Результаты поиска
Psycho Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:09 | Сообщение # 481 | Тема: Выкладываем карты на варик
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Может не в тему, но.. как насчет выкладывать еще и скриншоты ваших карт? Просто не у всех есть Warcraft, но многие могут оценить левел-дизайн
Psycho Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:01 | Сообщение # 482 | Тема: Курите ли вы?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Курю. Пачки хватает на две-три недели, т.к. берусь за сигареты только когда нервничаю. А вот пиво я пью куда чаще)))
Psycho Дата: Суббота, 22 Января 2011, 11:58 | Сообщение # 483 | Тема: Noobster
Психоламер
Сейчас нет на сайте
NeZnayu , теперь нубстер поддерживает плагины, я правильно понял? И хотелось бы узнать какого рода плагины
Psycho Дата: Четверг, 20 Января 2011, 23:43 | Сообщение # 484 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Психоламер
Сейчас нет на сайте
HoMM 3 (жалко нет пункта со второй частью ) Pacman или Тетрис
Psycho Дата: Четверг, 20 Января 2011, 23:36 | Сообщение # 485 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Девушка, которая молчит Шаверма или Бигмак?
Psycho Дата: Четверг, 20 Января 2011, 22:11 | Сообщение # 486 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Мэд. Убогое 3D или красивое 2D
Psycho Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:35 | Сообщение # 487 | Тема: Реальная жизнь
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc )
Psycho, Он вобще красавчик, просто прибедняется гад... что бы поддержали его:)
Та я знаю
Psycho Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:55 | Сообщение # 488 | Тема: Реальная жизнь
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist )
0. Бросил институт на середине 4 курса, шел на красный. Причина скучно.
Уважительная причина (я серьезно)
Quote (Akyltist )
2. Детей нету.
Успеется) Говорите так, будто вам уже 60. Да и готовым надо быть морально.. свыкнуться с мыслью, что все пивные деньги отныне будут уходить на подгузники и каши.
Quote (Akyltist )
3. Семьи нету, из близких только сестра и та умнее меня.
Тоже писала ось, компилятор и шарит в С++? Или умнее в плане жизненного опыта?
Psycho Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 489 | Тема: Моддинг GTA San Andreas
Психоламер
Сейчас нет на сайте
K0DAK47 , да, жаль его.. столько классных модов подарил миру..
Psycho Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20:27 | Сообщение # 490 | Тема: Моддинг GTA San Andreas
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47 )
Дя хотя бы улучшенного мультиплеера. Не просто freeroam и race, а assault или basemode, например.
Ну это-то сделать возможно.. просто ни у кого руки не доходят. Сейчас подавляющее большинство прдпочитают резаться в MTA:SA. Quote (K0DAK47 )
Не просто. В TLH возможностей появилась огромная куча. Просто нужно за обновлениями следить.
Я слежу за обновлениями. Мод хороший, но ничего особенно крутого не увидел, повторюсь.
Psycho Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20:16 | Сообщение # 491 | Тема: Моддинг GTA San Andreas
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47 )
Lost Heaven - да, вот это Мод с большой буквы.
Это просто карта + пакет миссий, а эти ребята сделали куда больше. Чего стоят перенесенные из San Andreas в Vice City возможности.. а с изменением анимации до них вообще никто не работал. Я это к тому, что классные скрипты для вайса написать все-таки можно. Quote (K0DAK47 )
Я и не говорю, что все моды на вс говно.
Я так и не подумал Quote (K0DAK47 )
Просто вс не может ничего показать в скриптописании в наше время
Ну а что например Вы хотели бы видеть?
Psycho Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:57 | Сообщение # 492 | Тема: Моддинг GTA San Andreas
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47 )
А смысл? На вайсе сильно не разгонишься, классных скриптов не напишешь.
Скажи это админам этого сайта..
Psycho Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:27 | Сообщение # 493 | Тема: Моддинг GTA San Andreas
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010 )
В этом я спец, я модер ГТА СА!
Quote (vicu2010 )
можеш поискать мои проекты, один из них GTA COTEALA CITY!
С каких пор спецы делают такие парашные моды?
DartNekit , если хочешь делать глобальный мод, Map Editor по-любому понадобится. Но корректно он работает далеко не со всеми аспектами картостроения.
Psycho Дата: Четверг, 13 Января 2011, 08:42 | Сообщение # 494 | Тема: Кто играет на гитаре?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Играю, но не очень давно
Psycho Дата: Четверг, 13 Января 2011, 01:49 | Сообщение # 495 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE"
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
Я бы пожертвовал, но не Валве а Сиере Студио, имено она подняла Валве из той ямы в которой они были
Смешно)
Psycho Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:34 | Сообщение # 496 | Тема: Зачем нужен Интернет!?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel )
1) Для чего, в большей степени, вы используете Интернет?
За то время, что я провел в интернете, я узнал больше, чем за 11 лет обучения в школе)) Стало быть, чтобы совершенствоваться. Quote (LunarPixel )
2) Чего, по вашему мнению, не хватает в Интернете?
Людей, которые будут отслеживать и отключать интернет троллям, спамерам и скамерам.
Psycho Дата: Пятница, 07 Января 2011, 09:06 | Сообщение # 497 | Тема: Da Gudda Jazz
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (DoubleWhiteDi )
ну не знаю, я на других трекерах не видел... Ну можно и поискать...
Ну не обязательно трекер) Вот тут можно скачать композиции по одной
Psycho Дата: Пятница, 07 Января 2011, 09:02 | Сообщение # 498 | Тема: Da Gudda Jazz
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (DoubleWhiteDi )
не понял
Казахстан какбэ ограничивает скорость скачки другим странам. Мне-то пофиг, я из Алматы, а вот другим скачать будет проблематично
Сообщение отредактировал Psycho - Пятница, 07 Января 2011, 09:03
Psycho Дата: Пятница, 07 Января 2011, 08:52 | Сообщение # 499 | Тема: Da Gudda Jazz
Психоламер
Сейчас нет на сайте
DoubleWhiteDi , ничего, что торрент Казахстанский? *** Ничего экспериментального не увидел. Обычный попсовенький репачок с текстами "ниачём" (как в большинстве случаев).
Сообщение отредактировал Psycho - Пятница, 07 Января 2011, 08:55
Psycho Дата: Четверг, 06 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 500 | Тема: Продажа flash игр для соц. сетей
Психоламер
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn , а я говорил, что все просто? 1. Идея не должна быть гениальной, чтобы кому-нибудь понравиться. 2. Определенное кол-во пользователей 3. Есстесьно