В gta5 нет пуль. Там бросается луч в сторону прицела +- рандом. Или ты имеешь ввиду узнать точное направление в сторону прицела? Не знаю что у тебя за задача, ну вообще в большинство, например, бейсиков в этом справляется функция atan2.
В примере 79_OpenGL_Commands_Embedded мне кажется, что должно что-то на экране рисоваться OpenGL командами, но я вижу только 3d кубик. Это так задумано?
Добавлено (12 февраля 2016, 21:11) --------------------------------------------- Я нашел в чем проблема, Все дело в wDrawSpriteAdvanced! Когда я убрал эту строчку для рисования лого, OpenGL команды (Идущие после лого) вдруг заработали. Появился серый квадрат (что и нужно было.) Это наверно баг?
кое-кто, Хотя может и юнити сойдет, хотя думаю что GameGuru быстрей даст результат. Даже быстрее, чем автору покажется что это не его :-) alecsa11, Так же можно сразу взять за основу уже готовую игру, и начать модифицировать, используя соответствующие инструменты.
Сразу на ум приходит FPS Creator, при правильном подходе, можно сделать грамотную стрелялку. Видео было от зарубежных друзей даже. Ну или GameGuru - что целесообразней из-за поддержки со стороны автора.
Добавлено (01 февраля 2016, 18:26) --------------------------------------------- Перезапустил, зависело на привью Typical Clicker. Хардкорная игра.
Добавлено (01 февраля 2016, 18:27) --------------------------------------------- Запустится. Счет обрушился. Теперь зависело на 29 клике.
Добавлено (01 февраля 2016, 18:27) --------------------------------------------- Мне этот кликер определённо нравится.
Добавлено (01 февраля 2016, 18:29) --------------------------------------------- Заметил что он зависает тогда, когда задействовано больше 1 пальца.
Добавлено (01 февраля 2016, 18:31) --------------------------------------------- Мне это походу доставляет. Перезапустил уже раз 5. И опять зависло, теперь уже на 38. Мой рекорд - 113)
Добавлено (01 февраля 2016, 18:32) --------------------------------------------- Мой телефон - Philips w732
Добавлено (01 февраля 2016, 18:33) --------------------------------------------- Тыкаю теперь медленно, зависело на 30 клике. Боюсь плохой отзыв оставить, вдруг это только у меня так?
Добавлено (01 февраля 2016, 18:35) --------------------------------------------- Что за Leaderboard? Тыкнул пару раз - зависло.
Добавлено (01 февраля 2016, 18:37) --------------------------------------------- Забудь про мой баг с 2 пальцами. Он работает даже с пятью. Но опять завис) Что за ачивки, которые весят 20мб?
falcoware, бред. Ты хоть сам понял, что сказал? У него куда больше возможностей! Он не только юкоз загнет, с ним mail заключит контракт, боясь потерять аудиторию. Если каждый может создавать такие беспроигрышные сайты, создам-ка и я.
Сообщение отредактировал martuk - Воскресенье, 24 Января 2016, 20:38
URGINSAN, Пролистай мимо, коли не интересно. BESS55555, Не обращай внимание, он развел оффтоп, а ты продолжаешь.
Проект имеет место быть. Он в разделе Проекты в разработке, и товарищ devidon52 решил оповестить нас. Актуальность проекта весит на плечах самого автора. Умнее будьте, а не меряйтесь, у кого "истины" больше.
Cdolt, Эм, извини за долгий простой) Вообще там все просто. 1. Joystik - нужно подключить в настройках на уровне комнаты (Не проекта!) Там надо поставить галки на то, что тебе необходимо. Там есть выпадающий список - так там и выбирай, что ты хочешь задействовать на сцене, так Accelerometers так и Joystick.
Насчет пользования, все просто: Если применить объекту свойства типа Race car, то он уже будет управляться с джойстика или с акселя.
Добавлено (20 января 2016, 14:22) --------------------------------------------- Получить текущие значения можно в редакторе логики.
Сообщение отредактировал martuk - Среда, 20 Января 2016, 14:22
Куплен уж как давно ClickTeam Fusion 2.5 c экспортером для android. Все хорошо лепиться, но вот каждый раз жду компиляции сразу на телефон аж 1 минуту! Это долго!
Этот как-то решается? Ведь оно в аналогах куда быстрее делается.
Сообщение отредактировал martuk - Вторник, 19 Января 2016, 21:01
Всё-бы ничего - до того как главный злодей снял маску. Ну прям обидно как-то стало.
В том то и смысл, по сюжету он подражатель Дарту. И это должно было случиться, в смысле превращение в истеричку. А во всем остальном ты прав. Только вот прикол в том, если бы этот фильм был единственный, то он был бы лапочкой на фоне великих и ужасных Алладинов. Как то так. Лучше уж ожидать сразу самого худшего, зато настроение будет потом хорошим.