Результаты поиска
|
|
Psycho | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:41 | Сообщение # 421 | Тема: Литературная дуэль. |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Мне одному кажется, что сайт игроделов медленно (но верно) превращается в проза.ру?
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:34 | Сообщение # 422 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) Тогда пусть украинцы не возмущаются. Ну тогда велком ту gamedev.org.ua
Все же грамматика в игрострое не главное. Конечно порой темы а-ля: Quote (den94ka) "Бла бла - ето проэкт в катором нужно будет бегать гденибудь и убивать когонибудь. Ешо там можно будет вот ето" просто убивают, но таким людям делаются замечания со стороны администрации. Т.е. дается шанс использовать в дальнейшем Word (или что-то иное) для коррекции ошибок в своих сообщениях.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:16 | Сообщение # 423 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) Я предлагал выбор для нового пользователя: Украинский тест или русский. А при чем тут украинский, если портал русскоязычный?
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:46 | Сообщение # 424 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| den94ka, Вы сами-то этот тест сдадите? Не факт..
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:43 | Сообщение # 425 | Тема: Не регистрируется! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Пройти тест на активацию аккаунта
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 00:25 | Сообщение # 426 | Тема: RPG |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) норвежский блэк-металл ИМХО, Viking Black Metal вроде Mithotyn отлично бы подошел) Когда мы играли нечто подобное, я использовал записи нашей группы в своей игре
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 12:27 | Сообщение # 427 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| ShamanEdy, не проще было написать название игры или ее жанр?
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 19:46 | Сообщение # 428 | Тема: CollaIslands. Новое название, новая игра. |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) но я не умею рисовать Не похоже) Все на довольно неплохом уровне) Проект весьма интересный, буду рад поиграть =)
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:08 | Сообщение # 429 | Тема: CollaIslands. Новое название, новая игра. |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) В целом суть игры такова – есть остров под названием “Colla”, на нем живут странные/смешные, круглые и веселые существа. По скринам на остров не очень похоже
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 15:51 | Сообщение # 430 | Тема: Наше творчество |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Если честно, не понял о каком творчестве Вы говорите
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 15:00 | Сообщение # 431 | Тема: Бредни сумсшедшего |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Просто я обожаю WME!!! Этого, к сожалению, не достаточно. Конструктор обзаводится своим подразделом лишь когда по нему собирается множество тем. Вряд ли админы сделают подраздел для содержания в нем 3-4 тем.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:43 | Сообщение # 432 | Тема: Бредни сумсшедшего |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Хроническая тупость. Неизлечимо уже..
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:41 | Сообщение # 433 | Тема: Атрония - онлайн игра |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Borlland, с технической стороны все описал, молодец! А вот что есть сама Атрония не сказал
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:21 | Сообщение # 434 | Тема: Новички, не мусорьте форум, и не позорьтесь сами. |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| 100501-я тема для нубов, созданная таким же нубом.. Вас таких умных развелось уже столько, что впору создавать темы вроде: "Любители холиваров, не засоряйте форум нравоучениями для нубов". Кстати, по факту правилами не запрещено искать художника, каким бы унылым нубом ты не был. Бесит? Проходи мимо.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 12:01 | Сообщение # 435 | Тема: Новая цена на Game Maker 8.1 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Бывают случаи, когда разработчик повышает цену на свой движок, зная что на нем пользователь может заработать значительно больше
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 11:17 | Сообщение # 436 | Тема: Музыка для вашей игры |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, вот! Адрес был в профиле
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 00:05 | Сообщение # 437 | Тема: Музыка - свои треки, минуса |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Название: When The Angel Die (Саундтрек для нашей игры ) Автор: Йа)) Стиль: Industrial / Rock / Hardcore
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 438 | Тема: RSGD3 Racing |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Долго размышлял над твоим постом, и наконец врубился))) По сабжу.. Quote (RaiR) Игра и движок PArSGE распространяются по лицензии GNU LGPL v3, это вам дает возможность изменять код и контент в любых целях, но при указании оригинального автора и программы. Это определенно радует. Возможно кому-то и пригодится. Quote (RaiR) PArS Games не несет ответственность за качество продукта, так же за возможную потерю данных, и не дает никаких гарантий на данный продукт и его производные. Вы используете данный продукт на свой страх и риск. А вот это настораживает.. Гарантий, собственно, никто и не требует, но само предупреждение наталкивает на мысль о том, что продукт может какбэ нагадить..
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 18:19 | Сообщение # 439 | Тема: RSGD3 Racing |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Что я успел заметить так это слабую графику, малую детализацию и малюсенький ФПС. Ты что!? Там графика как в San Andreas
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 09:16 | Сообщение # 440 | Тема: Прошу забанить тролля |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| gtasa_love Вот тут :) Quote (daGamer) Нафиг вообще создавать отдельную тему? В личку модам написать не вариант? Есть вариант еще проще: возле каждого сообщения, рядом с кнопкой "Цитата" есть кнопка "Доложить"
|
|
| |