Результаты поиска
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 16:01 | Сообщение # 461 | Тема: Зарабатывай своей игрой) |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| tarakan), у тебя на сайте в оценке сайта есть только "Это - лучший сайт в мире!", Супер", отлично", неплохо", нормально" и "красота".Прошу прощения (надеюсь, флудом или оскорблением), но это попахивает манией величия.
Сообщение отредактировал Scorpio - Суббота, 30 Января 2010, 16:04 |
|
| |
Scorpio | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 22:47 | Сообщение # 462 | Тема: Сценарная игра |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| - Да за "волшебную палочку" в три раза больше, чем за золотую рыбку дают! - обрадовался первый. Второй взял палочку в руки, осмотрел и сильно встряхнул. Бурый кабан недоуменно поднял рыло, глядя на слепящий взрыв, прогремевший неподалеку...
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:38 | Сообщение # 463 | Тема: С.Т.И.Х.И. |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| vergil010, "Сталкеры" моя любимая серия игр. Отменный шутер, ИМХО.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:36 | Сообщение # 464 | Тема: Зарабатывай своей игрой) |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| vergil010, Просто сначала он предлагал это все за деньги. А это вряд ли кому может понравиться. tarakan), разве я не добавил? Странно.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 27 Января 2010, 18:44 | Сообщение # 465 | Тема: Text War |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Все, теперь вроде бы ошибок нет. Также увеличил в 10 раз сумму, как вы и говорили.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 27 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 466 | Тема: Text War |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Фу-ух *вытираю пот со лба*.Игру я улучшил, постарался следовать вашим советам. Разве что считаю, что выбирать кол-во солдат, идущих на врага, бессмысленно - игрок ничего от этого не выиграет. Итак: - Лимит построек (поля - 20; фермы, лесопилки и рудники - 10); - события уничтожения ресурсов (т.е. пожар, ржавчина, саранча и волки - воров не стал делать, внешних нападений, думаю, и так хватает); - отношения с феодалами ухудшаются при отказе от помощи им (в самом начале это приведет к войне с ними - репутации мало-то); - все ресурсы, кроме зерна, подорожали вдвое; - Вы побеждаете через 200 дней после смерти Людовика. Естественно, после смерти он уже не будет вас беспокоить, но феодалы автоматически становятся вашими врагами; - исправлены ошибки, которые могли возникнуть при заключении союза; - феодалы обнаглели , максимальная сумма в просьбе феодала увеличена в 3 раза; - пустая строка разделяет разделы в инфо о игроке; - добавлен новое здание - склад, уменьшает кол-во украденных ресурсов в 3 раза.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 27 Января 2010, 18:16 | Сообщение # 467 | Тема: Ищу программиста чтобы закончить проект |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Churchill, спасибо, что спросили - мне это и самому пригодится
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 27 Января 2010, 16:41 | Сообщение # 468 | Тема: Ищу программиста чтобы закончить проект |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Может лучше так создаем в событии создания любого объекта переменную mousex=mouse_x mousey=mouse_y и в Stepe if mousex!=mouse_x or mousey!=mouse_y if sound_play(name)=0 {sound_play(name)} mousex=mouse_x mousey=mouse_y
Сообщение отредактировал Scorpio - Среда, 27 Января 2010, 16:46 |
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 27 Января 2010, 16:36 | Сообщение # 469 | Тема: Text War |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Я даже и не знаю, чем ее можно усложнить.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:57 | Сообщение # 470 | Тема: Text War |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Раз не мне, то понятно. Продолжу совершенствовать Текстовую Войну.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 27 Января 2010, 13:46 | Сообщение # 471 | Тема: Зарабатывай своей игрой) |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Ладно, добавлю сейчас.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 27 Января 2010, 13:43 | Сообщение # 472 | Тема: Text War |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Я вообще-то и не говорил, что моя игра МУД. Просто текстовая игра. А глюков теперь нет?
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 27 Января 2010, 11:54 | Сообщение # 473 | Тема: Text War |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Насчет графики... можно, в принципе, будет сделать, но игра задумывалась как ЧИСТО текстовая. Я обновил ссылку, теперь все в порядке с Людовиком и железом. Попытался также сделать им армию побольше (чтоб каждый ход не 20% от армии закупали, а треть).
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 27 Января 2010, 11:21 | Сообщение # 474 | Тема: Text War |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за добрые слова! Сейчас сяду и исправлю все ошибки. Я тут подсчитал, кода на 8 вордовских страниц получилось. Но команды некоторые и вправду не действуют, разберусь.
Сообщение отредактировал Scorpio - Среда, 27 Января 2010, 11:26 |
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 27 Января 2010, 09:36 | Сообщение # 475 | Тема: Text War |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Решил выложить свою небольшую игрушку Text War. Суть игры в том, что все происходит в текстовом виде, управление состоит в том, что игрок вписывает в строку команды - их не слишком много, это команды вроде "атаковать", "долг" или "шпионаж". Чтобы выйти, скажем, команда "выход" или "выйти". У команд есть синонимы - можно не "атаковать", а "атака", "штурмовать" и т.д.. Принцип - посеять рожь, продавать рожь, построить лесопилку, рудник, и т.д.. Победа происходит, если вы побеждаете короля Людовика. Игра сделана на Game Maker 7.0. Навыки владения клавиатурой обязательны. Надеюсь, что вам понравится, но не ручаюсь, что это произойдет. Скачать игру
Сообщение отредактировал Scorpio - Среда, 27 Января 2010, 18:42 |
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 27 Января 2010, 09:20 | Сообщение # 476 | Тема: Ping Pong 3.3 - The New Generation |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Это да, согласен, имхо А помощь со счетом нужна?
|
|
| |
Scorpio | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 17:57 | Сообщение # 477 | Тема: Ping Pong 3.3 - The New Generation |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, правильная ли тактика - начав ГМ, сразу делать игру. Кстати, если счет не получается сделать, могу помочь.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 17:45 | Сообщение # 478 | Тема: Зарабатывай своей игрой) |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| tarakan), действительно, ведешь ты себя на уровне яслей (мол, я такой крутой, я создам сайт и все будут его толпами посещать, в конкурсах разных участвовать, а я буду их хвалить). Согласен с dashhard, 13-летние пацаны (вроде меня) такого не устраивают. Хотя бы обрати внимание на количество восклицательных знаков в своих постах и на своем сайте.
Сообщение отредактировал Scorpio - Вторник, 26 Января 2010, 17:49 |
|
| |
Scorpio | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 16:50 | Сообщение # 479 | Тема: Зомби с мозгами |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Ну... так же, но в событии столкновения с героем у кубика: if keyboard_check(vk_left) x-=3 if keyboard_check(vk_down) y+=3 if keyboard_check(vk_up) y-=3 if keyboard_check(vk_right) x+=3
|
|
| |
Scorpio | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 14:15 | Сообщение # 480 | Тема: С.Т.И.Х.И. |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote Твоя жизнь оказалась бы бессмысленна!!! А ты как думал? Так, я насочинял еще чуть-чуть Старкрафт Вот радар, вот Голиаф, Здесь они не для забав. Пехотинцев рядом много, Здесь для зергов есть дорога. Вот ее и защищают, Гидралисков убивают. Куча зерлингов вокруг, Человеку зерг не друг. - Убивать! - Так точно, босс! К базе движется протосс! Три врага ведут здесь бой, - Кратер мой! - Нет, кратер мой! Ни души, пуста планета. Даже солнцем не согрета. Трупов много и костей - Зергов нет, и нет людей. И протоссов тоже нету, Уничтожили планету! Халва (какая-то ерунда) Не играйте в третий варик - Ведь на диске есть очкарик, Лом в руке, а рядом страйдер, Он ужасен, как провайдер! Трах-бабах, а страйдер где? Его труп лежит в воде. Монстра победил - и сразу Побежал Гордон на базу, Там есть Алекс и повстанцы, Там танцуют люди танцы! Там всегда хедкрабов нет, Там ты, Фримен, не обед!
|
|
| |
|