Как вам идея сделать конкурс для новичков? Я уверен, что участвовать во многих конкурсах начинающие художники отказываются из-за того, что не хотят соперничать с профессионалами. Я - один из таких. Вполне возможно, что таких достаточно много. Пишите, что думаете, и создавать конкурс или нет. Мое портфолио:
Мне кажется, Construct Classic станет неплохим выбором. Правда, есть специальные конструкторы файтингов, но Констракт обеспечит возможность создавать игры и в другом жанре. Вот, например, подобие файтинга.
Гамак (Game Maker) и другие конструкторы тоже наверняка стоит попробовать. Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Четверг, 19 Июня 2014, 20:52
EvilT, за такие игры я снимал бы баллы. Вообще эта тема не должна включать, например, "зомби на природе". Очень много стрелялок сделаны, к примеру, на траве, или в океане. Тема должна учитывать это. Именно поэтому, как по мне, будет интересно. Мое портфолио:
Сомневаюсь на счёт участия, опять же из-за графики. Но надо будет посмотреть темы. Может, что-нибудь хорошее и получится.
Как и в прошлый раз, предлагаю тему "природа". Вместо того, чтобы опять клепать зомби-стрелялки квадратов со слизнями, можно будет увидеть интересные идеи. Конечно, никто не отменял платформер со слизнями.
Кстати, если будет выбрана природа, повышаются мои шансы на участие. Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Четверг, 19 Июня 2014, 20:40