Результаты поиска
|
|
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 12:08 | Сообщение # 461 | Тема: BattleCars 3D (скрины, демка, альфа-тест) [ищу художника!] |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Круто, нечего сказать.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 13:10 | Сообщение # 462 | Тема: [2d] - Submarine Ariella - [scrooll shooter] |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Or1ginal) Воду чуть по светлее мне кажется, хелс бары и т.д все нужно на 1 ряд вынести. Ну и как нибудь если хочешь отсветить героев. Сделал, посветлей.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 12:23 | Сообщение # 463 | Тема: [2d] - Submarine Ariella - [scrooll shooter] |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (creepstas) Отот полу прозрачный слой синего цвета Так в воде, я просто не знаю как по другому эффект воды реализовать.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 11:25 | Сообщение # 464 | Тема: [2d] - Submarine Ariella - [scrooll shooter] |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (creepstas) По скринам не очень Всмысле? Качество? Или графика.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 10:38 | Сообщение # 465 | Тема: [2d] - Submarine Ariella - [scrooll shooter] |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: scrolling shooter На каком движке/конструкторе: Construct Classic В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Для какой платформы: Windows Состав имеющейся команды: Я!
Сюжет:
Скриншоты:
Что реализовано: 1. Движение лодки 2. Стрельба двумя видами ракет 3. 3 врага(Мутировавшая акула, гидра и Стая рыбок.) 4. Рандомно выпадающий бонус: жизни, ракеты. 5. Почти доделан первый уровень.
Сообщение отредактировал Robinzon787 - Суббота, 02 Февраля 2013, 13:12 |
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:25 | Сообщение # 466 | Тема: Предложения по улучшению |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Botanzek49) У меня вопрос. А куда подевалась лента игровых новостей Gamemag слева? Кстати да! Это очень удобно, я там вообще не сижу, но как интересную новость увижу сразу перехожу по ссылке. Жаль если не будет.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 20:47 | Сообщение # 467 | Тема: Лицензия Unreal Engine 3 и UDK одно и то же? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Несколько сотен тысяч вечнозелёных. Да ну нафиг, получается это самый дорогой двиг в мире. Сто тыщ, абалдеть! А точной суммы нету?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 20:15 | Сообщение # 468 | Тема: Лицензия Unreal Engine 3 и UDK одно и то же? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Undead, Значит вот как. Ну если UDK стоит 99$ , сколько же стоит Unreal Engine 3?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 19:40 | Сообщение # 469 | Тема: Лицензия Unreal Engine 3 и UDK одно и то же? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Правильно я понимаю что если скачать бесплатную версию, то есть UDK, то я смогу портировать FreeToPlay игры под IOS и PC, а если я лицензирую UDK, то он автоматически превращается в Unreal Engine 3 и я могу уже коммерческие игры портировать под Android, Ios, PC, Sony(ps, psp, psp slim), Nintendo wii u. Если я в чем то не прав то поправьте, если прав то отпишитесь.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 09:56 | Сообщение # 470 | Тема: Работы в 3D |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Одна из первых работ.
Сообщение отредактировал Robinzon787 - Понедельник, 28 Января 2013, 09:57 |
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 19:41 | Сообщение # 471 | Тема: [3D] RGM+ |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я чот не понял, это вроде как конструктор, а когда скачиваю запускается игра.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 17:08 | Сообщение # 472 | Тема: Soft Steel Набор в команду |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ZeeRO) Я основной разработчик. Полностью собираю игру в Blender Game Engine python знаешь?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:08 | Сообщение # 473 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я не знал что BlenderArtists сокращенно ВА, но я там не видел ни одного проекта на Bge for Android
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 20:46 | Сообщение # 474 | Тема: Откуда взять энергию? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Benz) что-то не вяжется: Это признак его, ты не заметил что им всем по 13 лет?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 20:33 | Сообщение # 475 | Тема: Откуда взять энергию? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Notingham, mobipak, Это переходный возраст. Чо так трудно догадаться?!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 15:41 | Сообщение # 476 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alpaca) Парни с BA такое вытворяют) Не понял. Мне кажется такое возможно если написать на C++ дополнительную библиотеку для Блендера .
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 14:05 | Сообщение # 477 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alpaca) планшеты на Windows 8 Как ты собрался на BGE делать игру для планшетов?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 16 Января 2013, 20:46 | Сообщение # 478 | Тема: Бонус в CC. |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Как сделать чтобы при уничтожении врага редко выпадал бонус.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 16 Января 2013, 14:37 | Сообщение # 479 | Тема: UDK vs. Unity3d |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) ну а в Unity3d никаких проблем с продажей своих игр. Ну а что, нельзя просто заплатить 99$ и жить спокойно пока не наберешь 50 000$?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 16 Января 2013, 13:22 | Сообщение # 480 | Тема: UDK vs. Unity3d |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bs1) Отвечаю на второй вопрос - UDK проще Да наверное позже буду с него начинать.
|
|
| |