Результаты поиска
|
|
Robinzon787 | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 20:05 | Сообщение # 441 | Тема: Алгебра для программиста |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Desert_Hunter) Алгебра в школе это только самая верхушка айсберга в математике. Есть вещи очень-очень сложные для понимания сходу, как это было в школе. Например, 3д математика(не на ЯПе написать, а все вручную на бумажке в клеточку), поиск площади чего-нибудь, не треугольника-прямоугольника, а внутренностей какой-нибудь модели, двойные-тройные интегралы, мнимые числа, деление на 0. Самое, наверное простое было это диффуры,да и то долгое время не понимал как они делаются и это при том, что в школе была твердая 4. Ну а сложно ли поступить на факультет? Я заканчиваю школу, ЕГЭ по математике сдаю допустим на 3 или 4, я бы не сказал что плохо понимаю некоторые языки, допустим C#, логика не страдает, по геометрии 4. Я спрашиваю о том, нужно ли быть очень умным чтобы сдать проходной экзамен? Или уж слишком тупом чтобы его не сдать?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:51 | Сообщение # 442 | Тема: Алгебра для программиста |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| То есть для поступления(экзамена в институт) мне нужно знать кучу формул? Всякие декременты и инкременты?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:32 | Сообщение # 443 | Тема: Алгебра для программиста |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Моя цель после школы поступить на программиста, но все мои родственники твердят что: "какой из тебя программист когда алгебра на 4,3". Последнее время я конечно же начал исправляться, выходить на только и только 4 так сказать, сам осознавая что, а вдруг реально нужна. Но всё же! Хотел бы спросить у тех людей кто уже учится или выучился на него, какая оценка по алгебре в школе была у вас, или же сильно пригодилась вам при поступлении на факультет?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:31 | Сообщение # 444 | Тема: Онанизм - это хорошо или плохо? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Matou) Девственник аж в 13 лет? Это печально... Хм... Что это значит?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 21:21 | Сообщение # 445 | Тема: Досуг игроделов. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| А я вот, 3 месяца не играл(именно не играл), а за компом безвылазно. С Gcup'а на YouTube с YouTube на Gcup. Потихонечку моделю, учу ЯП, в свободное время от компа гуляю, пытаюсь каждый день делать уроки. Досуг как повезет всё же.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 22:04 | Сообщение # 446 | Тема: Создание конструктора на Scirra Construct |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackSeriousFive) Возможно ли сделать конструктор игр на Scirra Construct?Есть примеры? Не занимайся ерундой, если так уж хочется, то придется заучить Python, хотя на Construct и с ни врят ли.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 10:39 | Сообщение # 447 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D движок для шутера |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Achileus) Если я правильно понял, то такое сделать невозможно? Или всетаки существуют альтернативные пути решения? Я думаю можно, но это все же зависит не от движка, а от того сколько ты на это потратишь.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 17:16 | Сообщение # 448 | Тема: Разработка на Android с C# |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (atoris) может deltaengine подойдет? А я первый раз такой вижу, вроде бы что то не плохое, а это вообще что, библиотека какая то? То есть я могу его подключить к VS и при этом используя какой нибудь OpenGL создать что нибудь 3d кроссплатформенное.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 22:43 | Сообщение # 449 | Тема: Помогите выбрать что учить! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый Digori, , причём здесь вообще Java? Java и JavaScript разные ЯП, а тут человек спрашивает как раз таки про JS и C#.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 18:48 | Сообщение # 450 | Тема: Kongregate что и как? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (login1k) Все зависит от игры, некоторые люди месяц проработав над игрой заработали 100$,а некоторые за 2 недели заработали 15к$ Так всё таки на нем можно поднять что то большое(для меня). Ну а что с выводом средств?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 19:11 | Сообщение # 451 | Тема: Kongregate что и как? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Может кто пользовался этим сервисом? Знаете что нибудь о нем? Вообще возможно ли там заработать, ну не на мороженое, а хотя бы на поход в аквапарк . Куда можно выводить деньги, и можно ли это сделать сидя в России?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22:27 | Сообщение # 452 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) М.там графика уровня рада Я б тебе минус за такие утверждения влепил. А 3d rad уже забросили.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22:22 | Сообщение # 453 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 08:03 | Сообщение # 454 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Тогда хочу огорчить. Нет бесплатных коммерческих движков, которые смогут выжать такое Что за бред, а OGRE 3d, а кстати я не сомневаюсь что на BGE не хуже сделать можно.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:37 | Сообщение # 455 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Что не так? Троллей.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:32 | Сообщение # 456 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Люди помогайте друг другу. Хм
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:26 | Сообщение # 457 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Unreal Development Kit Посмотри на форуме, ребята на UDK делают за год довольно отличные проекты, так если ты умеешь моделить, берись за UDK, а за год 99$ это не много. Ну а 3d rad по сравнению с UDK, просто не сопоставимо.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:11 | Сообщение # 458 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) на нем можно написать игру достойного уровня
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 09:33 | Сообщение # 459 | Тема: Модели и аниматсия |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Учан_Фил) вабшета дай меня свой скайп Дуэль по скайпу?Добавлено (04.02.2013, 09:33) --------------------------------------------- Ну а по теме. Если тебе нужно оружие именно в Blender. Так скачай себе книжонку Blender basics 4-rd edition(она на русском) изучи основы и вперед.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 19:07 | Сообщение # 460 | Тема: Модели и аниматсия |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Учан_Фил) у меня есть модели из игри Battlefield 3 и Black OPS ! мне нада анимированное оружия с рукой делат (дать оружию аниматсия) с бдендер , как мне ето зделат? (самое простое способ )
помогите мне пожалоста!! Чувак, у меня нет слов!
|
|
| |