Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
PsychoДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:41 | Сообщение # 421 | Тема: Литературная дуэль.
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Мне одному кажется, что сайт игроделов медленно (но верно) превращается в проза.ру?
PsychoДата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:34 | Сообщение # 422 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (den94ka)
Тогда пусть украинцы не возмущаются.

Ну тогда велком ту gamedev.org.ua smile

Все же грамматика в игрострое не главное. Конечно порой темы а-ля:
Quote (den94ka)
"Бла бла - ето проэкт в катором нужно будет бегать гденибудь и убивать когонибудь. Ешо там можно будет вот ето"

просто убивают, но таким людям делаются замечания со стороны администрации. Т.е. дается шанс использовать в дальнейшем Word (или что-то иное) для коррекции ошибок в своих сообщениях.
PsychoДата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:16 | Сообщение # 423 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (den94ka)
Я предлагал выбор для нового пользователя: Украинский тест или русский.

А при чем тут украинский, если портал русскоязычный?
PsychoДата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:46 | Сообщение # 424 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации
Психоламер
Сейчас нет на сайте
den94ka, Вы сами-то этот тест сдадите? Не факт..
PsychoДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:43 | Сообщение # 425 | Тема: Не регистрируется!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Пройти тест на активацию аккаунта wink
PsychoДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 00:25 | Сообщение # 426 | Тема: RPG
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
норвежский блэк-металл

ИМХО, Viking Black Metal вроде Mithotyn отлично бы подошел)
Когда мы играли нечто подобное, я использовал записи нашей группы в своей игре
PsychoДата: Среда, 27 Апреля 2011, 12:27 | Сообщение # 427 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
ShamanEdy, не проще было написать название игры или ее жанр?
PsychoДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 19:46 | Сообщение # 428 | Тема: CollaIslands. Новое название, новая игра.
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
но я не умею рисовать

Не похоже) Все на довольно неплохом уровне)
Проект весьма интересный, буду рад поиграть =)
PsychoДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:08 | Сообщение # 429 | Тема: CollaIslands. Новое название, новая игра.
Психоламер
Сейчас нет на сайте

Quote (noTformaT)
В целом суть игры такова – есть остров под названием “Colla”, на нем живут странные/смешные, круглые и веселые существа.

По скринам на остров не очень похоже happy
PsychoДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 15:51 | Сообщение # 430 | Тема: Наше творчество
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Если честно, не понял о каком творчестве Вы говорите
PsychoДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 15:00 | Сообщение # 431 | Тема: Бредни сумсшедшего
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka)
Просто я обожаю WME!!!

Этого, к сожалению, не достаточно. Конструктор обзаводится своим подразделом лишь когда по нему собирается множество тем. Вряд ли админы сделают подраздел для содержания в нем 3-4 тем.
PsychoДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:43 | Сообщение # 432 | Тема: Бредни сумсшедшего
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Хроническая тупость. Неизлечимо уже..
PsychoДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:41 | Сообщение # 433 | Тема: Атрония - онлайн игра
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Borlland, с технической стороны все описал, молодец! А вот что есть сама Атрония не сказал smile
PsychoДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:21 | Сообщение # 434 | Тема: Новички, не мусорьте форум, и не позорьтесь сами.
Психоламер
Сейчас нет на сайте
100501-я тема для нубов, созданная таким же нубом.. Вас таких умных развелось уже столько, что впору создавать темы вроде: "Любители холиваров, не засоряйте форум нравоучениями для нубов". Кстати, по факту правилами не запрещено искать художника, каким бы унылым нубом ты не был. Бесит? Проходи мимо.
PsychoДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 12:01 | Сообщение # 435 | Тема: Новая цена на Game Maker 8.1
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Бывают случаи, когда разработчик повышает цену на свой движок, зная что на нем пользователь может заработать значительно больше wink
PsychoДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 11:17 | Сообщение # 436 | Тема: Музыка для вашей игры
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Бомбер, вот! Адрес был в профиле smile
PsychoДата: Суббота, 26 Марта 2011, 00:05 | Сообщение # 437 | Тема: Музыка - свои треки, минуса
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Название: When The Angel Die (Саундтрек для нашей игры happy )
Автор: Йа))
Стиль: Industrial / Rock / Hardcore
PsychoДата: Пятница, 25 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 438 | Тема: RSGD3 Racing
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Долго размышлял над твоим постом, и наконец врубился)))

biggrin
По сабжу..
Quote (RaiR)
Игра и движок PArSGE распространяются по лицензии GNU LGPL v3, это вам дает возможность изменять код и контент в любых целях, но при указании оригинального автора и программы.

Это определенно радует. Возможно кому-то и пригодится.
Quote (RaiR)
PArS Games не несет ответственность за качество продукта, так же за возможную потерю данных, и не дает никаких гарантий на данный продукт и его производные. Вы используете данный продукт на свой страх и риск.

А вот это настораживает.. Гарантий, собственно, никто и не требует, но само предупреждение наталкивает на мысль о том, что продукт может какбэ нагадить..
PsychoДата: Пятница, 25 Марта 2011, 18:19 | Сообщение # 439 | Тема: RSGD3 Racing
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Что я успел заметить так это слабую графику, малую детализацию и малюсенький ФПС.

Ты что!? Там графика как в San Andreas
PsychoДата: Суббота, 19 Марта 2011, 09:16 | Сообщение # 440 | Тема: Прошу забанить тролля
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (daGamer)
Кто?

gtasa_love
Quote (daGamer)
Где?

Вот тут :)
Quote (daGamer)
Нафиг вообще создавать отдельную тему? В личку модам написать не вариант?

Есть вариант еще проще: возле каждого сообщения, рядом с кнопкой "Цитата" есть кнопка "Доложить" wink
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг