Результаты поиска
|
|
AndrewVersus | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 19:25 | Сообщение # 461 | Тема: Удалено |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо, тему перенес: http://gcup.ru/forum/39-31904-1
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
|
AndrewVersus | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 19:23 | Сообщение # 463 | Тема: Удалено |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Удалено
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 19:24 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 14:06 | Сообщение # 464 | Тема: В каком банке выгоднее открыть USD (не рублевый) счет? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stark, falcoware, Спасибо!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 18:14 | Сообщение # 465 | Тема: В каком банке выгоднее открыть USD (не рублевый) счет? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В каком банке выгоднее открыть USD (не рублевый) счет? необходимо для получение денег с MyPlayCity. у кого есть опыт поделитесь.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 17:26 | Сообщение # 466 | Тема: Проигр. анимации при движении курсора мыши в оредел. сторону |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Каракал, Спасибо, то что надо!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 21:05 | Сообщение # 467 | Тема: Проигр. анимации при движении курсора мыши в оредел. сторону |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, у меня в игре столько подвязок с маус бехавиором, что если я его уберу оочень многие моменты переделывать придется. а нет других способов анимацию проигрывать? признаюсь честно я очень багов боюсь, очень многими идеями пожертвовал во время разработки чтобы их избежать, поэтому игра вроде как "чистая".
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Пятница, 26 Апреля 2013, 21:12 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:09 | Сообщение # 468 | Тема: Проигр. анимации при движении курсора мыши в оредел. сторону |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Каракал, спасибо, вот только я приклеил игрока к курсору с помощью mouse behavoir, а с ним данный способ не работает. есть ли еще варианты как реализовать повороты?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:52 | Сообщение # 469 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а на десуре в случае успеха дивиденты хорошие можно получить как я понимаю? ну если видео завлекалочку сделать качественную + скрины норм. кто- то с форума игры туда уже пристраивал?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:33 | Сообщение # 470 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, ок, спасибо большое за советы!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:27 | Сообщение # 471 | Тема: Проигр. анимации при движении курсора мыши в оредел. сторону |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как реализовать проигрывание определнной анимации при движении курсора мыши в оредел. сторону (скажем влево). это нужно для космического скроллера, анимация корабля игрока влево\право.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:47 | Сообщение # 472 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto,
http://www.youtube.com/watch?v=3ZBhzS91Km4 или http://video.mail.ru/mail/andrew_larionov/_myvideo/3.html
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:01 | Сообщение # 473 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| два месяца назад я посылал им письмо, вот ответ:
К сожалению, предложенная игра не соответствует высоким требованиям, которые предъявляет наша аудитория, а также жанровым предпочтениям наших пользователей. Для того чтобы понять, какого качества и жанра ждут наши покупатели, рекомендую изучить топ10 игр на сайтах alawar.com и alawar.ru
скриншеты там были попроще конечно но не сильно. вообще конечно странные они товарищи, вот тоже игра, относительно новая у них, она видимо соответствует http://www.alawar.ru/game/envoy/
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 01:45 | Сообщение # 474 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ggman, а если такой вариант - распространять с рекламой, или за бакс но без рекламы через индиванию. я бы напрмер лучше потратил доллар чем каждый запуск игры любоваться на баннеры.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 18:24 | Сообщение # 475 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за советы!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:49 | Сообщение # 476 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, но как я понял код мне придется переписывать с нуля? тогда проще просто вторую часть игры с аналогичной графикой сделать на construct 2, но + новые миссии, враги и пустить по второму кругу идет но уже на всех платформах, как думаешь?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:39 | Сообщение # 477 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, я делал на Scierra Construct 1, на сколько я понял кроме Windows там вариантов нет, или я ошибаюсь? за GameLicenses спасибо, попробую.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 14:54 | Сообщение # 478 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, я ничего не крал, просто как ты сам сказал без вложений продать нормально не реально, а денег на рекламу у меня нет, поэтому стараюсь быть реалистом. На счет миссий: я не хотел делать обычный космический скроллер, потому что они все одинаковые и нафиг никому не нужны, поэтому в игре всего 7 миссий, но в каждой своя фишка, т.е. например, есть миссия где игрок изначально слабый но под его управление мощный дроид и миссия проходиться за счет управления именно им, или миссия закос под инвайдерс, но там тоже своя фишка есть. TLT, нет, увы web версии нет.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 12:57 | Сообщение # 479 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ggman, а если игру везде попробовать устроить, на индивании за доллар и скажем бесплатно за рекламу, такой вариант имеет смысл?
|
|
| |
|