Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:58 | Сообщение # 441 | Тема: ENERGY Gamiron №8 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Думаю, подходит. На чём делается игра?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:57 | Сообщение # 442 | Тема: Sunner [Gamiron#8] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Интересная идея! Выбирать стиль из уже существующих вполне нормально, а то в мире будет 6 миллиардов "своих" стилей.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 19:00 | Сообщение # 443 | Тема: Конкурс Художников |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Spirituellen_Impuls, вообще планировал как здесь, но не знаю, как получится.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:44 | Сообщение # 444 | Тема: Spider Plant [Gamiron №8] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Мощно, наверное, ознакомлюсь с игрой. Удачи!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:41 | Сообщение # 445 | Тема: lord of rabies (Plaing on the nerves)[Gamiron №8] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Надо ему сделать рубашку с галстуком и хмурое лицо.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:31 | Сообщение # 446 | Тема: Конкурс Художников |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Только сегодня начал рисовать. Буду, наверное, использовать Paint.Net.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13:13 | Сообщение # 447 | Тема: FGL Game Jam (25 мая - 1 июня) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата FGL ( ) призовой фон составит 500 долларов Отлично, а что на счёт призовых персонажей?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 20:59 | Сообщение # 448 | Тема: Конкурс Художников |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Newsdownloads, ну это не совсем то, что я имел в виду, но тут уж как нарисуют.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 15:30 | Сообщение # 449 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Я обеими руками за "тактика - это всё", так как вроде темы такого типа и были на гамиронах.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 14:58 | Сообщение # 450 | Тема: Да,но... |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Да, но идти некуда.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 10:33 | Сообщение # 451 | Тема: Конкурс Художников |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) мне как всегда "везет" А что?)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 21:02 | Сообщение # 452 | Тема: Моя игра, жанра Tower Defense |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Система Tower Defence реализована в Foray, и мне кажется, лучше, когда башни можно ставить где угодно.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 19:55 | Сообщение # 453 | Тема: Конкурс Художников |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Animaworld, это игра?) Можно нарисовать, ориентируясь на картинках.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 19:50 | Сообщение # 454 | Тема: Конкурс Художников |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| andre_y, отлично, досталась та тема, которую я подметил) Буду рисовать.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 19:28 | Сообщение # 455 | Тема: Конкурс Художников |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Наверное, запишусь. Надо уровень качать. Не за последним местом, а для какого-то портфолио и опыта. Тема: крокодил против акулы.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 19:27 | Сообщение # 456 | Тема: Конкурс художников-новичков |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Oni_Max, хорошо.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 13:46 | Сообщение # 457 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Парочка тем, подходящих конкретно под гамироны:
- Тактика - это всё. - Самая напряжённая атмосфера.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 19:37 | Сообщение # 458 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) Как вам тема "скучные игры"? Кто сделает самую скучную игру, тот и победил. Пожалуй, мы увидим много интересных игр.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 19:28 | Сообщение # 459 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Хотя... на каждого человека типа 1-4 будут по 5 человек 5 типа.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 19:22 | Сообщение # 460 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Само по себе слово "природа" - уже имеет очень широкое понятие. Один человек сделает игру, где надо выжить в океане и доплыть до берега. Второй человек сделает игру, где надо перебраться через лес. Третий человек сделает игру, где надо изучать земную кору. Четвёртый человек сделает игру про Цитата MahhaonHorror ( ) животные войны И пятый, конечно же, сделает зомби-стрелялку квадратов и слизней.
Мое портфолио:
|
|
| |