Результаты поиска
|
|
Psycho | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:45 | Сообщение # 461 | Тема: Construct 2 станет платным! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Либо до неразумных пределов Ну я не думаю, что за 2D конструктор можно заломить больше)
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 09:43 | Сообщение # 462 | Тема: Нет, ну ваще! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dеadly-man) НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛ Вообще-то нарушил. Создание второго аккаунта награждается баном в любом случае. Если уж жить не можешь без этого ресурса, написал бы админам, пообещал исправиться, сделал бы что-то ценное для сайта. Я думаю тебе бы дали шанс.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 09:30 | Сообщение # 463 | Тема: Construct 2 станет платным! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) А смысл покупать если будет Game Maker 9? Но ведь не известно каким он будет Сейчас эта новость о платной лицензии Construct 2 ни о чем не говорит. У разработчиков еще целая куча времени, чтобы передумать либо совсем, либо пересмотреть цену до разумных пределов.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:13 | Сообщение # 464 | Тема: Видеоредакторы |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Sony Vegas (Sony Studio Pro) и Adobe After Effects
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 01:11 | Сообщение # 465 | Тема: подписка на обновления вконтакте |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| error_132, может быть логичнее было бы сказать зачем тебе нужны подписчики?
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 00:53 | Сообщение # 466 | Тема: подписка на обновления вконтакте |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Меряться пиписьками вконтакте стало еще интереснее, ибо помимо рейтинга сейчас можно выпендриться количеством подписчиков и "сердечек".
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 08:06 | Сообщение # 467 | Тема: Концепт-арт |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witcheer) Откомментите плиз!!! 404 Not Found
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 18:51 | Сообщение # 468 | Тема: [EO] Оружия |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, EO - Eclipse Origins, насколько я понял.
Сообщение отредактировал Psycho - Пятница, 18 Февраля 2011, 18:51 |
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:05 | Сообщение # 469 | Тема: THE LIVING WORLD: State Of Mind |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:35 | Сообщение # 470 | Тема: THE LIVING WORLD: State Of Mind |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Как бы странно это не звучало - на конструкте Ни разу не странно Хороший выбор, ИМХО. Буду следить за проектом.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:29 | Сообщение # 471 | Тема: Сайты для начинающих режиссёров |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Не судить строго - первый фильм. Если хотели сделать ужастик - не удалось. А вот если так, прикол, то вполне Есть на видео пара минусов: 1) Девочка 12-13ти лет, отдыхающая с парнем на даче.. это жесть, хоть я и понимаю, что дети сейчас очень быстро взрослеют) 2) Не хватает фоновой музыки, за счет чего видео выглядит совершенно не атмосферно. И, так, совет на будущее: подружись с Adobe After Effects Даже если качество видео не айс, поможет замазать некоторые косяки, да и для обработки и комбинирования самое оно.
Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 17 Февраля 2011, 21:29 |
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 472 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) 1) Уменьшать рост персонажа каждые 3 дня, если на него никто не кликнет ИМХО, лишнее. Ну или по крайней мере срок увеличить до недели-двух. Иначе нормальные взрослые персы будут у одного-двух человек. Quote (den94ka) 2) Возможность покупки аксессуаров (одежда и все такое) Вот это отлично. Я надеюсь за виртуальную валюту?
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 04:03 | Сообщение # 473 | Тема: Ищу команду для создания 3D шутера |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) казахстанские копы Грузинские. Казахстанские слишком тупые, чтобы такое сделать
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:17 | Сообщение # 474 | Тема: Предлагаю услуги профессионального алкаголика |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Psycho - Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:17 |
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 15:15 | Сообщение # 475 | Тема: Контакт стал закрытым... |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Вроде бы еще нельзя раздавать инвайты, от куда такая информация? Из самого контакта. Мне пришло лс с таким предложением от этого перца.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:59 | Сообщение # 476 | Тема: Контакт стал закрытым... |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Дубль акков и спамеров от этого меньше не станет. Появилась уже хренова туча людей, раздающих инвайты на регистрацию. Quote (cougraAcc) ya online Отмочил
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 23:35 | Сообщение # 477 | Тема: А сколько вам лет? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| 9 лет и 120 месяцев
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:12 | Сообщение # 478 | Тема: Что выбрать? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, глянь вики
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 19:41 | Сообщение # 479 | Тема: Что выбрать? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, если понять и научиться, то точно NeoAxis. ИМХО, более удобный редактор, да и создание игр попроще. Кстати, на русскоязычном комьюнити что-то было о создании рпг, но могу ошибаться
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 19:35 | Сообщение # 480 | Тема: Что выбрать? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Смотря под какие цели
|
|
| |