Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 00:01 | Сообщение # 441 | Тема: Зелёные человечки! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) А ответ очень прост: Quote (BOOM) легко доказывается И как ты говоришь вместе с "Легко" : Quote (BOOM) (Высшая математика)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 23:35 | Сообщение # 442 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) Капец, логотип то вашей убийственной просто студии меня убил, в паинте я лучше нарисую.. ггг неСтёбайся с них!Нормуль логотип!
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 19 Апреля 2010, 23:36 |
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 00:06 | Сообщение # 443 | Тема: Зелёные человечки! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) потом выдал какую-то теорию о временном континууме и построил машину времени. А он наверное щас делает летающею тарелку дабы прАсветить челАвечество и полететь на Альфу-Центавру!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 00:10 | Сообщение # 444 | Тема: Требуется программа для рисования персонажей |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain_Killer) а финансов нет
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 00:13 | Сообщение # 445 | Тема: История ангела (возрождение) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Во ещё небольшая картинка: Эт называется найди 100 отличий??
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 08:14 | Сообщение # 446 | Тема: История ангела (возрождение) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) . Я просто не знаю какие лучше будут смотреться.... Наверное лучше первая!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 08:23 | Сообщение # 447 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. ON-Line MOD |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (DiHand) просто помладше версии на Unreal Engine 2! Quote (DereK) Теперь мы делаем игру на гейм коре, УЖОС
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 23:31 | Сообщение # 448 | Тема: Вы и ваши привычки |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) 4.Захожу на этот форум каждый час Прям как я!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:10 | Сообщение # 449 | Тема: Разработка игры//движка с нуля. Много вопросов. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Если знать основы можно...написать двиг для создания калькуляторов (CalcEngine)
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:35 | Сообщение # 450 | Тема: Мой CD-ROM не читает диски. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Romol, там такой-же вопрос,но ЗелёныйГоблин'а зовут Андрей ,а там Евгений!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:55 | Сообщение # 451 | Тема: Мой CD-ROM не читает диски. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Я тебя не понял ЗелёныйГоблин, Просто там такойже точь в точь вопрос!!!Но там юзера зовут Евгений,а тя Андрей!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 20:29 | Сообщение # 452 | Тема: Мой CD-ROM не читает диски. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) ДВД\СД РОМ))) так бы и сказал!Обнови дрова может двух слойка либо HD диск!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 23:12 | Сообщение # 453 | Тема: Мой CD-ROM не читает диски. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, Какой у тебя DVDюк??
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 18:28 | Сообщение # 454 | Тема: Обращение к друзьям! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Желаю тебе не попасть туда!!!!!Лучше б у тебя по ошибке нашли гиперсорнорторадболизм первого наносектора ногтя и не пустили в армию!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 21:59 | Сообщение # 455 | Тема: Полностью проработаный транспорт для udk |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (chopik666) почему когда делаешь больше костей тачка не появляется в игре? Quote (PROOF) Особых нюансов нету, главное чтобы в иерархии была всего лишь одна главная! Если "понимаешся" в 3DS MAX ,то знаешь как это присоединить другие кости к одной главной!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 23:07 | Сообщение # 456 | Тема: Полностью проработаный транспорт для udk |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| chopik666, Ну собсно и надо вытягивать кости из UDK!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 23:37 | Сообщение # 457 | Тема: samara-research.ucoz.ru - мой новый ресурс. Оцените плз. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Весьма и весьма интересно!Я те еще + для стимула поставлю!
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 00:52 | Сообщение # 458 | Тема: Полностью проработаный транспорт для udk |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROOF) При отсутствии знаний АнреалСкрипт - это да Ну у меня нету особых отсутсвий US!
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 19:31 | Сообщение # 459 | Тема: Подскажите пожалуйста экспортер из 3ds в х для 3d RAD |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| SkorikJR, Можно через MilkShape( ссылка на скачивание MIlkShape) или DirectX SDK
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 14:19 | Сообщение # 460 | Тема: Переведите документацию торки или унити |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Почему никто не хочет взяться перевести, Да тошо переводят только для того чтобы понятней было ,а сейчас многие знают английский! И преводить надо с немецкого,французкого и испанского то что на них выходят неплохие туториалы по разным двигам и многие эти языки не знают!
|
|
| |