Четверг, 24 Июля 2025, 04:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QvantДата: Вторник, 01 Мая 2012, 02:26 | Сообщение # 481 | Тема: Что вы думаете о визуальном программировании?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Gavolot)
Но в тоже время трудновато себе представить такую IDE чтобы там были прямо таки все функции для программирования и т.п. как в текстовом япе.

конечно есть и даже наглядней , например в LV каждому типу переменной соответствует свой цвет например строка-розовый , число DBL- оранжевый и тп довольно удобно и сразу на одной диаграмме можно проследить откуда и куда идут данные - удобней чем листать текст.
функция - блок схема в котоой есть входные и выходные переменные .
есть массивы , циклы , глобальные переменные... тоже самое как и в обычных ЯП но выгледят подругому

Компилятор выполнятся "на лету".
QvantДата: Вторник, 01 Мая 2012, 00:50 | Сообщение # 482 | Тема: Что вы думаете о визуальном программировании?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
которые нужно предварительно на этом С++ написать.

они нужны редко - для написании своих драйверов и тп а в остальном всё что нужно языку програмирования там есть
QvantДата: Вторник, 01 Мая 2012, 00:34 | Сообщение # 483 | Тема: Что вы думаете о визуальном программировании?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Как-то тема создана непонятно о чем. Визуальное программирование создано для тех, кто не ставит программирование как свою основную профессию.

Мир одним ГМ не ограничивается , например довольно серьёзная полноценная среда програмирования LabVIEW , не намного медленней С++ , если чегото не хватает - можно подключить свои библиотеки на С++...
В США - это признаный промышленый стандарт , программы на нём даже используются на шатлах

Сообщение отредактировал Qvant - Вторник, 01 Мая 2012, 00:38
QvantДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 23:07 | Сообщение # 484 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
falcoware, Ваши продукты и сайт блокируют: Опера, Хром, Касперский, Dr.Web, Avast...

значит это плохие антивирусы biggrin
QvantДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 20:31 | Сообщение # 485 | Тема: War Sea
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Эх, арт, не знаю почему но именно он меня зацепил )

спрайты островов стандартные из ГМ
QvantДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:10 | Сообщение # 486 | Тема: Game maker 3d
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (XsmileX)
я 2.5D игры с качеством из Doom 1

на оф сайте YoYo есть готовый исходник такой игры с графикой из дума и мультиплеером - гугли и разбирайся в коде
QvantДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 12:23 | Сообщение # 487 | Тема: Game maker 3d
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
на уровне "дума" можно без библиотек стандартными функциями GML

если получше то гугли библиотеку Огра для него (его год назад портировали , но что вышло в итоге не знаю , у меня она не запускалась )
Тогда придётся тебе учить ещё и функции Огра
QvantДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 19:19 | Сообщение # 488 | Тема: Проблема с машиной в гм
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
speed=-speed
QvantДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:17 | Сообщение # 489 | Тема: Infection simulator
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Fireguy)
Ну люди але некто не поможет ?

повнимательней прочитай сотни тем с аналогичным призывом "сделайте мне игру" , чем твоя тема отличается от них ?
Чтоб набрать команду для реализации , ты должен их заинтересовать - грамотным диз. доком , красивым артом , интересной механикой а ещё лучше уже готовыми играми .
Если желающих не нашлось - значит никто не заинтересовался.

PS. Старайся писать без ошибок на форуме.
QvantДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 20:39 | Сообщение # 490 | Тема: Не компилирует под HTML5
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
беда, под HTML5 никак не хочет компилировать.

на машинах c ОС Xp на четырёх из пяти у меня тоже не работала (везде поразному) , то пишет нет нужного NET Framework , то ругается на реестор.
На ПК с ОС Вистой и win7 проблем не было...

PS. ГМШТМЛ5 конечно интересная вещь но в браузере работает в 10 раз медленней чем обычный экзешник. Стоит ли он покупки ?
QvantДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 23:02 | Сообщение # 491 | Тема: Объект появляется на другом объекте...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
создание метки
instance_create(obj_Wolf.x,obj_Wolf.y,obj_metka)

в шаге метки пиши
x=obj_Wolf.x
y=obj_Wolf.y

в глобальном клике мыши
with (obj_metka)
instance_destroy()

Сообщение отредактировал Qvant - Четверг, 19 Апреля 2012, 23:26
QvantДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 10:05 | Сообщение # 492 | Тема: Защита кода результирующего проекта Construct 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Смущает меня эта система...мало того, что воровство, а если я игрушку браузерную пишу?

для браузерной игры , тебе нужен сервер - его не украдут , а без него js код клиента в браузере никому и не нужен.

Все переменные должны вычисляться на сервере , поэтому от взлома клиента ничего существенного не даст , но игрок может сделать бота или узнавать каки нибудь скрытые параметры , которые не видны в данный момент но были переданны от сервера.

PS. флеш тоже можно взломать.
QvantДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 01:14 | Сообщение # 493 | Тема: Защита кода результирующего проекта Construct 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
Насколько я помню, в Конструкте на выходе специально получается экстра запутанный код :\

названия переменных нельзя восстановить а читаемый js код - легко , антиобфускаторы в помощь smile
QvantДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 00:28 | Сообщение # 494 | Тема: Защита кода результирующего проекта Construct 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Возможна ли какая-то защита

нет
QvantДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 11:54 | Сообщение # 495 | Тема: гонки на паровозах.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (makc12)
3. устройство дорог – дороги двухслойные, верхний слой 3см алюминий, а нижний сталь.

Кто будит строить дороги для одной гонки ?

Тогда лучше бы ветвистую рельсовую сеть , где одна колея плавно перетекает в несколько и обратно , обогнать можно на этих участках
QvantДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 20:31 | Сообщение # 496 | Тема: Террароподобный проект, нужен художник-энтузиаст.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
а можно глупый вопрос ? почему размер именно 20x20 и 40x40 , а не 24x24 и 48x48 ?
QvantДата: Суббота, 31 Марта 2012, 16:39 | Сообщение # 497 | Тема: Неловкая ситуация
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Spyro23, ты напиши что ошибся - вместо "няша" ты хотел написать "нюша" и она тебя простит.
QvantДата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:56 | Сообщение # 498 | Тема: Нужен исходник RTS/TBS
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (goldsphere)
Не могли бы выложить?И ссылку в ЛС дать?

не могли бы Вы сами погуглить и скачать сотни примеров и исходников ? biggrin
QvantДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:06 | Сообщение # 499 | Тема: Небольшой заработок на сайте или блоге
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
И программу- напоминаловку, чтобы не забыть кликнуть.

лучше программу автоматического клика tongue
QvantДата: Четверг, 08 Марта 2012, 09:24 | Сообщение # 500 | Тема: Сценарист хочет кушать. ищу работу.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Например , авиакомпания набирает лётчиков .
Приходит соискатель и говорит что у него опыт большой - 8 лет играл в авиасимуляторы.
Аттестат пилота - был , но он потерялся а копию в архиве съели мыши.
При заполнении анкеты соискатель пишет "сомолёд" и говорит что особо не парится по этому поводу .

Возьмут его на работу ? dry

PS. SavaKHV, пиши хорошие примеры работ , пиши без ошибок , наберись опыта в проектах - тогда не будут и тролить.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг