Понедельник, 18 Августа 2025, 00:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Среда, 25 Января 2012, 14:34 | Сообщение # 481 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком...
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёха2008)
Предлагаю GameMaker называть движком...

все куда проще.

Game Maker — A free game engine oriented towards beginners and people that do not want to learn how to program. A paid upgrade unlocks 3D Direct 3D support along with the ability to run Native Code.

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 25 Января 2012, 14:05 | Сообщение # 482 | Тема: Какого значение скобок?
Сейчас нет на сайте
Quote (Rorschach)
В С++ не может, поэтому я и подумал, что это какой-то другой язык :Р

мммм, int& FindMaxElement() - возвращает ссылку. вроде бы как должно сработать, хотя такой техники кодинга не видел.

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 25 Января 2012, 12:39 | Сообщение # 483 | Тема: Касперский суров - Полечил называется
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
А у вас были парадоксальные ситуации? smile

к счастью "сфейлила" резервная копия проекта.

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 25 Января 2012, 12:10 | Сообщение # 484 | Тема: Продажа игры на HTML5
Сейчас нет на сайте
Quote (Samoylov)
Сейчас работаю на Construct2

ну, тогда вин8 пролетает как фанера над Парижем.
На текущий момент, только Конг и смена места жительства вам поможет. или тупо стучатся "издателям" в лс. Хотя, хтмл5 игры не котируются. Еще рано.

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 25 Января 2012, 12:08 | Сообщение # 485 | Тема: Продажа игры на HTML5
Сейчас нет на сайте
а какже новоиспеченная виндовс 8? У нас уже дефицит намечается..

кстати, хтмл5 игры не ориентированны на пк. Браузеры и моб платформы.

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 25 Января 2012, 01:23 | Сообщение # 486 | Тема: Какого значение скобок?
Сейчас нет на сайте
ну, скобки используются в массивах, в первую очередь в индексных массивах.
[] - доступ к определенному элементу массива с определенным индексом.
если myArray это переменная массив, то myArray[10] вернет 11 элемент массива, в с++ с нуля идет отчет.
В целом, вот ответ. Индексный массив

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 24 Января 2012, 12:45 | Сообщение # 487 | Тема: [2d]Rune[Ios,Web,Pc,MacOs]
Сейчас нет на сайте
Единственное что напрягаем, не такая механика как в пятнашках.
Двигается весь ряд/строка, а не обмениваются две соседние фишки.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 23 Января 2012, 22:21 | Сообщение # 488 | Тема: UDK лицензирование
Сейчас нет на сайте
Quote (matrixpro99)
Lite-версия

ммм, а такое существует?
Quote (matrixpro99)
И вот я сейчас начинаю его учить движок с начала пойдет Lite, потом если я захочу делать игру на нем и делать ее не коммерческой(ну она в сети, платное будет только оружие, костюмы и так далее(как например в PointBlank))
мне лицензия нужна будет я так понимаю? сколько она стоит? Должен ли я буду платить процент с продажи всякой всячины в игре за настоящие рубли?

ммм, на сайте юдк написано - Use of the UDK for noncommercial purposes is free of charge. (Использование УДК в некоммерческих целях бесплатно.) Тоесть, с игры ты не должен получить даже копейку. Качают, играют - все бесплатно, нет никакого внутриигрового товара зареальные деньги и т.д. Если решил зарабатывать, то тебе сюда

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 23 Января 2012, 22:09 | Сообщение # 489 | Тема: Хочу выучить ЯП
Сейчас нет на сайте
ммм, что касается преломления стереотипов и прочей лабуды.

Я не хорошо знаю современный асм (я кое как помню асм для платформы 8086), но мне интересно как на асме решить следующую задачу.
Надо описать базовый интерфейс ProtoInterface. В интерфейсе ProtoInterface, определить поведение, тоесть описать два метода, первый medotA - закрытый, второй medotB - открытый. Описать базовый класс ProtoClass который будет наследовать поведение (имплементация ) от интерфейса ProtoInterface, и реализовать унаследованное поведение, пусть там будет просто return.
Я не говорю что это нереализуемо на современном асме, я просто не знаю, есть ли там такие возможности, мне просто интересно. очень хочется увидеть код.

Я конечно понимаю что тут ООП, но это как ни есть преломление стереотипов, например для ас3 или тех же джава программистов, ну и с++ сюда можно присобачить и кучу других ооп языков.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 23 Января 2012, 13:13 | Сообщение # 490 | Тема: WindMill 2D Game Engine
Сейчас нет на сайте
Quote (zodiak)
О, великий знаток С++, зачем пишешь бред? Зачем вводишь незнающих людей в заблуждение?
Если ты не в курсе, то в с++ ссылки и указатели хоть и близкие по смыслу, но их использование отличается. Как раз для указателей используется стрелка "->" а для ссылок точка. Ты же обозвал указатель ссылкой, что знающий программист никогда не сделает, слишком они разные.
А термин "статические переменные" вообще из другой оперы. Есть объект, или экземпляр класса.

блин, чет я реально сфейлил...

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:29 | Сообщение # 491 | Тема: Flash и Basic
Сейчас нет на сайте
JaGuAr1992, а, ты о активХу, есть такой тутор

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:04 | Сообщение # 492 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23:52 | Сообщение # 493 | Тема: Flash и Basic
Сейчас нет на сайте
fscommand - это команды флеш плеера (включить/выключить меню, выравнивание контента, закрытие флешплера(не браузерный), выключать/включать хоткеи пллера (не браузерный), запуск файлов (не браузерный) ).

Вся документация по fscommand , как видно инструментарий ограниченный.

Quote (JaGuAr1992)
Flash внутри Basic

это как? флеш выполняется внутри фп, а к фп имеет доступ только javascript, вернее к браузерному фп.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23:26 | Сообщение # 494 | Тема: Вторжение
Сейчас нет на сайте
ммм, скачал, поиграл.
Ну, что сказать. Немного стремно появляются метеориты. Нем выхода в меню.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:39 | Сообщение # 495 | Тема: WindMill 2D Game Engine
Сейчас нет на сайте
smach1, для ссылок используется элемент доступа ->, для статических переменных - ".".
Пример

knight *Zerat = new knight;//ссылка/указатель на экземпляр класса knight;
Zerat->x =10; //устанавливаем для свойства х значение 10

knight Zerat; //статическая переменная
Zerat.х = 10; //устанавливаем для свойства х значение 10

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:28 | Сообщение # 496 | Тема: изометрический shoot'em up
Сейчас нет на сайте
а есть изометрические шутем апы? Просто я не могу себе это представить.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 20:33 | Сообщение # 497 | Тема: Adobe Flash Professional CS5.5 стоит ли преобритать?
Сейчас нет на сайте
Quote (Amiko)
а как лучше заказывать бокс или электронную?

это зависит от страны и города. Сам адоб вроде бы перекидывает пользователя на страницу с его дилерскими центрами. я бы покупал бокс у официального диллера.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 20:26 | Сообщение # 498 | Тема: Экспорт символов и клипов на лету из БД
Сейчас нет на сайте
Quote (KPECT)
Гуд! А есть примерчики реализации?

на адоб девнете есть даже целая статейка
загрузка внешних swf файлов - для поиска.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 20:20 | Сообщение # 499 | Тема: Adobe Flash Professional CS5.5 стоит ли преобритать?
Сейчас нет на сайте
Quote (Amiko)
Нужно приобретать лицензию под каждый (отдельный) компьютер?
Есть ли пользователи этого софта на форуме? Интересно услышать ваши отзывы.

вроде бы да. 1 комп - 1 лицуха. У меня на работе лиц версия адоб флеш цс4. Когда мне переустанавливали систему, то приходил админ и он все переустанавливал сам, до этого проконсультировавшись с поддержкой из адоба.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 20:17 | Сообщение # 500 | Тема: Экспорт символов и клипов на лету из БД
Сейчас нет на сайте
30 метров на клиент - много. Например таже фейсбуковская ферма. Клиент весит 1 метр. Все остальное - всякие там вещи, коровы/животные, буряки и прочее, подгружаются по мере нужности. Врятли игроку при первом уровне надо грузить на свой комп трактор, который можно получить только при 20 уровне.

Загрузка внешних свф файлов во флеше есть.

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг