сообщение # 514 | Тема: Где достать бесплатную и свободную музыку? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Если проект некоммерческий, то можно использовать любую музыку и в суд, уж поверьте, подавать никто не будет.
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:34 | Сообщение # 515 | Тема: Как вообще запустить Alternativa3D? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Его необходимо привинтить к какой-либо среде разработки (Flex, Flash Develop, Adobe Flash, Macromedia Flash). Какой из них Вы пользуетесь?
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:00 | Сообщение # 516 | Тема: Открытие нового портала. :) |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) На родном нет. На русском да. Вы это за всех отвечаете?
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:08 | Сообщение # 517 | Тема: Открытие нового портала. :) |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Думаю для тебя эт новость, но в школе мы учим 3 языка - Русский, Украинский, Английский (Или Французкий, или Немецкий) Нет, не новость. Но разве не удобнее Вам будет читать мануал на родном языке? Quote (Мегапаладин) И им приятно, и другие форумы не пострадают Вряд ли они на этом успокоятся, ибо троллить тролля неинтересно, ИМХО Quote (TovTripleZ) Открою вам секрет: вам будет приятнее читать мануал на украинском, потому что вы украинец, а не потому, что вы необразованный или глупый. В точку
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:23 | Сообщение # 518 | Тема: Открытие нового портала. :) |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) А всего то мне надо 5 USD! А не проще ли заработать их в сети? Quote (Serg1971) Что всех отделиться то тянет, я не пойму Жажда власти Quote (Serg1971) Что человеку мешает на крупный сайт зайти? Граница на замке что-ли!? Языковой барьер зачастую и мешает. Больше людей научатся делать игры, если будут курить мануалы на родном языке.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:32 | Сообщение # 519 | Тема: В войне Microsoft и Linux страдают школы |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Зеркала на YouTube: Linux против Windows в Сургуте - первое видео Linux против Windows - второе видео
Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 02 Декабря 2010, 13:32 |
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:21 | Сообщение # 520 | Тема: Подскажите движок или конструктор для создания игры GTA3 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Азазель) Интересно было бы посмотреть на ГТА, которую сделает один единственный человек... Смотри Quote (noTformaT) но врятли вам дадут им пользоватся, его надо заслужить Вообще-то он есть в свободном доступе, но автору делать что-либо на нем не советую, ибо этот двиг является устаревшим. Лучше уж взять тот же Unity, 3D rad или Gamecore 3D.. возни будет меньше и результат лучше. Deniiel, сорри, не увидел твой пост)))
Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 02 Декабря 2010, 13:23 |
|
| |